LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сайты знакомств и назначение свиданий

,

4

2

Вроде говорили про какой-то сервис, где можно заплатить, а на сайтах знакомств будут все общение на сайте за тебя делать и назначать свидание ориентируюсь на твой график, а дальше ты сам. Есть такое в России? - бюджет до 6 тысяч рублей в месяц, на такую ерунду.
Ну и подскажите адекватных сайтов знакомств, где много людей и они активные, ну и можно сразу напрямую писать и т.д.

P.S.: Тред стоит перенести в клуб. Ну и я уже не рад что спросил, думал подскажут, что мол есть такой-то сайт стоит столько-то...

★★★★★

Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от qtm

В нормальных оптиках ты выбираешь себе ОПРАВУ. Не готовые очки, а ОПРАВУ.

Это да. Но, говорят, оправа под линзы выглядит гораздо хуже, чем солнечные очки без диоптрий, которые делали не в оптике, а на заводе.

И единственный вопрос к линзам - это какие ставить - легкие но быстро царапающиеся пластиковые или тяжелые, но надежные стеклянные

Нет, есть прозрачные, затёмнённые (разными цветами), фотохромные. С антибликовым покрытием или без.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от sehellion

А вот азиатки есть очень даже ничего.
Да и негритянку можно было бы. Лучше, конечно, мулаточку. Последние, говорят, очень хороши в этом плане

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

говорят, негритянки шершавые изнутри!

Нет, изнутри не шершавые. А вот снаружи, то бишь, сама кожа у них реально плотнее и чуть шершавее чем у белых. Инфа 146%.

qtm ★★★
()

Счас они все заразные и развращенные.
Слыхал историю про селянина, который всю жизнь мечтал негритянку отодрать.
Скопил денег, поехал в столицу и осуществил мечту (а не как наш тридцатилетний девственник).
А через полгода сдал кровь при диспансеризации, а в крови ВИЧ.

Надо за NOS ехать, не пользованной.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Я насмотрелся как у матери они потеют вечно. Плюс углы обзора (минус в смысле). ПЛюс просто чистить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от ist76

Так развращенные - это ж хорошо.
А про заразу всякую - так тут только закат солнца вручную остается. Или каждую на обследование водить до

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

К телефону привязка у дофига сервисов сейчас пошла. Тоесть можно найти от мордокниги до линкедина, нафига бабе такое счастье?

И мордокнига и линкедин не показывают эту информацию кому попало. Зато по телефону можно опознать клона.

Получается, что тебе телефон либо не дают, либо дают burner, до момента пока не удостоверятся, что тараканы в твоей башке не особо опастны.

Для договориться о свидании burner-а вполне достаточно. Долгие воздыхания по телефону аналогичны долгой переписке, поэтому так же не нужны. После свидания уже вполне безопасно решить обмениваться ли нормальными телефонами или нет.

bbk123 ★★★★★
()

Никогда не называл. Хохлом называл, азербайджанцем называл, ассирийцем называл, даже емнип армянином был. Русским вроде как нет

al-kasch
()

Я понимаю что дорого, но твои очки для баб, это такой же либидо ассасин, как для мужиков упоминание об использованных прокладках. У меня лично возникает такая ассоциация. Вторичное впечатление, что кто-то раскрасил фото чьего-то дедушки.

Купи шось вот такое, оно идет практически всем и максимально незаметно. (некоторые дамы считают, что чел в таких очках выглядит умнее)

Круглые очки на круглой морде лица только подчеркивают её круглость. Тоесть ты воспринимаешься толще, чем на самом деле. Дамы могут нормально к толстячкам относится, но толстячки быстрее устают в послели и даже если дама ищет серьезных отношений, подсознание никуда не денется. Девственниц после школы нынче не найти, хочешь ты этого или нет, но думаю в подсознании многих бабенок такой пунктик присутствует. В общем, интерфейс толстячка должен быть продуман.

Про прическу тебе qtm писал, не буду повторяться.

Во-вторых, раз в 2 месяца я в парикмахерскую хожу сейчас. А так надо раз в 2 недели будет ходить.

Кстати нет, правильная стрижка, когда отрастает, тоже нормально смотрится. У нас так почти поголовно кодеры ходят. Твоя стрижка, когда отрастает, еще больше придает шарообразности твоей голове и выглядит хуже, чем отросшая хипстерская.

Во-первых, мне не нравятся накрашенные девушки.

Наличие или отсутствие штукатурки на морде лица девушки не меняет её вкусов в мужиках Фотомодель 90-60-90 и прыщавая жируха 90-120-90 выбирают мужиков примерно одинаково (по процессам в мозгах), просто жирухе приходится мириться, что самых «лучших самцов» уже расхватали бабенки покрасивше и выбирать из того, что осталось.

На крайняк сфотайся без очков, в ракурсе который тебе идет и выкладывай на сайт знакомств, на свидании они уже будут менее критичны, потому что общение в живую.

Твой внутренний мир конечно может быть богат веселыми тараканами, которые не страдают депрессией, интелектуальны и занимаются каждый своим хобби, но увы, его сложно показать и уж точно не сфоткать. Вот и приходится самкам выбирать самцов по старинке. В общем, самцы самок выбирают аналогично.

