LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Польза (?) и вред (?) ГМО/прививок/etc

,

4

2

Тред для клуба, но там похоже не создать никак - поэтому прошу перенести, но не удалять.

Вопросов у меня два:
1. Как вы живете с тем, что большинство окружающих вас людей - тупые дебилы, неспособные в логику? Забиваете, и притворяетесь подобными?

2. Второй вопрос напрямую связан с первым - если забить на себя и свое мнение; может быть есть какие-то лайфхаки, как устроиться в этой толпе и чувствовать себя комфортно с ними?

Мне не 18 лет, максимализм давно остыл, но все равно утомляет - до такой степени, что оборвал все контакты и практически ни с кем не общаюсь. Наоборот: в юные годы все было намного проще, а теперь начались сложности.

Могу привести пример: раньше ездил на всякие рыбалки ради посиделок у костра и тамошних разговоров. Как-то разговор зашел о вреде ГМО и о том, как нас травят пендосы - больше не хочу таких рыбалок. Ссылаешься на исследования и тд - в ответ слышишь «у нас деды жили и нас так учили, а ты говоришь что на сайте что-то там наоборот написано».

Ах да, не Москва и не Питер, у вас то попроще все.

Ну и прививки тоже боятся ставить, думают что пиндосы придумали вакцину чтоб отравить нас и тд. И конечно ультрапастеризованое молоко - вот у наших дидов молоко из под коровы кисло через сутки, а это ваше магазинское не киснет неделю!!!! Напихали всякой химии и еще радуетесь!

Было бы смешно, если б не грустно.

★★☆☆

Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от h578b1bde

А ты, следовательно, уже научился читать египетские иероглифы с пирамид без археолога-переводчика?

Таблички хотя бы специалисты прочтут, и расскажут. Твой диск - никто.

Твой харддиск - для новых тёмный веков.

Египетские пирамиды — типичный пример неэффективного использования ресурсов, встречающегося в системах с принудительным трудом типа рабовладельчества, феодализма и коммунизма.

Поэтому мне больше нравятся люди, живущие вдали от «цивилизации», вне «цивилизации».

Кстати, о принудительном труде. В США - самое большое в мире количество зеков. Капитализм...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Понятно, ты решил слиться.

Если ты поищешь меня по лору насчёт колбасы. Я всегда говорю, что колбасы - яд для быдла. Но её продают, ведь деньги не пахнут.

Я всегда говорю, что есть еда.
Мясо, рыба, морепродукты, злаки, овощи, фрукты, мёд, орехи - это еда.
Сырое или правильно приготовленное.
Колбасы - это не еда, это яд.
Например, сырое мясо-свеженина после заморозки в -30 градусов - еда.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Таблички хотя бы специалисты прочтут, и расскажут. Твой диск - никто.

4.2

Твой хардиск - для новых тёмный веков.

Это типа если ядрёный апокалиптец наступит? В таком случае проблема чтения информации с диска для меня будет наименее приоритетной. Ниже может быть разве что проблема чтения информации с шумерских табличек.

Поэтому мне больше нравятся люди, живущие вдали от «цивилизации», вне «цивилизации».

Беар Гриллс? Но ведь даже он периодически живёт внутри цивилизации.

Кстати, о принудительном труде. В США - самое большое в мире количество зеков. Капитализм...

Сравни с количеством зеков в СССР. FGJ вместе с расстрелянными, ибо с халявной рабочей силой в виде всего населения страны труд зеков в лагерях не имеет ценности.

h578b1bde ★☆
()

Я всегда говорю, что колбасы - яд для быдла. Но её продают, ведь деньги не пахнут.
Колбасы - это не еда, это яд.

Согласно данным Федерального ведомства по статистике Германии, ожидаемая продолжительность жизни у новорожденных на 2016 год составляет для мужчин - 78,2 лет, для женщин - 83,1 года. Таким образом, разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин в Германии составляет 5 лет.

В сравнении с другими странами Евросоюза, по продолжительности жизни Германию опережают только Бельгия и Дания, при этом разница с обеими странами составляет менее 1 года. В целом по Европе средняя продолжительность жизни на 2015 год: 78,1 для мужчин и 83,6 для женщин.

Наверное бельгийцы и датчане жрут исключительно свежатину из поней и розовых единорогов.

h578b1bde ★☆
()

В США - самое большое в мире количество зеков. Капитализм...

А у них, как обычно, негров линчуют. Не нравится США — вали в ЕС можешь взять количество зеков в странах Евросоюза. Или загнивающая гейропа не вписывается в твою концепцию и шаблон начинает трещать?

h578b1bde ★☆
()

Я верю в реинкарнацию.
Нет смысла долго жить стариком, когда можно переродиться и снова стать молодым.

