LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выйти замуж в Вермонте

0

0

В американском штате Вермонт вступил в силу закон, разрешающий браки между людьми одного пола. Как сообщает Associated Press, первой парой, официально зарегистрировавшей гомосексуальный брак, стал пара геев, которые прожили вместе 17 лет . Новобрачные признались, что ждали дня, когда смогут пожениться очень долго и не верили, что такое будет возможно.

Ответ на: комментарий от fucker2

>Я считаю себя нематериальной субстанцией

Как же ты тогда взаимодействуешь с субстанцией материальной, например клавиатурой, чтоб на лор писать?

>От того, что у меня в голове творится, ничего не зависит.

Как низко ты себя ценишь... почему?

>Так зачем усложнять себе жизнь?

Ты хочешь сказать, что вера помогает тебе не думать?

>Также заметь, что религиозные верования самозародились в разных частях света. А антирелигиозные движения имели своих "отцов-основателей".

Я не являюсь ни религиозником, ни антирелигиозником. Мне интересно наблюдать как за теми, так и за другими. Впрочем фанатики с любой стороны - идиоты одинаково.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

местный племенной божок никак не может претендовать на всемогущество. вас таки мало слишком и союзников не берёте.

timth ★☆
()

Я читал про это ещё до вики во вполне серьёзной книге. Авторов не помню, но помню что они были психологами.

DukE-M ★★
()

>Организатор Московского гей-парада Николай Алексеев сообщил, что представители гей-сообщества направили в Конституционный суд жалобу в связи с запретами в Рязанской области пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Тут поднимается страшный вой гомофобов. А если новость была бы такой:

"Организатор Московского секс-парада Вася Пупкин сообщил, что представители -сообщества направили в Конституционный суд жалобу в связи с запретами в Рязанской области пропаганды секса среди несовершеннолетних."

Это что, адекватней?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Блядь, хочешь усложнять себе жизнь - давай. А у меня есть и другие проблемы, кроме как рассуждать а том, есть ли Бог. Хотя ты тоже не очень то много думаешь, ведь так? Твой лозунг - "Что поделать - умных единицы и мы должны во всем следовать им."

Приведи хоть _один_ довод в пользу того, что Бога нет. Я не требую експеримента, простое логическое построение без противоречий, давай, умник.

fucker2
()

"педофилией считается половой влечение как к особям, которым меньше 16, так и к особям, которым больше 16."

Разве не ваши слова?

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от timth

>вас таки мало слишком и союзников не берёте.

Не нужны нам союзники-гои, пусть лучше они на нас пашут в поте лица, ибо тупы.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Ладно. На медовый месяц уедем в турцию или куда там? =)

В Чечню можно, вполне себе курорт, стабильность и спокойствие. ;)

sabonez ★☆☆☆
()

>Блядь, хочешь усложнять себе жизнь - давай.

ОЛОЛО. хреновый ты, видимо, верующий. верующему полагается молитвы читать, обряды соблюдать, диету по каледарю вымерять. иначе ты не верующий, а просто чудак.

>Приведи хоть _один_ довод в пользу того, что Бога нет.

не нужен, мешает.

timth ★☆
()

>Тут поднимается страшный вой гомофобов. А если новость была бы такой:

Ето твои фантазии, детка, ты еще скажи про пропаганду еды, питья и дыхания среди несовершеннолетних. И да, если бы у бабушки был член.....

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

Ну да. Ведь часто педофелией называют и эфебофелию, и корефелию и другие растройства. В вашей цитате ведь тоже упоминают, что не стоит путать эфебофелию с педофелией( значь часто и многие таки путают). Хотя, я так категорично не утверждал бы этого.

fucker2
()

>Не нужны нам союзники-гои, пусть лучше они на нас пашут в поте лица, ибо тупы.

Не слушайте этого шлемазла. Давайте пьянство укреплять.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от quaternion

взадницу пъянство. и так рашка скатилась в сраное говно -- алкоголизм и наркомания у грудных детей.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от quaternion

>Давайте пьянство укреплять.

Я за, пьяного гоя проще дурить.

sabonez ★☆☆☆
()

>взадницу пъянство. и так рашка скатилась в сраное говно

Ты че, сука, против нашей стабильности тявкаешь. Сиди на жопе ровно, за тобой выехали

sabonez ★☆☆☆
()

>Приведи хоть _один_ довод в пользу того, что Бога нет.

Раз уж ты преподносишь существование бога как всеобъясняющее... Наличие бога как создателя вселенной не объясняет существование и происхождение самого бога.

Turbid ★★★★★
()

>И да, если говорить о физическом насилии, то гомосексуалисты более опасны.

Беспочвенное утверждение. ИМХО при попытке изнасиловать мальчика/юношу/мужчину вероятность получить жесткий отпор куда выше, чем если попытаться провернуть этот трюк с женщиной.

