LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AP

«Итак, посмотрите на этот болт, что Вы видите? Унылую рожу? Отлично, а вот на эту гайку. Утопленница? Замечательно. А что Вы видите в этом разводном ключе? Умирающего? Прекрасно. В что в этой клемме?» «Доктор, а откуда у Вас такие картиночки?»

sin_a ★★★★★
()

А почему она тебе кажется депрессивной? А не агрессивно скалящейся всеми 6 зубами?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Видимо, из-за низко посаженных «глаз» создаётся впечатление затюканности :)

AP ★★★★★
() автор топика

А ещё у деревьев есть лица, причём у всех. Но пруф дать не могу, сраная техника не умеет ещё запечатлять то, что вижу я %)

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от ist76

Изобразительное искусство закончится в тот самый момент, когда можно будет поделиться картинкой из мозга. Запомните этот твит.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Изобразительное исусство, в большинстве случаев, эту самую картинку и передаёт. Но да, и при таком раскладе куча желающих крикнуть что автор - наркоман) А смысл-то не веществах отнюдь, они в себе ничего не содержат. А вот необычную, но разумную мысль передать можно.

Ну а в остальных случаях это либо максимально реалистичное изображение, либо абстракционизм. Но я не могу себе представить чтобы кто-то мыслил такими образами.

Kaschenko
()
Последнее исправление: Kaschenko (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Kaschenko

А звезда и СССР добавляет депрессии.

FiXer ★★☆☆☆
()

И? Еще раз: чем оно меряет мощность? Чем те 2 платки связаны с педалями или шатунами, чтобы можно было измерить усилие, передаваемое на передние звезды?

YAR ★★★★★
()
Последнее исправление: YAR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от YAR

А ты не пробовал по первой ссылке в топике сходить? Там всё написано и показано: как первая часть датчика надевается на шпиндель для снятия крутящего момента, как она подсоединяется к второй части — модулю передачи данных.

AP ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

А ты не пробовал по первой ссылке в топике сходить?

А не пробовал читать, что я пишу? «По картинкам не понял.» - значит, как минимум, я по ссылке ходил и рассматривал то, что там показано. Я вижу, что оба модуля размещают внутри полой оси каретки, выводя связной возле одного из шатунов. Ок. Прикладываемую велосипедистом мощность можно измерить где-то на участке «педаль - шатун - звезды». Я не вижу, чтобы тут что-то делалось с шатуном или были тензодатчики в педалях. Потому и спрашиваю: чем оно меряет усилие?

http://www.dcrainmaker.com/images/2015/09/IMG_8389.jpg - здесь платку просто запихивают в ось.

------------

А, вчитался в текст:

The torque transducer is basically a fancy term for the thing that measures the twisting inside the crank spindle

Можно закапывать.

YAR ★★★★★
()
Последнее исправление: YAR (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.