В сравнении с другими странами Евросоюза, по продолжительности

Если жить только для себя, можно жить и 120 лет. Только что там делать? Cкучно так. Впрочем, если жить только для себя - это всё равно жить для других. Для более весёлых людей вместо скучных.

«Премудрый пескарь» читал?
Премудрый пескарь - это твой европеец-долгожитель.

record ★★★★★
()

Загнивает цивилизация.
В твой шаблон не влезает понять, что всё плохо и на Востоке, и на Западе. И в капитализме, и в феодализме.
США тут только потому, что ты сам заговорил о принудительном труде.
Нет большего принуждения в мире, чем в Америке.
Это в твой шаблон не помещается.
А, вот, помещаю. Вмещаю...Трудно входит.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)

Нет смысла долго жить стариком, когда можно переродиться и снова стать молодым.

В таком случае можно долго не тянуть кота за яйца и уже делать вдоль. Если что — это не призыв, это всего лишь следование твоей логике.

Если жить только для себя, можно жить и 120 лет.

Вот же эгоисты эти гейропейцы, живут для себя и в ус не дуют. При этом ещё и умудряются высылать гуманитарку в развивающиеся страны третьего мира типа раннего СССР и ранней РФ, сволочи.

Только что там делать? Cкучно так.

Например, поездить по глобусу никогда не скучно. Главное не заезжать в отсталые страны типа КНДР, где после косого взгляда на портрет вождя скучать уже не получится.

«Премудрый пескарь» читал?

Нет. Прочитал краткий пересказ сюжета на педивикии:

В реке живёт пескарь. Его родители прожили аредовы веки и умерли своей смертью. Отец пескаря перед смертью говорит ему, чтобы тот всегда был осторожен (ведь всюду опасность), и сам чуть было не попал в уху.

Это же типичное описание населения СССР и РФ. Кругом враги, можем повторить, вот это всё.

h578b1bde ★☆
()

загнивающая гейропа

Загнивает цивилизация.

Молодец, тонко.

В твой шаблон не влезает понять, что всё плохо и на Востоке, и на Западе. И в капитализме, и в феодализме.

В таком случае хорошо лишь на кладбище, там где эталон стабильности.

США тут только потому, что ты сам заговорил о принудительном труде.

Не, это ты что-то там о капитализме говорил. Или страны ЕС какие-то менее капиталистические что ли?

А, вот, помещаю. Вмещаю...Трудно входит.

Совсем не обязательно рассказывать о своих эротических фантазиях прилюдно.

h578b1bde ★☆
()

В таком случае можно долго не тянуть кота за яйца и уже делать вдоль. Если что — это не призыв, это всего лишь следование твоей логике

Можно, но не нужно. Вот, когда меня девушки перестанут интересовать, вот, тогда уже можно будет, имхо.

При этом ещё и умудряются высылать гуманитарку в развивающиеся страны третьего мира типа раннего СССР и ранней РФ, сволочи.

Угу, гуманитарку для духов в Чечню. Не нужно.
Это ничто по сравнению с тем, что вывезли из СССР.

Кругом враги, можем повторить, вот это всё.

Обычное дело для страны НАТО.

Например, поездить по глобусу никогда не скучно.

Ну, поездил я. И родня живёт там. Дома, в родных лесах, у моря - всё равно лучше.

Да, и лучше в США не заезжать. А мало ли что у русского хакера на харде найдут.

record ★★★★★
()

В таком случае хорошо лишь на кладбище, там где эталон стабильности.

Нет. За городом уже хорошо. В лесу ещё лучше.

Не, это ты что-то там о капитализме говорил. Или страны ЕС какие-то менее капиталистические что ли?

Вообще-то менее.

Совсем не обязательно рассказывать о своих эротических фантазиях прилюдно.

Не обязательно. Или ты против свободы слова?

record ★★★★★
()

Это ничто по сравнению с тем, что вывезли из СССР.

Золото Партии?

Обычное дело для страны НАТО.

И давно РФ вошла в НАТО? А как же враги у границ, уже перешли?

Да, и лучше в США не заезжать

Кроме США стран нет, да? We're all living in Amerika.

h578b1bde ★☆
()

Или ты против свободы слова?

В духовных странах за такую свободу слова можно и в репу получить.

h578b1bde ★☆
()

Золото Партии?

Народные богатства и народную собственность..

И давно РФ вошла в НАТО? А как же враги у границ, уже перешли?

А в РФ и нет истерии по поводу того, что кто-то вот-вот нападёт. Я не вижу.

Впрочем, каждый может думать и истерить как хочет.
По плодам и делам судить нужно. А не по словам.

We're all living in Amerika.

