LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а вы умеете разговаривать?

,

2

1

блин, я прям в печали :(

на улице два парня, путешествующих на мотах, на чистейшей румыноанглийском спросили где бы им в нашей деревушке поменять покрышки на колесах. ну, говорю, момент. 2гис --> фильтр --> пара звонков и... клин :). т.е. я вроде понимаю что уи а хере анд ю нид гоу, но слова выходить из меня совершенно не хотят, прям клин и ступор. и все очень и очень ломанное :(. я как-то начинаю нервничать, от чего ступор становится только ступорнее. че говорю, дракула? да да, трансельвания. наверно их все этим дракулой задрали. у нас конечно все получилось, но...

так это я к чему: совершенно неожиданно оказалось что в бою что-то сказать на басурманском прям тяжело. хотя флудить на форумах и мейллистах --- запросто. не прям чтоб крутой английский, но меня вроде понимают.

лор, это лечится? :)

Ответ на: комментарий от dk-

А вот кстати да. К парням, которые тащатся от взрослых девушек с совершенно подростковыми тельцами без всяких сисек и поп, возникают интересные вопросы)

Deleted
()

нужно просто громче говорить, прямо в ухо.

conalex ★★★
()

Навык говорения как и навык попадания по гвоздю молотком должен нарабатываться.

Т.е. ты должен уметь перемещать язык (и прочие части) так и с такой скоростью, чтобы тебе было удобно издавать звуки, которые ты издавать не привык.

zgen ★★★★★
()

лор, это лечится?

Успокоительное надо принять. Говорить лучше не станешь, зато перестанешь беспокоиться.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Не очень. И это еще она умеет себя подать и все такое.

dk-
()

GПостоянно с коллегами общаюсь. Проблем нет.

лор, это лечится? :)

Да.

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

К парням, которые тащатся от взрослых девушек с совершенно подростковыми тельцами

а что в этом плохого?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я разве говорил, что это плохо?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

слоупок ты, весь ЛОР кроме тебя уже знает )

Harald ★★★★★
()

ну члена у Милы Йовович, судя по фото, нет и борода не растёт. Или хорошо эпилирована по крайней мере. При чём тут гомосеки? )

Harald ★★★★★
()

это у него подавленные желания прорываются

targitaj ★★★★★
()

Мужскими сиськами нельзя детей кормить молоком, а вот чем может «мужская» фигура помешать женщине быть женщиной, совершенно непонятно.

Harald ★★★★★
()

чем может «мужская» фигура помешать женщине быть женщиной

Да ничем. Латентных гомиков хватает))

Deleted
()

Если выбор женщин с такой фигурой - единственный критерий, то какие-то слишком латентные гомики получаются.

Harald ★★★★★
()

А кого вообще считаем гомиком, определение какое?

Тот, что трахается со своим полом (но возможно делает это не по искреннему влечению, а за деньги, по принуждению и т.д.), т.е. по факту совершения определённых действий.

Или тот, кого привлекают мужчины (но возможно никогда с ними не трахался), т.е. по тому, что у него в голове крутится?

Если по второму варианту, то нужно как-то доказать, что «слишком латентные гомики» ассоциируют женщин с «мужской» фигурой с мужчинами. Может быть наоборот, для них женщины с «женской» фигурой, жопастые и сисястые, ассоциируются с мужчинами, вот так у них мозг устроен

Harald ★★★★★
()

А кого вообще считаем гомиком, определение какое?

Это:

тот, кого привлекают мужчины

И да, нет никаких «слишком латентных». Это обычные латентные.

Может быть наоборот, для них женщины с «женской» фигурой, жопастые и сисястые, ассоциируются с мужчинами, вот так у них мозг устроен

Прохладная история.

Deleted
()

Кого привлекают мужчины, он рано или поздно попытается с ними потрахаться. Или не попытается. Только зачем ему при этом на женщин смотреть тогда, неважно с какой фигурой?

