LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от FractalL

> а наркоманы, самодуры и просто дебилы есть и среди западных копов

Фильмов насмотрелся?) У них там в полицию попасть так же сложно как у нас в газпром. Отбор жесткий, наркоманов туда не берут.

mobile
()
Ответ на: комментарий от mobile

>наркоманов туда не берут

о, ну конечно они после поступления на работу в полицию честно-честно не пьют, не курят травку, не дыхают кокаин, они ж на бибилии присягали или на конституции сша

я не воворю, что все, я говорю, что такие везде есть

FractalL
()

>На самом деле, говорят копы очень милые, вежливые, образованные и процветающие люди.

Ну разве что по сравнению с «колбасной эмиграцией»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

твои хохоточки непонятны, наслушался сказочников, теперь онанируешь на звёздно-полосатую тряпочку по ночам, нет бы умных людей послушать

ты хоть за пределы своего жопосранска выезжал когда-нибудь?

FractalL
()

Наверняка есть, только у нас это правило, а там исключение из правила. Разница большая. Во всяком случае я не припоминаю чтобы в Америке создавали живой щит из автомобилистов и даже не разрешили выйти из машины.

mobile
()

>Наверняка есть, только у нас это правило, а там исключение из правила

может, ты ещё и веришь в неподкупность американских копов?

FractalL
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>я предлагаю голосовать с помощью 3 бросков монетки, раномерно распределив места на 8(2^3) партий

Достаточно одного броска: орёл/решка/ребро/угол/не упала/не смог подбросить/нет монетки/...

Кто придумает восьмой вариант? =)

yyk ★★★★★
()

Ну лично я об этом инцененте только на лоре узнал. И что, сцуко, храктерно, ссылка ведет на эмигрансткий сайт. Уж эмигранты лучше всех знают как в России живется!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Отбор жесткий, наркоманов туда не берут

Как они узнают что ты наркоман? У них не нужно проходить тест при приеме на работу

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Ну раз показывали по телеку то это скорее исключение чем правило. О мордобое в подъезде по телеку обычно не показывают

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Гибдд дала уже официальный ответ: «Ничего не было, ничего не знаем, живого щита не было. Хотели поймать преступника, а он нахал зацепил мирные машины.» Спустят на тормозах 100%

mobile
()

Как если большинство из них в России не было с 91го года минимум?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кстати, у них есть спецмашины чтобы использовать в живом щите:demotivation.ru/6ns5k38xypgbpic.html

Karapuz ★★★★★
()

А я бы в Ванкувер. Официально считается лучшим городом в мире для жизни и русских прогеров там over 9999

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Как они узнают что ты наркоман? У них не нужно проходить тест при приеме на работу

Ты своей наивностью вызываешь улыбку)

mobile
()

> Кстати, у них есть спецмашины чтобы использовать в живом щите

ты не видишь, что ли, номера питерские? А то в москве было.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

> Типа того, которого нам доставили на финский вокзал в опломбированном вагоне? Его спонсоры и сейчас с удовольствием могут подсуетиться.

О ком речь идет?

Fredrik
()

да Канада тоже, говорят, отличное место, но я там никогда не был

вот единственное, что мне не нравится в Израиле - климат убийственный, я не протяну там долго

Канада в этом смысле лучше, почти Россия по широтам

FractalL
()

> Как они узнают что ты наркоман? У них не нужно проходить тест при приеме на работу

При приеме на работу будущих полицейских разбивают на «семерки». И каждый без исключения дает подписку о том, что согласен и обязан информировать «кадры» о малейших отклонениях в поведении любого из напарников по «семерке». К отклонениям относятся: скандалы в семье, романы на стороне, невинные вроде бы предложения «снять стресс» после дежурства в ближайшем баре, покупка чуть более дорогой машины, любые расходы, хотя бы слегка выходящие за рамки того, что может себе позволить полицейский на зарплату.

mobile
()

>ага, в сша тебя коп за простое возражение может жахнуть электрошоком и ничего ему за это не будет

вот это, конечно, «доставило»: коп сказал проверямому водиле (что-то копу там показалось...) лечь на землю лицом вниз. Тот уговаривал «не класть» его мордой в пыль (там действительно неасфальтированная дорога какая-то была) - стал на колени, руки за голову, уверял, что у него ничего нет «предосудительного»... В результате коп вызвал подмогу, и пока один «держал на мушке», второй приблизился и силой завалил бедолагу на землю, таки полюхнув хлебалом в землю... Не знаю, как сильно надо «любить» копов или верить, что они действуют в твоих интересах, чтобы после такого не начать их тихо отстреливать... И это «свободолюбивая Америка»

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Вот про таки ихних полицейских я много плохого слышал

а что мне ихние полицеские? я и тут-то со здешними раз в год сталкиваюсь

просто не надо пить пиво по лавочкам в парках -))

FractalL
()

>может, ты ещё и веришь в неподкупность американских копов?

ну рассказывай. можно ссылки на примеры. а так же на сообщение американских граждан о продажности американских копов.

tommy ★★★★★
()

>о, ну конечно они после поступления на работу в полицию честно-честно не пьют, не курят травку, не дыхают кокаин

конечно нет. у тех, что патрулируют улицы, на это просто мозгов не хватает

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satanas

>Перенимают опыт минских гайцев.

У нас не накажут.

ShTH
()

>монетка распалась на элементатрные частицы

Принимается! :)

yyk ★★★★★
()

конечно лучше с ними не сталкиваться. но вот не всегда получается. стараешься обходить подальше, но знаешь иногда не получается. например выскакивает из кустиков здоровенный милиционер (как он там спрятался - я не понимаю до сих пор) пьяный до того что не соображал вообще ничего и связать двух слов не мог и просил дыхнуть потому что я типа пьяный. и у таких людей оружие при себе. откупаться не пришлось, просто пошёл домой дальше. тот куда то опять делся моментально, а мог бы в спину выстрелить. большое ему спасибо. не ну глупо стоять и пытаться выяснить что совершенно ничего не могущий сказать милиционер от тебя хочет и придут его коллеги (может более трезвые) и придумают ещё чего то такое.

tommy ★★★★★
()

> тоже верующий в святого Сэма?

дело в том что в америке живут граждане страны. в том числе и полицейские являются гражданами. там есть кому и есть к кому аппелировать. у нас же, в том виде в котором она сейчас, милиция существует только для разгона маршей несогласных. остальное они могут делать что хотят.

а ну нас - население заселяющие территорию.

tommy ★★★★★
()

>А может хватит судить по фильмам?

А если по их-же документальным фильмам? Когда грешить можно только на перевод?

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yyk

> А если по их-же документальным фильмам? Когда грешить можно только на перевод?

Насмотрелся я их документальных фильмов. Даже если на минуту предположить что все в них это правда, все равно: жить в их государстве и в нашем государстве как небо и земля. У нас нет практически ничего хорошего.

mobile
()

> У нас нет практически ничего хорошего.

Не говори так! Можно стать депутатом от ЕдРо или купить погоны и делать что захочешь.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Finder15

>А что в документальном фильме всегда только правду показывают?

В документальном показывают и правду тоже, в отличие от «факты, лица и прочее, показанные в фильме, вымышленны и не имеют никакой связи с действительностью, любые совпадения - случайны и непреднамеренны» или как-то так

yyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.