LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почалося!

,

1

3

На всех въездах в Москву начали дежурить наряды ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Владимира Васенина.

«В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу», — сказал Васенин.
https://meduza.io/news/2020/04/11/na-vseh-v-ezdah-v-moskvu-vystavili-naryady-...

Вот теперь точно всё. Думайте как пропуска намутить.

Ответ на: комментарий от Egor_

узбагойся, это только для метро-автобуса-автомобиля

А ежели нужно вечером на дачу, а утром обратно?
«Куды бедному крестьянину податься ?»

а пешком пока можно ходить без пропуска, но это не точно

Ключевое слово: «пока».

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

В период повышенной готовности нужно на дачу? А хо-хо тебе не хо-хо?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В период повышенной готовности нужно на дачу?

А шотакова? У нас даже приветствуется отсиживаться за городом.

kravzo ★★
()

В период повышенной готовности нужно на дачу? А хо-хо тебе не хо-хо?

Ага, например, там сигнализация антибомжовая иногда срабатывает, нужно проверять.
И кот постоянно живёт, защищает кабели от мышей, но кормить его надо не 2 раза в неделю.
И грядки копать скоро пора, гречку с макаронами высаживать… :)

quickquest ★★★★★
()

Наши муниципалы дали такое пояснение:

- Могу ли я поехать на дачу?
- Да. В том числе выехать на участок могут и пенсионеры. Ранее такой возможности предусмотрено не было. Лицам старше 65 лет рекомендуется выезжать в салоне личного автомобиля или такси, чтобы минимизировать контакты. Если такой возможности нет, обязательно нужно надеть маску и соблюдать дистанцию до других людей в общественном транспорте.

kravzo ★★
()

С тобой тоже ясно :(

Никакой «апокалипсис» не является причиной для перегибов, которые легко продлеваются на неопределённое время. И тут уже многие ораторы упоминали, что опосля победы над вирусом «цифровой фашизм» не исчезнет. Переделка Земли в Альфу для большинства пацаков (и для тебя тоже) означает трансформацию в кактусы: Ку!

quickquest ★★★★★
()
Последнее исправление: quickquest (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wieker

Это всё теории заговора и эта, как её, КАНСПИРАЛАГИЯ!!11 Этого не может быть, власти не могут врать.

targitaj ★★★★★
()

Никакой «апокалипсис» не является причиной для перегибов, которые легко продлеваются на неопределённое время.

Бла-бла-бла. Потусить дома никак, надо на шашлыки и дачу, пусть все остальные сидят, а я поеду, от одного меня ничего не случится, ачотакова - принцип быдла, думающего только о себе. Теперь пожинаем плоды этого быдланства.

Deleted
()

Добровольная Самоизоляция, на то и добровольная, что люди сами должны не хотеть выходить из дома и их надо чем-то запугать. У нас пугать умеют только штрафами, но штрафовать можно и без «пропусков» по городу.

Kolins ★★★★★
()

Нет, запереть всех нормальных людей, которые не повелись на враньё, ради психов-гермофобов, вот принцип быдла. Типа «я наслушался вранья из СМИ и теперь сру кирпичами, надо всех нормальных людей запереть, чтобы они меня любимого не заразили».

Stanson ★★★★★
()

пусть все остальные сидят, а я поеду

Я себя не выделяю. Пущай и остальные едут, ибо рассредоточение населения — один из краеугольных камней стратегии при войнах с применением оружия массового поражения.

Исторически «совковые комуняки» под давлением военных разрешили садоводства в 60-х годах прошлого века, как раз для этого.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kolins

люди сами должны не хотеть выходить из дома и их надо чем-то запугать. У нас пугать умеют только штрафами, но штрафовать можно и без «пропусков» по городу.

Сферический конь в вакууме.

Deleted
()

Ну окей, а ты чем предложишь запугивать? Ну раз идея с трупами не нравится. Настоящая эпидемия это когда каждый здоровый лично знает заразившегося или помершего от заразы и понимает что все серьезно и стоит прикупить костюм хим защиты, а все покупки из магазина обрабатывать спиртом и синими лампами освещать.

