LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] совсем хреново?

0

0

Приобрел сегодня кошечку... и долго думал над именем.

Потом выбрал два варианта: лиска(licq'a) или ирсси(irssi). Склоняюсь уже ко второму варианту.

Это уже финиш? С крышей беда у меня? ;)

Если норвежскую лесную - то "Годзилла" или второе, если другой породы - верни где взял и забудь.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Эх черт, не подгодал...

з.ы. шотландская вислоухая

SANTA_CLAUS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SANTA_CLAUS

Ирси, да, красивое имя для кошки.

anonymous
()

> на девчачье имя не очень :)

жента?

anonymous
()

еще варианты - бубунта, федора, слака :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Не только у тебя. Мы назвали кошку Сьюзи.

и теперь он роутит из одной комнаты в другую по строго определенным маршрутам?

anonymous
()

ВО, была бы у меня кошка, назвал бы Циской :)

gh0stwizard ★★★★★
()

Михаилка, Грегоря, ебилда, шома, тузиха, белка, быдлюся

anonymous
()

Я когда учился, наши общаговские девчёнки кота Биос назвали (а что - Базовая Система Ввода / Вывода - самое оно для этого животного). Другое дело, что у тебя женская особь... назови Ада :)

lv ★★
()

жена, тукса, кошка, лора, торва, столлма, cat, девнуля, бисти, огнелиса, тролля, анона, бздя, гну, жопаэль (эльф.).

anonymous
()

назови её «eeeDOG», недособака типа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>Йоу - няшное полосотамохнатое коваище - концумир: жрать кормить буду.

Перевожу для неанимешников: Эй, мяукающее мохнато-полосатое страшилище, иди суда, кормить буду :)

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lv

>Я когда учился, наши общаговские девчёнки кота Биос назвали (а что - Базовая Система Ввода / Вывода - самое оно для этого животного). Другое дело, что у тебя женская особь...

тогда Мандадрива =))

magesor ★☆
()

Я 2 года назад проходил практику в Специальной Астрофизической Обсерватории. В тамошней "общаге" жил кот, которого называли Йохансен. Потом оказалось, что это кошка и я переименовал ее в Патрисию Йохансен.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yoda_The_Master

>Линус назвал кота Митрандиром. Значит кошка должна быть Лютиэнь. Или типа того.

Я протестую. Если кота назвали в честь майара, то и кошку должны назвать в честь майарки. Например Ильмарэ.

marsijanin ★★
()

Выбирая из этих двух имен:
Если назвать Licq, то кошка будет постоянно болеть и скоро умрет.
Так что название irssi предпочтительнее, она , надеюсь, хотя бы не будет тролить про 24 битный цвет на канал ...

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от zolen

> Кошку надо назвать "собака".

Не совсем так, кошку нужно называть "Шарик". А собаку, соответственно "Матросскин".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Сьюзи - это в честь суперсимметрии? Готичненько!

anonymous
()

Мда.. че-то семейные не очень попреветсвовали имя ирсси, понравилось только лиска, наверное так и назову :)
Конечно еще было бы здорово назвать - Фряха :D

SANTA_CLAUS ★★
() автор топика

>Я протестую. Если кота назвали в честь майара, то и кошку должны назвать в честь майарки. Например Ильмарэ.

Не факт, что Серый Странник майар. А Лютиэнь со своим парнем вырвала Сильмарилл из короны Великого Врага, что и не снилось Воинству Западу в то время.

Yoda_The_Master
()

Митрандир, Саруман и другие истари, или, как их называли люди, маги, были майрами. Так же как и Саурон. Читаем Сильм, "О кольцах власти и третьей эпохе"

marsijanin ★★
()

>Конечно еще было бы здорово назвать - Фряха :D

FreeCat?

nnm
()

>Олорин - Майа, один из Истари, магов, известный среди эльфов как Митрандир, а среди людей - Гендальф.

Из Сильмовского указателя имён и названий.

marsijanin ★★
()

>Из Сильмовского указателя имён и названий.

Ага, я уже глянул.

>ИСТАРИ -- маги, майары, посланные в Третью Эпоху из Амана для противостояния Саурону.

Прошу прощения, был неправ :)

Yoda_The_Master
()

фартуна, батарейка, леня (от ленин), бердя, тузя наконец

anonymous
()

Когда я "был молод и глуп" (ц), заместо того, что бы читать SICP, Кнута и Грехама, я читал Профессора: трилогию в переводе (сбился со счёта после десятого раза), трилогию в оригинале, сильм в переводе (сбился после пятого), сильм в оригинале не осилил (парсер сломался).

marsijanin ★★
()

>Когда я "был молод и глуп" (ц), заместо того, что бы читать SICP, Кнута и Грехама, я читал Профессора: трилогию в переводе (сбился со счёта после десятого раза), трилогию в оригинале, сильм в переводе (сбился после пятого), сильм в оригинале не осилил (парсер сломался).

Аналогично... только до оригинала не дошёл...

Yoda_The_Master
()

Эт фигня, у знакомого линуксоида кошку зовут Лило (Lilo) ;)

Sectoid ★★★★★
()

вуглускр

anonymous
()

>Конечно еще было бы здорово назвать - Фряха :D

аккуратнее, будет злющщей

mirtoff
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.