Ну, вот. Судя по комментам, которые я читал несколько лет назад к этой песне, кажется, на оффсайте рамштейна, немцы и ненемцы уже устали жить в Америке у себя дома.

Украина не устала еще?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

даже при наличии в инструкции надписей типа «Противопоказания: беременность» всё равно находятся люди, которые инструкций не читают или машут на них рукой.

Это последствия вредоносной парадигмы ограничения предоставляемой не экспертам информации.
Если бы вместо «при беременности использовать нельзя» писали нечто конкретное, вроде того что нарушает дифиринциацию тканей или «последствия применения не изучались» то таких случаев было бы меньше.

torvn77 ★★★★★
()

Народные богатства и народную собственность..

Они были украдены ранее, во время коллективизации.

А в РФ и нет истерии по поводу того, кто-то вот-вот нападёт. Я не вижу.

Ну посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=QmaCDhj818E
Или он это так, чисто поржать? Надо ж предупреждать, а то так и до летальных последствий недалеко.

Хорошо сказано. Надо запомнить эту фразу на случай очередного срача вокруг ихтамнетов.

Украина не устала еще?

Не, мы лишь начали двигаться от совка вопреки хотелкам тамбовских братушек.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Если бы вместо «при беременности использовать нельзя» писали нечто конкретное, вроде того что нарушает дифиринциацию тканей или «последствия применения не изучались» то таких случаев было бы меньше.

Вголос.

h578b1bde ★☆
()

Не, мы лишь начали двигаться от совка вопреки хотелкам тамбовских братушек.

Недалеко ушёл.
Когда ты будешь говорить «я», «мне», imho и т.п., тогда поверю в твою европейскость. А пока, извини, нет. Не дорос.

А за бомбёжку Луганска и вербальную поддержку всего этого ответишь перед Богом. Заодно и узнаешь, есть ли Он.

record ★★★★★
()

Когда ты будешь говорить «я», «мне», imho и т.п., тогда поверю в твою европейскость.

Мне как-то похрен во что ты там себе веришь.

А за бомбёжку Луганска и вербальную поддержку всего этого ответишь перед Богом.

Шо, сразу в рай примут? Крутяк.

вербальную поддержку всего этого

Классная фраза. Куда угодно можно приткнуть.

h578b1bde ★☆
()

Так суд не мой и вообще не человеческий, там другие законы.

Не спеши ты так в вышестоящие инстанции, тебе перед этим ещё Нюрнберг с Гаагой пройти.

h578b1bde ★☆
()

Вот, из-за таких сравнений и аллюзий, ты и западная Европа - это две большие разницы.
Нацистскую Германию нельзя ни с кем сравнивать. В конечном итоге это рикошетом больно бьёт по Украине из-за таких как ты.

record ★★★★★
()

Нацистскую Германию нельзя ни с кем сравнивать.

Верно, Гитлер в своё время пол-Европы захватил, а его нынешняя пародия всего лишь по мелкому кусочку от более слабых соседей отжала.

h578b1bde ★☆
()

А тебе значит хочется чтоб Россия не отжимала, а по примеру демократических стран проводила миротворческие операции?
В прочем есть мнение что поддержку борьбы с тиранами лишающими народ своего языка и культуры мы проводим и так.

torvn77 ★★★★★
()

А тебе значит хочется чтоб Россия не отжимала

Очень рад что ты признал нарушения международных договоров и захватнические действия своей страны, будешь рядом с record на одной скамье подсудимых сидеть.

а по примеру демократических стран проводила миротворческие операции

Бедные негры, их опять линчуют.

h578b1bde ★☆
()

Неграми запад занимается, мы у вас террористов из АТО подавлять будем.

Мне импонирует твоя открытость, а то всё „нас там нет, нас там нет” как последние тру́сы. Главное перед этим деревянный ящик купить не забудь, пригодится.

террористов из АТО

Имеешь что-то против „молодых республик”?

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Зря надеешся на ящики, Британию они в своё время остановить не смогли.

А шо, у вас там в псковских лесах ещё и британцы заблудились?

h578b1bde ★☆
()

сколько понтов-то. все вокруг тупые, а я умный.

мне что-то подсказывает что щенок не прививался от птичьего гриппа в 2009м. хотя пишет про «прививки тоже боятся ставить, думают что пиндосы придумали вакцину чтоб отравить нас».

сколько я таких на лоре уже видел в другом треде. на словах лев толстой, а на деле не привит.

ckotinko ☆☆☆
()

Что, сообразил что АТО это Украинские войска и решил соскачить?
Гы-гы, а ещё логику мне учить предлагаешь.

torvn77 ★★★★★
()

Перечитай ветку сначала, дурачок. Можешь ещё расшифровку аббревиатуры АТО погуглить если забыл.

h578b1bde ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.