Kolins ★★★★★
()

Ну окей, а ты чем предложишь запугивать?

Ты не в Чечне живёшь, случайно?

Настоящая эпидемия это когда каждый здоровый лично знает заразившегося или помершего от заразы и понимает что все серьезно

К сожалению, ты прав. Быдло иначе не понимает :(

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Нет, в мск. И меня вот совсем не радует массовое помешательство вокруг и разрешение на выход из дома. Прям все по Орвилу, я то думал что по Хаксли будет, но нет...

Kolins ★★★★★
()

Если ты так веришь СМИ - вот, почитай как они все единогласно петь начнут, когда в очередной раз жулики из ВОЗ обгадятся. https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/

Впрочем, о чём это я. Людям с психическими расстройствами типа гермофобии что-либо объяснять и доказывать совершенно бессмысленно.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

и разрешение на выход из дома

Никому не нравится. Кое-кто, скорее всего, просрал прилёт и карантин заражённых мажоров, а отдуваемся мы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Жёлтая КП, это которая говорила на этой неделе о несуществующих КПП в ряде регионов России? Серьёзно?

Deleted
()

Весна, шиза и стресс продолжает косить наши ряды…

Самоизоляция в коммуналках ничем не отличается от заключения в общей камере тюрьмы/психушки: «В настоящее время количество коммунальных квартир в Санкт-Петербурге составляет 69 тысяч. В них проживает 229 тысяч семей» ©.

Коммуналки в России — рассадники не только вирусов, но и «весны, шизы и стресса».

quickquest ★★★★★
()

Не вижу ничего плохого в том, чтобы на время эпидемии свинтить в места с пониженной плотностью населения. Ездить на ночь электричками — дичь, конечно, но если своим транспортом, то почему нет? Хоть воздухом подышать на своем огороде, без опасения чего-нибудь подхватить.

kravzo ★★
()

О, да, зато ВОЗ, которую дрючили в 2010 за фальсификацию эпидемии все, включая госдеп США и ПАСЕ, буквально за (цитата из документов ассамблеи ПАСЕ)«waste of large sums of public money, and unjustified scares and fears about the health risks faced by the European public», «a pandemic that never really was” и “placebo medicine on a large scale», несомненно заслуживающий доверия источник информации об эпидемии.

Вы уж там определитесь, кому вы там верите, а кто не заслуживает доверия.

Я ж говорю - психически нездоровые люди. Слепо верят информации из СМИ особенно, если там враньё за версту видно, а когда их тыкаешь мордой в информацию из тех же СМИ, которая не соответствует их текущей вере, внезапно, их вера куда-то пропадает, и чтобы оправдаться, они трясут, внезапно, всё теми же СМИ. :)

А уж про ВОЗ - это вообще цирк. Всего 10 лет прошло, и вот опять.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 4)

В период повышенной готовности нужно на дачу?

Не, ну будь у меня дача я бы с радостью на нее уехал и самоизолировался на время всей этой паники. Всего-то надо пару нормальных lte-роутеров для работы прикупить и выбить корпоративную sim с интернетом. Но увы, нет у меня дачи.

Kolins ★★★★★
()

А уж про ВОЗ - это вообще цирк.

А у тебя, надо полагать, есть всесторонняя 100% правдивая картина. Из комсомольской правды, ага. Как дети малые, ей богу...

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Пущай и остальные едут

Кто хотел, уже уехал и живёт за городом. А любители дачных шашлыков без них не умрут.

Tigger ★★★★★
()

Врёти! Теории заговоров! Конспирологи! Психи! Весна! Шиза! ВРЁЁТИИ!!112

Главное - побольше ярлыков изрыгнуть из себя И ВСЁ СРАЗУ НАЛАДИТСЯ. Не знал? Попробуй.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

тут Сноуден недавно вылез

Где учился этот вирусолог? Антикарантинщики такие же смешные как и антипрививочники.

Tigger ★★★★★
()

Я хотя бы не верю однажды на…вшим мир жуликам, как дебил.

