LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от peregrine

Вопрос больше в том, на что потратить это время, а не о субъективном ощущении реальности. Если всю жизнь плевать в потолок, то какая разница сколько ты там бодорствуешь.

crutch_master ★★★★★
()

Зашибись. Давай ногу-руку отрежем? Жизнь станет болью, минута часом...

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Я не о том, ты не догадываешься.

Здесь дело не во мне. Просто со сном 3 часа в сутки ты уже утратил способность выражаться ясно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Если всю жизнь плевать в потолок, то какая разница сколько ты там бодорствуешь.

Это не про красноглазиков хоть?

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Спокуха, я её не обретал ещё.

burato ★★★★★
() автор топика

А чтобы эффективно работать тушка должна быть в хорошей физической и психической форме. Я по себе знаю, если я себя хорошо чувствую, у меня хорошее настроение, я за день в среднем делаю в 1.5-2 раза больше работы, чем когда я на нервах, не выспавшийся и простуженый/с головной болью.

peregrine ★★★★★
()

эти все наблюдения за разными людьми для науки не значат ничего. Чтоб результат был легитимным, надо взять одного человека, заставить его бухать, фиксировать самочувствие, потом заставить не бухать, фиксировать. И так каждого. Вот тогда картинка будет научно точной.

Это бред (надеюсь, от недосыпа). Я мог бы объяснить тебе, где у тебя ошибка, но, пока ты не выспишься, это бесполезно. Хотя... даже если выспишься - еще не факт, что поймешь.

tailgunner ★★★★★
()

Так никто не говорит о том, что надо постоянно быть невыспавшимся с больной головой. Ясное дело, что так ничего не выиграешь.

crutch_master ★★★★★
()

Ты жаворонок? Тебе с утра легче всё делать?

Я начинаю понимать, что вокруг меня происходит только к обеду. К вечеру могу работать. Ночью я неудержимый «стахановец».

burato ★★★★★
() автор топика

именно про таких говорят, что сам себе злобный буратина. и ник подходящий.

takino ★★★★★
()

ну и фигли бы не спать до вечера, лол

у меня раньше было зачотное расписание: я спал с 12 до 8 вечера, потом работал всю ночь, потом с утра в 9 стенд-ап с коллегами (скрам наоборот, лол).

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я всегда сохраняю ясность ума, то, что я пишу или говорю околесицу не значит ничего.

Жду основанных аргументов:)

burato ★★★★★
() автор топика

Я всегда сохраняю ясность ума

Жду основанных аргументов:)

Когда человек пишет «основанных» вместо «обоснованных», возникают сомнения насчет ясности его ума. Проспись.

tailgunner ★★★★★
()

потому что теперь я работаю в более крупной команде над более старым кодом -> периодически надо таки разговаривать с коллегами.

ранее я работал над проектом, который делал полностью сам, следовательно общение с коллегами необходимостью не былою.

takino ★★★★★
()

т.е., ты хочешь сказать, что ты отрицаешь долговременные эффекты принятия на грудь алкоты? лол

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

периодически надо таки разговаривать с коллегами.

Главное, с начальством поменьше.

burato ★★★★★
() автор топика

А один человек даст одночеловечные результаты, угу. Где там говоришь твоя деревня? Рядом с Омском?

Deleted
()

Можно даже 40 минут в сутки при условии что на работе очень соображать не надо.
Но надо понимать, что если так жить продолжительное время то сначала ухудшится память, потом мозг отупеет, а потом начнётся болезнь альцгеймера.

И купи себе bcca в спортивном магазине, только смотри чтобы он не был подделкой. Пить по чайной ложке ВМЕСТЕ с едой.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

что если так жить продолжительное время то сначала ухудшится память, потом мозг отупеет, а потом начнётся болезнь альцгеймера.

Хм... У меня наоборот улучшилась память. ЧЯДНТ?

burato ★★★★★
() автор топика

Тогда верь на слово, что есть тут пара дедков под 70, квасящие лет так 20 «онлайн». И это те, что я лично знаю.

burato ★★★★★
() автор топика

...воровать время из жизни:)

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

А что я в выходные отсыпаюсь ниасилил?

burato ★★★★★
() автор топика

Мой друг я сижу в зоне, тут тишины не видать, режим такой что ложусь отдыхать в 3 часа и засыпаю только в 6-7. В 11-11:30 просыпаюсь. Круги темные уже под глазами, примерно третий год так. Низнаю что делать. Так вот.

Seifulla
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Ну «плавно» тут трудно сказать. Я всю жизнь живу так, что часов 30-40 делаю какое-нить сумрачное изобретение, потом часов 20 сплю. Цикл замыкается. Окружающие пытаются меня «лечить»))

burato ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

Я тоже подумал, что что-то грандиозное могло заставить человека изучить данный язык.

burato ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.