В общем, слушай qtm, дело говорит, а то впечатление, что твоим внешним видом занимается мама или бабушка.

Murg ★★★
()

Тогда своди ее в кино, там не видно, что ты слеп как крот

tiinn ★★★★★
()

Купи шось вот такое, оно идет практически всем и максимально незаметно. (некоторые дамы считают, что чел в таких очках выглядит умнее)

Не хочу я узкие очки. Тут же dk- жаловался на угол обзора. Так вот, почему я не имею право носить очки с шикроми углом обзора?

На крайняк сфотайся без очков, в ракурсе который тебе идет и выкладывай на сайт знакомств, на свидании они уже будут менее критичны, потому что общение в живую.

Выкладывал, 0 результатов. не знаю, шёл ли ракурс, но без очков фотографировтаься пробовал.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от bbk123

И мордокнига и линкедин не показывают эту информацию кому попало. Зато по телефону можно опознать клона.

Зато отлично гуглятся, когда на том сайтеге вводишь номер телефона.

Можно даже автоматизировать, кормишь список телефонов скрипту, он собирает инфу и тебе выдает «пережеванное», а ты уже смотришь, кто из кандидатов звиздит, а кто нет.

Я так фильтрую. Очень много народа ставит фото левых качков, а потом тебе шлют картинки интерьеров, мол моё/купил/делаю_ремонт/буду_сдавать, а на деле оказывается хоббит непонятных кровей, в сьёмной квартике, а фотки скомунизденные.

В общем, всё автоматизированно...

Murg ★★★
()

Сходи сфотографируйся у нормального фотографа. Перед этим даже можно сходить в парикмахерскую и переодеться в чистую не мятую одежду.

ist76 ★★★★★
()

Бабы хотят мужика с жилплощадью. И это, кстати, нормально.

al-kasch
()

нормального фотографа

dk-?

переодеться в чистую не мятую одежду.

У меня она и так чистая и относительно не мятая. dk- хвастался, что вообще без утюга живёт.

te111011010
()

Не хочу я узкие очки. Тут же dk- жаловался на угол обзора. Так вот, почему я не имею право носить очки с шикроми углом обзора?

Ты имеешь право носить что хочешь, с этим никто не спорит, тебе просто дают совет ибо твои очки - звиздец ядерный.

Найди оправу которая тебе идет, то что у тебя сейчас, мой отец носил в 20 лет, ему сейчас 53.

Вот широкий угол обзора: https://goo.gl/images/FkviGV Толстая оправа, но все равно будет лучше, чем то, что у тебя сейчас

Выкладывал, 0 результатов. не знаю, шёл ли ракурс, но без очков фотографировтаься пробовал.

Прическа, «правило» расстегивания пуговиц от qtm, ракурс не паспортный, а 3/4, причем бородавкой подальше от камеры, камера чуть выше лица, а не на уровне, улыбочку с зубами, если они есть.

Murg ★★★
()

Зубы говна в жопу заливают? У меня тоже так себе, но не мешает почему-то.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Ну не трать время. Зазнакомился и при малейшей эмпатии зови в реал. В кафе, кино (бабы любят халяву) или просто прогуляться. Если не хочет, значит ей не до тебя, пусть сидит дома. И переходи к следующей. Общаться с тянкой часами/днями/неделями это действительно идиотизм

tyro33
()

Применяй ковровую бомбардировку: и причёску смени, и очки сними. В конце концов, что ты теряешь?

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tyro33

Общаться с тянкой часами/днями/неделями это действительно идиотизм

Если есть о чём общаться, то почему бы и нет.

al-kasch
()
Ответ на: комментарий от tiinn

: и причёску смени

Теряю как минимум деньги на поход в парикмахерскую. Да и не знаю я, как объяснить, как стричь.

очки сними.

не вижу я без них ничего. Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков. Ничего.

te111011010
()

он, не сейчас снимает людей, насколько мне известно
чего-чего, а фотографов сейчас полно и даже есть хорошие, было бы желание

ist76 ★★★★★
()

Недаостаточно.

дык, гугл в помошь. Идею ты понял, любые прямоугольные очки, без сильных закруглений по краям.

Можно взять любую особь женского пола до 35ти, пойти в любую оптику и все преремерить, а она будет командовать что идет, а что нет.

Зубы кривые.

Пофигу на самом деле, лиж бы они были все (по крайней мере передние) и не черные.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

значит меняй ракурс фото, паспортный ракурс еще никого не красил.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от al-kasch

конечно нет
но фотка красивая будет

красивая фотка у человека обязательно должна быть
хотя бы одна - на аватарку поставить
или, например, помрешь скоропостижно, а на крест даже прилепить нечего

так что, если у кого нет - обращайтесь
жизнь она такая, внезапно кончающаяся

ist76 ★★★★★
()

Не бог весть какие деньги. Я предлагаю пока просто стильное фото на аву повесить, там дальше видно будет

tiinn ★★★★★
()

или, например, помрешь скоропостижно, а на крест даже прилепить нечего

так помершего это уже не будет беспокоить

Harald ★★★★★
()

Кстати, солнечные очки с моей оправой носят. И да, подобные оправы видел от известных брендов типа lacoste. Но на моей же не написано, что она стоит 500 рублей.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.