А у тебя, надл полагать, есть всесторонняя 100% правдивая картина, ага. Как дети малые, ей богу…

Вообще-то да. Информацию нынче скрыть достаточно сложно. Нужно только желание её найти. Но больные на голову гермофобы на это неспособны.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Не вижу ничего плохого в том, чтобы на время эпидемии свинтить в места с пониженной плотностью населения.

И тем самым, возможно, распространить её дальше, шикарная идея, чо. Ты ж явно не высидишь 14 дней к карантине на даче.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ты ж явно не высидишь 14 дней к карантине на даче.

Чем дача хуже квартиры

Harald ★★★★★
()

И тем самым, возможно, распространить её дальше,

Кого её?

Ты ж явно нк высидишь 14 дней к карантине на даче.

Вообще-то, нормальные люди, которых задолбали сраные муравейники, уже давно постоянно на дачах живут.

Stanson ★★★★★
()

Вообще-то да. Информацию нынче скрыть достаточно сложно

Ух, какая детская наивность, аж завидно. Ты не видишь разницы между «скрыть информацию» и «знать ~100% достоверную информацию»?

Deleted
()

«Обычные» «нормальные» люди не больны, это ты зря. Всё хуже, гораздо хуже. Это так работает А-поле. Они не больны, они просто болванчики. С болванчиками можно делать всё, что захочется. Главное - всё правильно сформулировать.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Ух, какая детская наивность, аж завидно.

Занятные слова от лоха, которого второй раз развели жулики из ВОЗ.

В 2009 тоже намордник носил, как идиот?

Ты не видишь разницы между «скрыть информацию» и «знать ~100% достоверную информацию»?

Для тех, у кого есть мозги, второе вообще не проблема.

Stanson ★★★★★
()

Ты ж явно не высидишь 14 дней к карантине на даче.

Странное утверждение.

И тем самым, возможно, распространить её дальше

Куда дальше? Я в городе в десятки раз продуктивнее ее разносить буду.

kravzo ★★
()

А, забыл, ты из отрицателей. Adios.

А у тебя, что, есть научные доказательства пандемии? Только не стоит тиражировать враньё от ВОЗ и распространяющих это враньё СМИ и правительств.

Может цифры ужасно возросшей средней смертности, или там научные исследования из рецензируемых журналов?

Stanson ★★★★★
()

Из комсомольской правды, ага.

А какая, кстати, разница - из КП, РГ, Euronews, CNN, CBS, или там от ВОЗ, путиных или трампов всяких? Они же все 100500 раз уже были пойманы на лжи.

Если СМИ врали про ВОЗ в 2010 то почему ты им веришь сейчас про все эти 100500 миллионов трупов от болезни, которая почему-то одновременно лечит рак, грипп, сердечно-сосудистые и прочие заболевания, и даже, жёваный крот, старость?

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Наверное, потому, что у меня хватает мозга популярную фантастику с реальным миром не путать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

А почему в этой вашей Москве скорые выстроились в пробку? Чтобы апокалиптическую фоточку снять?

Именно! В NY выстраивались же для этого. Почему в Москве не повторить? Народишко-то надо запугивать.

Stanson ★★★★★
()

Какой ты у нас мозговитый! Цак надел? Пацак, здесь без намордника нельзя, быстро намордник надел. И делай ку три раза.

targitaj ★★★★★
()

В Москве машины скорой помощи, по слухам, можно купить для проезда через пробку.

У меня, по слухам, хер 32см.

Deleted
()

У меня, по слухам, хер 32см.

Почему ты полагаешь, что это кому-то здесь интересно? У тебя кроме гермофобии ещё какое психическое расстройство?

Stanson ★★★★★
()

Так-так. А что, говоришь, из показанного в B5 нельзя применять в реальной жизни? Нельзя, очевидно, потому, что «это фантастика, сынок».

