Оказывается, поциенты, по недосмотру ещё не попавшие в Кащенко, придумали такую НЁХ как вегетарианский кошачий корм. Но я абсолютно не пойму логику тех, кто его делает и тех, кто его покупает.
И так, веганы — это люди, которые выступают против любой эксплуатации животных, так как это типа безнравственно и нарушает права животных. Не только убийства на мясо и шкуры, но и содержания, например, коров ради молока, овец ради шерсти. Но почему тогда во-первых, они считают, что держать дома кошку — это не безнравственно и не нарушает её права? Ведь, в отличие от коров и овец, кошку держат чисто для развлечения, а не для удовлетворения жизненно необходимых потребностей.
Если же признать, что по какой-то логике содержать кошку, в отличие от коровы, допустимо, то почему тогда веганы считают, что кормление кошки пищей, к которой не приспособлен её организм, не нарушает её права, о которых они так пекутся? Организм кошки не приспособлен к питанию исключительно растительной пищей, кошка по своей природе должна питаться мясом.
Так почему веганы дважды нарушают права животных?
P.S.: Раз уж я упомянул человеческие потребности, возник вопрос. Почему секс ставят на самый низкий уровень пирамиды Маслоу? Лично моё понимание иерархии потребностей такое, что на низшем уровне должны находиться только те потребности, без удовлетворения которых человек умрёт.