LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Фельдшеры тут есть?

0

0

На улице +29, мне холодно, меня подташнивает, когда иду - шатаюсь. t - 37,4°. Спал сегодня нормально.

Не пью, не курю, нигде не простывал, вроде травиться было нечем.

★★★★★

Ответ на: комментарий от soomrack

> А в принципе ты давно последний раз болел? Имел насморк, простуду?

Этим летом пару раз не сильно простывал - один раз на полу спал под лёгким одеялом, когда в комнате было +15, второй раз - под грёбанным кондиционером на работе.

birdie ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от birdie

Да не должна она падать пока токсины выводятся. Ждать надо. Если повысится - на приём. А пока, спать, и никаких новостей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от birdie

>Этим летом пару раз не сильно простывал - один раз на полу спал под лёгким одеялом, когда в комнате было +15, второй раз - под грёбанным кондиционером на работе.

Значит организм не закален (потом советую заняться этим вопросом). В принципе все возможно, но скорее всего у тебя просто грипп, небось в твоем городе тоже именно сегодня жара спала? Хотя отравления я не исключаю. Но на сегодняшний день (и ночь) если к врачам обращаться не собираешься последовательность действий одна: шерсть, тепло, покой (желудок, надеюсь уже прочистил). Когда перестанет пошатывать советую постоянно пить теплое молоко (можно с медом), по 1 разу в час: кружку в микроволновку, потом в себя.

Если температура поднимится до 38, а врачи скажут: завтра (бывает), то все-таки съешь аспирин+анальгин (не такая уж это и химия, а действует будь здоров). Все прочие лекарства только по назначению врача!

Есть еще такой тупой вариант, как банальное переутомление (признаки те же), это возможно? (бессонные ночи, завал на работе, постоянное умственное напряжение, эмоции, постоянный безудержный секс и т.д.)

soomrack ★★★★★
()

вот если болезнь связана с ухом, горлом или носом, то сразу был бы поставлен диагноз

grimp3ur
()

Я думаю давление повышенное у тебя. Лучше вызови врача. Мед - ни в коем случае! Температуру поднимет еще больше , да и давление тоже.

Monstreek
()

Простуду не исключаю тоже,лето,жара,кондиционеры.

Monstreek
()

Что за идиотская привычка искать искать совета по здоровью у посетителей технического форума, итить?

Deleted
()

> На улице +29, мне холодно, меня подташнивает, когда иду - шатаюсь. t - 37,4°.

Организм отравлен продуктами борьбы иммунной системы с болезнью, отсюда и рвота. Что за болезнь -- трудно сказать, особенно не медику. Самое разумное -- вызвать врача на дом, в поликлинику идти бесполезно, там врачи со старушками беседуют и у них нет времени на нормальных больных.

Casus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.