Harald ★★★★★
()

Только зачем ему при этом на женщин смотреть тогда, неважно с какой фигурой?

Затем, что он может не осознавать своих желаний или пытаться их вытеснить.

Deleted
()

Затем, что он может не осознавать своих желаний или пытаться их вытеснить.

А может этих желаний и нету вообще, есть убедительный достоверный способ доказать их наличие или отсутствие?

Harald ★★★★★
()

есть убедительный достоверный способ доказать их наличие или отсутствие?

Выбор баб с мужскими формами, например.

Deleted
()

Скорее это два независимых параметра - привлекательный тип телосложения (независимо от пола субъекта), и ориентация. Есть же вот к примеру, женщины, которых привлекают «пухлые» мужчины, как они их называют, и которые почему-то не любят «дрыщей». По такой логике, тот, кто предпочитает сисястых и жопастых женщин, для того и с сисястым жопастым мужиком будет предпочтительнее пердолиться, чем со стройным :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

а топор так ваще от всего лечит!

Вот, кстати, ещё одна частая проблема: абсурд и гротеск в речи. Не способствует реальному развитию навыков.

i-rinat ★★★★★
()

Ну да, в дурке всегда было правило: у кого халат, тот и доктор.

peregrine ★★★★★
()

Кстати, замечал ли ты, что чем моложе баба (до определенного возраста (~20+- лет), конечно), тем более у неё «мужские формы»? Выходит ты у нас ещё и латентный гомосексуалист?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не замечал, потому что это не так.

Deleted
()

Мне и на родном очень сложно говорить, писáть намного проще.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 1)

Та же фигня, писать и читать могу, а разговорным совершенно не владею =) Но это видимо от отсутствия практики...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

лет 19-20, тупо тролит на заезженые темы. суксь ин реал лайф, раз уж мы тут все на англицком шпрехаем.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

«сукс ин реал лайф» (с) да, он такой.

по делу, ты стар и просто ссышься получения репутационного риска, тебе есть что терять. это примерно как боятся пропердеться с подливой в присуствии в(л)ажных дам по близости.

для любого реал-тайм скила - навыки должны быть вдрочены в цнс. мозг использовать - слишком дорого и затратно.

кроме того, ты ж вдобавок автоедствующий, должен знать, что использование мозга вместо цнс, лишь только мешает навыкам езды. с языком и всем остальным тоже самое.

поэтому ценят опытных (и уверенных).

n_play
()

практика. иностранные языки изучаются только при использовании. причём желательно в быту, а не на конференциях.
я когда много по-английски общалась на работе (ежедневное общение практически только с американцами) у меня началась другая проблема: я стала тормозить, когда мне задавали вопросы по-русски. а однажды у меня даже случилась какая-то внезапная паника. я ехала с работы домой на трамвае, поздно вечером. в трамвай зашла какая-то повыпившая компания, они уселись на задние сидения и начали базлать на весь вагон. и вдруг я поняла, что я ни слова не понимаю из их речи. я стала прислушиваться и поняла, что речь кондукторши тоже какая-то непонятная. у меня случился некоторый шок. потом это само собой прошло.
на самом деле, восприятие языков кроме различения слов требует ещё переключения концентрации слуха на другие частоты. например, английский мне кажется «более высокочастотным», чем русский. я маленько по-другому настраиваюсь для его восприятия. поэтому сложно заниматься синхронным переводом между несколькими людьми, говорящими на разных языках.
а я тут недавно внезапно обнаружила, что начала понимать итальянский. довольно долго занимаюсь академическим вокалом, а там все тексты на итальянском. ну и я ради интереса всегда находила их переводы и старалась запомнить. и вдруг попался фильм на итальянском без перевода и я (с некоторым ужасом даже) обнаружила, что мне и перевод-то, по большей части, не нужен. как-то мозг сам собой склеивает мои познания из переводов и автоматически переводит итальянскую речь (а она очень чёткая и внятная, что есть плюс для распознавания).

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.