http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml - давно вспоминал про этот генератор попоболи для них, наконец-то нагуглил.
Немного для Ъ:
Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый!
ага, и вполне довольна жизнью. Мои 5 см[прим. муж] вкалывают с утра до ночи. А я живу полной жизнью. Все двери открыты. Не работала и не собираюсь. У меня все есть. Любовь? Да хоть каждый день пачками имей. Брак браком, а хороший секс с печатью в паспорте не связан.
Ха! У меня МЧ девственник. А у меня было 7 мужчин (правда я ему про это не рассказываю) Но, конечно, и девственницей не притворяюсь. И пусть он только попробует что-нибудь мне сказать! Мож мне его всю жизнь ждать надо было?
парни в России о-уели окончательно. Я красивая (то есть, симпатичная по теории Лешего), с красным дипломом столичного вуза, аспирантурой, квартирой, хорошей работой, спокойным мягким характером, общительная, сексуальная, легкая на подъем ну и еще миллион всяких разных достоинств. Бывшие МЧ все из моего круга, интеллектуалы теперь уже со средним достатком, а в студенческую бытность скорее бедные. Из-за частой смены места жительства и других причин до брачного финала так и не дошло. Ищу просто нормального парня чтоб было о чем поговорить, приятного внешне, и без лишних заморочек, но кандидаты порой просто поражают воображение - парочка на 15-20 лет старше, несколько женатых или разведенных с детьми, маленькие (это значит ниже моих 165), ласоватые, 26летний импотент, вегетарианты-дистрофики, отвратный тип с явным наличием склонности к алкоголизму. Если у парня есть нормальная работа и (о, чудо!) машина, то это просто звезда которая подкатывает сразу «пойдем в бар, потом к тебе».