Пользователь вводит параметры своей квартиры: количество комнат, раздельный/совмещенный санузел, наличие/отсутствие кухни или кухни, количество окон и наличие балкона в тех или иных комнатах, общий метраж квартиры или комнат по отдельности. На основе этих данных можно попробовать угадать планировку квартиры или дома, где живет пользователь. Если вариантов слишком много, или наоборот нет, то можно попросить пользователя взять рулетку и замерить ширину стен, высоту окон и их расположение относительно стен, быть может указать расположение батарей, если они есть - таким образом формируем недостающий профиль, или уточняем искомые профили, если их слишком много.
Затем идет банальный обмен фоточками, панорамами и схемами расположения мебели. У пользователя появляется огромный каталог того, как он сам мог бы обставить свою квартиру, как он мог бы расставить кровати и столы для более эффективного использования пространства, быть может снести даже какие-то перегородки. Сюда же идут всякие дизайнерские решения в виде ширм, разделения комнат, или же установка кастомных диванов.
Я джвадцать минут хочу этот стартап. Делать все равно не буду, так что дарю миру. Все равно не сделаю ничего.