LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

умение любить тян

0

3

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне. А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет. Я задумываюсь, может это просто неподходящая тян, для этого смотрю на свои чувства по отношению к другим, реальным и воображаемым. И ловлю себя на том, что этого чувства по отношению к ним тоже нет, что меня повергает в печаль. Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

это дефицит соответствующих веществ в моске :P

Harald ★★★★★
()

Ты думаешь, что среди нас есть протосские судьи, которые тебе помогут? %)

Deleted
()

А я чувствую, что она меня привлекает в интеллектуальном плане и физическое влечение есть, но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет.

Витаминок поешь, у тебя вещества отвечающие за влюблённость не вырабатываются. Можешь ещё мескалином закинуться перед встречей с тян, вдруг поможет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

У меня есть одна гипотеза, на которую меня натолкнул один психолог, хотя он не про любовь, а про страхи и фобии говорил. Влюбленность - это действие инстинкта. Когда осознаешь инстинкт - его действие резко ослабевает. Осознав, из чего состоит влюбленность, теряешь способность влюбляться.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Мне тут одна тян рассказывает о своей любви ко мне.

И ты пришел сюда похвалиться ...

r_asian ★☆☆
()

Мужчина должен выполнять свою функцию. Чувства это только один из компонентов для этого. Не нужно придавать им завышенного значения.

sin_a ★★★★★
()

Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

Стареешь. Уровень тестостерона падает. Да и приходит понимание, что ничего нового для себя ты в очередной бабе не найдёшь. Диагноз: пора жениться. Самое, так сказать, время. Созрел.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Стареешь. Уровень тестостерона падает.

да вроде рановато в 26 лет то. Да и прочие функции организма, иммунитет, регенерация тканей, вполне на высоте

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

Ага. Те самые, которые смотрят в души и находят ответы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Лучше бы ты вещества потреблял. Тогда твоему поведению (не в этом треде, тут оно, как раз, довольно адекватное) было бы хоть какое-то объяснение.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от imul

сейчас половина толксов побежит себе синяки делать...

Harald ★★★★★
()

Чтобы ощущать резкие эмоции типа влюблённости, нужно регулярно нарушать работу сознания. В этом тебе помогут: энергетики, алкоголь, наркотические вещества, недосып, адреналин (например спорт или совершение преступлений).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

магистр физики;смотрел kino no tabi;А также всякие там сексуальные домогательства. Неужели они сильно вреднее несексуальных? [/forum/talks/11958068]

Все неплохо :)

Deleted
()

Спроси её за сколько дней у него рассасывается очередная «тян».

r_asian ★☆☆
()

очень давно не было синяков, так что сказать не могу. Повреждения кожи типа порезов за несколько дней в ноль зарастают. Если инфекция внутрь попала - недельку-две.

Хотя вот когда я упал с двух метров на бок, до сих пор иногда спина побаливает, хотя и тогда синяков не образовалось.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Хотя вот когда я упал с двух метров на бок, до сих пор иногда спина побаливает

случаем не с той кровати под потолком, фоточку которой ты постил в галерею? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

да, когда делал её. стремянка опрокинулась

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

но того чувства влюбленности, которое было лет в 18-23, нет.

Оно (чувство влюбленности) может появиться со временем, и даже перерасти в нечто более прекрасное.

user_nobody
()

Это я просто разучился влюбляться или так и надо и все в порядке?

С возрастом вставливание от тян проходит и по этому «так и надо и все в порядке». Бери тян, трахай, женись и заводи спиногрызов в произвольном порядке. Но вообще тян странная, женщины считают ниже своего достоинства первыми говорить о своей любви с мужчиной. Они скорее на улице сдохнут от мороза, чем сделают такое.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от user_nobody

Оно (чувство влюбленности) может появиться со временем, и даже перерасти в нечто более прекрасное.

Разве что в триппер. Хотя даже он в реалиях современной медицины не на всю жизнь.

r_asian ★☆☆
()

а вот недавно лентавру писала, что в Британии какой-то новый устойчивый ко всем антибиотикам вид гонореи появился

Harald ★★★★★
()

У тебя просто мужика нормального не было (С)

r_asian ★☆☆
()

явление влюбленности проподает с возростом. Это называется опыт, ибо с возростом понимаешь, что в человеке нужно больше плюсов. Ну или эндорфины не выробатываются.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Ну или эндорфины не выробатываются.

Я вот сегодня на конкурсе по танцам медальку получил, удовольствия была масса, так что вероятно дело не в проблеме выработки веществ удовольствия

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

ну так медалька не каждый же день. а с тянам регулярно так

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Я вот сегодня на конкурсе по танцам медальку получил

Хороший танцор значится. Тогда понятно откуда у тебя проблемы с тестостероном.

r_asian ★☆☆
()

Хороший танцор значится. Тогда понятно откуда у тебя проблемы с тестостероном.

поподробнее

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Недосып не поможет. Скорее наоборот. Проверял на себе.

peregrine ★★★★★
()

Куда уж подробнее. Плохому танцору известно что мешает. Раз ты хороший тонцор ... какие железы являются основным поставщиком тестостерона в организм рассказать надо или сам какую-нибудь книжку по анатомии откроешь?

r_asian ★☆☆
()

Ну тогда вам не о чем беспокоиться, это дело возрастное. Не зря ж говорят школьная любовь самая настоящая,все ж такое у каждого свое.

gssomi ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.