>А с педофелией надо очень акуратно - педофилией считается половой влечение как к особям, которым меньше 16, так и к особям, которым больше 16.

А я думал, что влечение к 80-летним старушкам называется геронтофилия. Кстати, при нынешней акселерации я на глаз не отличу 16 и 18 лет. Наверное, даже между 14 и 18 разницу уловить весьма проблематично.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Как же ты тогда взаимодействуешь с субстанцией материальной, например клавиатурой, чтоб на лор писать?

Для того, чтоб писать на ЛОР не надо быть субстанцией материальной. Вот боты там разные - материальны разве?

>Как низко ты себя ценишь... почему?

Почему низко? В свете вопроса о существовании Бога, я признаю, что мое мнение не может повлият на суть вопроса.

>Ты хочешь сказать, что вера помогает тебе не думать?

Вера помагает мне не думать о разных ненужных и неважных вещах ( у меня уже есть на них ответы). также вера дает умиротворение.

>Я не являюсь ни религиозником, ни антирелигиозником.

Я тоже. Быть верующим - не значит быть фанатиком. Быть антирелигиозником - значит быть только фанатиком.

fucker2
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>P.S. О, релсрач намечается. Патриарх уже тут или как?

Кастую шерака и гика!

Turbid ★★★★★
()

>Я уже говорил что этот ваш Бг - тщеславная и обидчивая истеричка?
Ты слеп и не знаешь Бога, а то, что видишь лишь твое отражение, которое ты принимаешь за Бога. Человеку свойственно судить по самому себе.....

ent4jes
()

> Вот боты там разные - материальны разве?

ввиде намагниченности поверхности жёсткого диска и токов в цепях.

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>Тормоза, надо было к выходу MacOS X 10.6 приурочить.

А разве не вышел еще?

sabonez ★☆☆☆
()

>Раз уж ты преподносишь существование бога как всеобъясняющее... Наличие бога как создателя вселенной не объясняет существование и происхождение самого бога.
У Бога нет с этим проблем т.к. Он не имеет начала, уже 1000 раз говорилось. Не суди по себе Бога.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Ты слеп и не знаешь Бога, а то, что видишь лишь твое отражение, которое ты принимаешь за Бога. Человеку свойственно судить по самому себе.....

тебе уже приводилли пример из ветхного завета, где ты позорно слил, ляпнув о _не всемогуществе_ вашего бога.

timth ★☆
()

>Ты слеп и не знаешь Бога

Так случилось, что мне доставили таких славных веществ как тебе, позволяющих заводить знакомство с тем чего нет.

Turbid ★★★★★
()

Стоп, стоп, стоп. Этот тред про пьянку, педиков и педофилов. Для срача на почве религии заводите новый тред.

Sun-ch
() автор топика

s/что мне доставили/что мне не доставили/

Turbid ★★★★★
()

>Я считаю себя нематериальной субстанцией

То есть ты психически болен. Запишем.

>От того, что у меня в голове творится, ничего не зависит.

Тогда вдоль, срочно.

>Думаю, религия избавляет от многих ненужных и обременительных

вопросов.

Истинная правда, религия избавляет от необходимости думать. И то верно, зачем скоту думать?

>Логически проще принять идею творения, чем теорию эволюции

Логически сложнее, потому как идея творения _ничего_ не объясняет - ибо кто сотворил творца?

>Также заметь, что религиозные верования самозародились в разных частях света.

Заметь - разные. И заметь, причины их появления психологам ясны, как дважды два.

>А антирелигиозные движения имели своих "отцов-основателей".

Ты с религиозными как раз не попутал? Это они как раз отцов-основателей имеют, тогда как атеизм не является "антирелигиозным движением", и вообще, каким-либо движением.

redgremlin ★★★★★
()

>тебе уже приводилли пример из ветхного завета, где ты позорно слил, ляпнув о _не всемогуществе_ вашего бога.
Ну если до тебя некоторые очевидные вещи туго доходят то я тебе ничем не могу помочь.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>которым 14 - те в школу ходят.

Мне что, у каждой самки с неотвисшими сиськами спрашивать: "Ты случайно в школу не ходишь"? Вот если бы ввели школьную форму -- тогда да, можно было бы различие на глаз уловить, и то не в любое время суток.

linuxfan
()

>Ну если до тебя некоторые очевидные вещи

Да дай ты уже нам эти ОченьВидные вещи!!!

Turbid ★★★★★
()

Пара дегенератов обрадовалась, что их странные отношения теперь могут в том штате называться браком.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Бритва Оккама. Хватит?

Нет. И где тут логическое построение?

fucker2
()

> Какой невести??? У педрил, кстати, есть какое либо деление на невесту и жениха?

По дням недели? Воскресенье - санитарный день.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

>Мне что, у каждой самки с неотвисшими сиськами спрашивать

А тебе сцыкотно чтоль, заодно и познакомишься. Развелось теоретиков.

sabonez ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.