Ок, берём в рассмотрение серию 408 http://lib.ru/BABYLON5/ep_408.txt

На станцию прилетели «журналисты», отсняли материал, вернулись домой и смонтировали фуфло-репортаж, в котором практически детей едят. Итак, посколько это было показано в, О УЖАС!!!, фантастическом фильме, то что конкретно из этого нельзя делать в реале? Ну здесь же собрались люди умные, образованные и даже мозговитые, которые в состоянии реальность от фантастики отделить, не так ли? Так что из этого теперь нельзя в реале?

targitaj ★★★★★
()

Бла-бла-бла. Потусить дома никак, надо на шашлыки и дачу, пусть все остальные сидят, а я поеду, от одного меня ничего не случится, ачотакова - принцип быдла, думающего только о себе. Теперь пожинаем плоды этого быдланства.

Объясни мне, «быдлану», только в деталях, каким образом люди разъехавшиеся друг от друга на сотни метров или даже километров на свои дачи на шашлыки ухудшают карантинные особенности сосредоточения карантинных дебилоидов в масках тусующихся в городе в очередях за туалетной бумагой и гречкой?

Или логика примерно та же, что ты меня банил по теме распознавания образов «тоесть никакой»? Мозг разуй.

HIS
()
Ответ на: комментарий от HIS

карантинных дебилоидов в масках

Так что ты хочешь от … нашедших нишу для самоутверждения?

torvn77 ★★★★★
()

Кстати, а ты не расскажешь нам зачем массово народ «возвращать» по домам. Ну, в смысле, иностранце? Это точно надо? Ты же у нас мозговитый и вообще мудрый, всё можешь объяснить. Вот, например, путешественница в Перу вынуждена бросить свой байк и лететь домой в Netherland, где у неё нет ни дома, ни работы https://youtu.be/CnTizfQPnpg

targitaj ★★★★★
()

Объясни мне, «быдлану», только в деталях, каким образом люди разъехавшиеся друг от друга на сотни метров или даже километров на свои дачи на шашлыки ухудшают карантинные особенности сосредоточения карантинных дебилоидов в масках тусующихся в городе в очередях за туалетной бумагой и гречкой?

Могут, сами того не зная, распространить корону среди соседей-дачников. И далее среди жителей близлежащих поселений, в больнице которых они могут оказаться.

Tigger ★★★★★
()

У нас например на загнанных всех в Киев пустили смог с горящих радиоактивных лесов под Чернобылем. Ну да у нас же жара и засуха тут после зимы ведь. Сами загорелись.

Хз что с другими городами будут делать по миру. Ну эт я для острастки :)

А вообще не понимаю какого хрена тут тусящие орут что во всё виноваты шашлыки?

Не умеете готовить, некуда поехать и завидуете? Ну так и молчите в тряпочку (в маску). Каким хреном шашлыки у людей разъехавшихся подальше от дебилоидов в масках связаны с ухудшением эпидемической ситуацией?

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

Одень маску и иди тусуйся в очереди среди десятков больных стариков (вероятность от них подхватить десятки разнообразных зараз больше) в аптеку за антисептиком.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)

Могут, сами того не зная, распространить корону среди соседей-дачников. И далее среди жителей близлежащих поселений, в больнице которых они могут оказаться.

Т.е. вирус на природе внезапно получает способность распространяться на сотни метров? А в городе раз - и «социального дистанцирования» в 2 метра уже достаточно.

panda_facepalm.gif.

Stanson ★★★★★
()

Я оценил ЛОР как перекличку шизофреников :)

HIS
()

Одень маску и иди тусуйся в очереди среди десятков больных стариков (вероятность от них подхватить десятки разнообразных зараз больше) в аптеку за антисептиком.

Был в аптеках за прошедшие две недели. Не видел там десятков больных стариков. Нафантазируй что-нибудь более правдоподобное.

Tigger ★★★★★
()

Т.е. вирус на природе внезапно получает способность распространяться на сотни метров? А в городе раз - и «социального дистанцирования» в 2 метра уже достаточно.

Вот, например, завезли московиды: https://newstula.ru/fn_545241.html

Tigger ★★★★★
()

То что ты ходишь в аптеки регулярно - это уже настораживает. Не зарази стариков хоть.

