Забывание слов, да, я думаю об этом, но это вряд ли по Фрейду, я анализирую немного и не вижу причин, иногда забывать всякую неважную фигню – это просто забывать всякую неважную фигню.
К третьему понимаешь что франшиза поперла, её ставят на поток и конца и края этому не видать и какого-то завершительного аккорда можно и не ждать, а если и будет, то скорее получится что-то в виде звука грустного трамбона)
В смысле испорчен? Сериал по книжной серии, в сценаристах и продюсерах сам автор книги. Кто там может себе позволить что-то испортить? У Джорджа Р.Р. Мартина руки по локоть в крови многочисленных Главных Героев
Сериал по мотивам романов! Д.Мартин не является сценаристом и продюсером сериала.
И только первый сезон целиком соответствует книге, далее пошла отсебятина сценаристов.
Ну и книжная серия не закончена еще!
Может быть чей-то виртуал? Иначе какая ценность, когда неизвестно кто описывает свой опыт?
Как будто ты - известно кто. Такие же белые буквы на черном фоне, как и все остальные. Может быть даже так, что в реальной жизни ты любишь дрочить мертвым гусем сидя в собственном говне, засунув в жопу поварёшку. Мы не знаем. Так что упырь мел и успокойся - твой опыт столь же никому не интересен как и мой.
Ошибаешься. Мы тут с некоторыми годами общаемся и имеем хоть какое-то представление – возраст, профессия, место проживания, какое-то прошлое и тд, и в конце концов просто разговор человека многое о нём говорит.
Теперь и тебя я знаю. Ты ведёшь себя как мелкий и невоспитанный говнюк. Выйди, зайди нормально, попробуй всё сначала.
Первый сезон с трудом посмотрел… Что сказать?! Жалею, что смотрел этот сериал. Я категорически не согласен, чтобы люди так поступали с роботами. Неприятное кино.
Видоизмененный углерод
Скрины, описание сюжета и рецензии говорят о том, что смотреть это не следует.
Mr.Robot
Кажется смотрел один сезон, но весь или нет – не помню. Вот совсем жидкий, ничего не запомнилось, кроме обоев кали-линукс.
Ричер
Скрины, описание сюжета и рецензии говорят о том, что смотреть это не следует.
Подкиньте что-нибудь похожее, вдруг я чего пропустил.
Нет, не пропустил. Это, скорее всего, первый и последний сериал где ИИ попытались хоть как-то правдоподобно изобразить, несмотря на то, что ИИ там чисто plot devices, причём не самые необходимые. Всё остальное на тему ИИ - лютейший шлак про ИИ отличающийся от человеческого исключительно тем, что он, типа, искусственный, или того хуже - про бессмысленных андроидов и их сраные сопли или про сопли персонажей на предмет андроидов. Наихудший - наверно Westworld.
Нет, не пропустил. Это, скорее всего, первый и последний сериал где ИИ попытались хоть как-то правдоподобно изобразить
Эх, я так и знал. Впрочем, ИИ и возня вокруг него меня не очень интересуют, поэтому было бы здорово просто что-то в таком же стиле, и можно без компьютеров.
Ну, скорее всего она уже умеет, просто ещё не может показать 🤭
Я как-то прочитал книгу каких-то французских авторов, о том как обучить детей прямо с пелёнок огромными объёмами информации и максимально натренировать их восприятие. Пример из этой книги: мы, «обыкновенные люди», если перед нами бросить около сотни однородных объектов, максимум на что способны – это предположить сколько десятков в этой куче. Ребёнок, прошедший воспитание по вышеназванной методике, мгновенно называет точное количество…
И вот там же (вроде там) было про языки и акценты. Какие-то учёные обнаружили, что если ребёнка носила скажем француженка, но появившись на свет этот ребёнок сразу перемещается в немецкую семью, то в момент появления речи этот ребёнок уже имеет заметные признаки французского акцента…
То есть, твой малыш наверняка не только имеет русский акцент, но и приобщился к твоей лексике 🤣
Кстати, о Зигмунде нашем. А «Убить Фрейда» ты не смотрел?
Нет, это совсем мимо обсуждаемой темы, это ни разу не сериал и не фантастика. Это довольно старенькая (2004 год) тёмно-серая (назвать «чёрной» будет перебор) умная квазиисторическая комедия с элементами мелодрамы и абсурда. Но я просто дико хохотал. Сейчас под словом «комедия» обычно понимается какой-нибудь тупняк; это — умная комедия.
Не смотрел. На тему психоанализа смотрел только какой-то артхаус «Когда Ницше плакал». Не уверен, что стоит смотреть.
Зато узнал про писателя – Ирвин Ялом, и прочитал его «Шопегауэр как лекарство». Не уверен, что стоит читать.
Сейчас под словом «комедия» обычно понимается какой-нибудь тупняк; это — умная комедия.
Ох, когда говорят, что некое искусство «умное» или типа «для думающих», то я сразу теряю интерес. Но готов это обсуждать, то есть открыт быть переубеждённым.
Последняя комедия, которая меня впечатлила и я её пересмотрел через короткий промежуток вот: «Психологини», ржунимагу...
что некое искусство «умное» или типа «для думающих», то я сразу теряю интерес.
У меня похожее с «честный обзор» и подобными, где ключевое «честный». Сразу вспоминается нетленное, «Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!». )