LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу механическое отключение нервов

, ,

0

1

Адская боль (уже есть или предстоит, например у зубного врача). Отключаем нервы боли тумблером и ок.

Или допустим не спиться. А спать надо. Переводим мозг в режим сна форсированно воздействием на определённый нерв. Пусть это будет просто кнопка или программа на мк тут уже не важно.

Возможны просто всякие симуляции того что сейчас работает плохо а нужно чтобы хорошо или отлично.

Или я попал в окружение где женщин нет и не предвидится. Проще отключить половую систему чем вынужденно регулярно симулировать.

★★★★
Ответ на: комментарий от xwicked

Поключаетесь через уязвимости? И что вы оттуда скачиваете?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ты специально пытаешься нарываться на оскорбления, да?

Если не видел, то могу на ютуб залить и ссылку кинуть или тоже глазам не вериться в это?

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Не надо, полного идиотизма в интернете и так полно.

https://disk.yandex.ru/i/ejYS0W5F5mvoLQ
Мелкие бумажки вращаются на раз. Этот видос никто не видел. Там скорость офигенная. Пусть хотя бы до вечера повисит, потом удалишь эту «б@с0вщNну».

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Интересно, выставлять себя полным придурком - это зачем?

Аргументы? Этого не может быть, потому что просто не может быть? Что в этом видео не так?

xwicked ★★☆
()

Сходи в школу и институт.

Воспроизведёшь? Это можно, но я не заню как, магнитов нет или что там нужно и т.д. и т.п., да?:D

xwicked ★★☆
()

Нет, чтобы ты особо не расслаблялся и «дабы дурь каждого видна была» :)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ты меня продолжаешь настойчиво с кем-то путать.

Я не против даже называть эволюцию разумом.

В эволюции ничего разумного нет.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Я про устройство любой кости. Посмотри на досуге в любой справочник.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Рассказывать старые анекдоты - некузяво, предполагалось либо знание, либо самостоятельный поиск. Секретарша пришла устраиваться на работу. Босс: «С какой скоростью вы печатате текст?» - «5000 знаков!» - «Что, в самом деле?» - «Да! Но вообще-то такая фигня получается»

vaddd ★☆
()

Где ж ты был, феназепам только год как из свободной продажи убрали!

Shadow ★★★★★
()

Кто скачал видос, 2 чела? Для экспертизы на подлинность? Вы понимаете, что его никто видеть не должен? Что если увидят в министерстве добрых дел, то меня сдадут в поликлинику на опыты.
А ещё, я 3 дня назад повернул на 30 градусов пластмассовую линейку весом 10.42грамма. Это мой рекорд!

xwicked ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.