Не боись, выдуманных тобой стариков можешь заразить лишь ты сам.

Tigger ★★★★★
()

То что уже закрыли почти все страны из-за шашлыков - это всё понятно. Последний бастион - это Тула! Зашибись ты нашёл аргумент.

HIS
()

Ты дурак с детства или от самоизоляции поехал? Почему тамошние жители должны страдать из-за понаехавших идиотов?

Tigger ★★★★★
()

Почему тамошние жители должны страдать из-за понаехавших идиотов?

Так не едь туда. И к себе на дачу не приглашаю. Сами шашлыки сделаем и съедим с удовольствием в дали от дебилов в масках и на свежем воздухе.

HIS
()

Сами шашлыки сделаем и съедим с удовольствием в дали от дебилов в масках и на свежем воздухе.

Да хоть толчки в общественном туалете облизывай, только других не заражай.

Tigger ★★★★★
()

Странный ты. Морозишь алогичную хрень иногда. А бываешь нормальным вроде.

HIS
()

Вот, например, завезли московиды:

А почему московиды, а не, например, начальство областное или там какие-нибудь сотрудники внутренних органов?

Stanson ★★★★★
()

https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/

Интересный человек этот приглашённый эксперт. http://supotnitskiy.ru/stat/stat13.htm Считает, что СПИД поражает мозг и заставляет больных заражать как можно больше людей. В противовирусные лекарства не верит.

Применительно к эпидемиям с таким разбросом, как сейчас — от бессимптомного, до мучительной смерти — считает, что необходимо искать генетические особенности умерших, либо их скрытное заражение чем-то ещё.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Вот если бы все точно так же проверяли каждое слово СМИ и политических деятелей, то возможно мы жили бы в совсем другой стране, и никаких карантинов и эпидемий у нас бы не было.

А, кстати, не хотите узнать, кто финансирует жуликов из ВОЗ, например? Это открытая информация, между прочим.

Stanson ★★★★★
()

В противовирусные лекарства не верит.

Сегодня (точнее, уже вчера) проезжал в Королёве мимо надписи на всю стену: «Вакцины убивают!».

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

завтра, вернее уже сегодня, допишут - «заразу».

Сомневаюсь: говорю же, надпись во всю стену, там уже некуда дописывать, только если на соседнее здание.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

А вам таки зачем так часто перемещаться?

anc ★★★★★
()

А, кстати, не хотите узнать, кто финансирует жуликов из ВОЗ, например? Это открытая информация, между прочим.

дай догадаюсь, фармацевтические компании?

targitaj ★★★★★
()

На певром месте - бюджет США. На втором, с очень незначительным отставанием - фонд Билла и Мелинды Гейтс. Того самого социопата и мизантропа, который уже хрен знает сколько лет несёт херню о перенаселённости планеты, одновременно вкладывая бабло и пропагандируя вакцины (WTF?) причём от всяких гриппов и прочих, с которыми человеки и без вакцин справляются. А ещё он же, внезапно, финансировал Event 201. Все почему-то думают что Билл Гейтс зло потому что виндовс, а на самом деле всё гораздо хуже.

Вот циферки самой ВОЗ, если что - https://www.dr-rath-foundation.org/wp-content/uploads/2019/01/A71_INF2-en.pdf

Там полно интересного.

И ведь что больше всего поражает - немеряное количество идиотов которые сейчас без малейших сомнений тупо верят во всё что эта чудесная организация вещает.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Могу сходить в него пешком. Остановят — скажу, что все продуктовые закрыты, поэтому иду в «Весту». Но Мичурина далековато.

question4 ★★★★★
()

Про Билли ролики видел, ага. Интересный тип.

targitaj ★★★★★
()

несёт херню о перенаселённости планеты, одновременно вкладывая бабло и пропагандируя вакцины

Факт: Земля перенаселена. При технологиях 1960-х для уровня жизни Западной Европы 1960-х восполнимых ресурсов хватает для населения раз в 10 ниже современного. Пока что мы можем жечь нефть и уран и разбрасывать ископаемые соли, но месторождения истощаются.

