LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выйти замуж в Вермонте

0

0

В американском штате Вермонт вступил в силу закон, разрешающий браки между людьми одного пола. Как сообщает Associated Press, первой парой, официально зарегистрировавшей гомосексуальный брак, стал пара геев, которые прожили вместе 17 лет . Новобрачные признались, что ждали дня, когда смогут пожениться очень долго и не верили, что такое будет возможно.

Ответ на: комментарий от Alsvartr

Хрен тебе. Отрицание не доказывается. Докажи существование рук у единорога. И почему он розовый, если он явно фиолетовый????

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Хрен тебе. Отрицание не доказывается.

Как это не доказывается?? Все это выдумки атеистов.

>Докажи существование рук у единорога. И почему он розовый, если он явно фиолетовый????

Я познал его сущность. Это же очевидно.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

>Все это выдумки атеистов.

Да нету у него рук. Когда он спустился ко мне и рассказывал про истинность мироздания и большой гриб, объяснил, что все есть галлюцинация. И рук у него не было!!! Я Это лично видел!

>Я познал его сущность. Это же очевидно.

Ты Лжец и еретик, твое познание - ложь! А я говорю истину, ибо знаю истину!!! И гриб покарает тебя за твои лживые мысли.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

И Гриб снится Богине! Так что только правоверные, следующие воле Богини, живут, остальные да достанутся Грибу, приснившемуся Богине.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Еретик. Нет никакой богини. Это всего лишь галлюцинация вызванная Грибом. Пойми ты, это ИСТИНА и ее никак и ничто не изменит!

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от timth

Ты не можешь судить о чем-то не испытав это.

ОЛОЛО!

Да ты никогда не поймешь наркомана, только можешь судить что это плохо лишь исходя из выводов, которые сделаны на основании его действий и внешнего вида. А каково это - ты не поймешь.

ent4jes
()

ЛММ покарает вас всех, еретики.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.