Факт: Из бедных стран едут в богатые. Кто-то считает, бесправных гастарбайтеров благом для экономики, кто-то видит в них угрозу привычному образу жизни.

Факт: Когда повышается качество жизни в стране, когда растёт продолжительность жизни, рождаемость быстро падает. Даже в Бразилии и Аргентине наблюдается такое падение, что скоро рост численности прекратится.

Факт: Если Гейтсы не будут тратить деньги на благотворительность, в виде налогов могут отобрать ещё больше.

Поэтому Гейтсам есть смысл тратить деньги на благотворительные проекты на далёкую перспективу. Вне зависимости от успешности. Тем более, что обоснование придумано до них, и решение проблемы вполне гуманное.

Доказательства, что Гейтс травит негров, будут?

question4 ★★★★★
()

Факт: Земля перенаселена.

Не факт. Факт только в том, что социум устроен неэффективно (излишне сложен, уродлив, несправедлив и т.п.). При оптимальном устройстве всем всего хватит с избытком.

Только никто не мотивирован на поиск оптимального плана. Всё как всегда решится примитивным геноцидом. Недостойным человека разумного.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Факт: Земля перенаселена.

Да щаз. Земля и так-то выдержит на порядок больше населения, а если ещё и глобальное потепление, наконец, случится, то вообще никаких проблем не предвидится.

Факт: Когда повышается качество жизни в стране, когда растёт продолжительность жизни, рождаемость быстро падает

Это уже явная лажа, не позорься так. Рождаемость падает когда повышается качество жизни, а не её продолжительность. Здоровые и нищие плодится будут ускоренными темпами.

Факт: Если Гейтсы не будут тратить деньги на благотворительность, в виде налогов могут отобрать ещё больше.

В США если что налог на доход, а не на состояние. Да и благотворительность бывает разная.

Доказательства, что Гейтс травит негров, будут?

А он разве негров травит? Он же вакциной в первую очередь американцев облагодетельствовать хочет. Ты вообще хоть в интернетах покопался, прежде чем такую чушь нести?

Это я ещё про ID2020 не вспоминал. :)

Stanson ★★★★★
()

А почему московиды, а не, например, начальство областное или там какие-нибудь сотрудники внутренних органов?

Потому что большинство жителей – московские дачники.

Tigger ★★★★★
()

Потому что большинство жителей – московские дачники.

И это типа автоматически делает их разносчиками вируса? А чиновники и силовики, разумеется, принципиально не могут разносить вирус, да?

Ты намордник только на рожу надел, или ещё и на головной мозг?

Stanson ★★★★★
()

А чиновники и силовики, разумеется, принципиально не могут разносить вирус, да?

А что им делать в коттеджном посёлке хз где?

Tigger ★★★★★
()

А что им делать в коттеджном посёлке хз где?

Например, пытаться обувать «московских дачников». Местные гайцы, например, это повсеместно практикуют в подобных местах.

Stanson ★★★★★
()

Ага, вот как это работает. Когда кто-то отвечает полосатому жувотному, и я кликаю на уведомление, он вылазит из игнора.

K50
() автор топика

У местных гайцов тоже бы нашли коронавирус. Но вряд ли они живут в том же посёлке, а не в другом месте. Можешь поискать очаги заражения поблизости от того места, тебе всё равно заняться нечем, рептилоидов ищешь.

Tigger ★★★★★
()

У местных гайцов тоже бы нашли коронавирус.

Да щаз. Они же неприкосновенные, и им внезапно не надо соблюдать карантины там всякие и самоизоляции, как холопам всяким.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 2)

А ещё они не болеют совсем, ага.

Болеют, конечно. Но ни в коем случае не коронавирусом. На них же карантин с самоизоляцией, внезапно, не распространяется.

Stanson ★★★★★
()

А разносят заразу они только в одном из мест своей работы, ага.

Tigger ★★★★★
()

То что ты ходишь в аптеки регулярно - это уже настораживает. Не зарази стариков хоть.

может презервативы покупает

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.