LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] девушки

0

1

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml - давно вспоминал про этот генератор попоболи для них, наконец-то нагуглил.

Немного для Ъ:

Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый!

ага, и вполне довольна жизнью. Мои 5 см[прим. муж] вкалывают с утра до ночи. А я живу полной жизнью. Все двери открыты. Не работала и не собираюсь. У меня все есть. Любовь? Да хоть каждый день пачками имей. Брак браком, а хороший секс с печатью в паспорте не связан.

Ха! У меня МЧ девственник. А у меня было 7 мужчин (правда я ему про это не рассказываю) Но, конечно, и девственницей не притворяюсь. И пусть он только попробует что-нибудь мне сказать! Мож мне его всю жизнь ждать надо было?

парни в России о-уели окончательно. Я красивая (то есть, симпатичная по теории Лешего), с красным дипломом столичного вуза, аспирантурой, квартирой, хорошей работой, спокойным мягким характером, общительная, сексуальная, легкая на подъем ну и еще миллион всяких разных достоинств. Бывшие МЧ все из моего круга, интеллектуалы теперь уже со средним достатком, а в студенческую бытность скорее бедные. Из-за частой смены места жительства и других причин до брачного финала так и не дошло. Ищу просто нормального парня чтоб было о чем поговорить, приятного внешне, и без лишних заморочек, но кандидаты порой просто поражают воображение - парочка на 15-20 лет старше, несколько женатых или разведенных с детьми, маленькие (это значит ниже моих 165), ласоватые, 26летний импотент, вегетарианты-дистрофики, отвратный тип с явным наличием склонности к алкоголизму. Если у парня есть нормальная работа и (о, чудо!) машина, то это просто звезда которая подкатывает сразу «пойдем в бар, потом к тебе».

Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KRoN73

> если у тебя внутренняя динамика поля в сильной ментальной функции, то ты не способен к тонким информационным построениям по внешней динамике поля.

ты осторожней, а то сейчас Гик прибежит и скажет что нету поля кроме электрического и магнитного, и чтобы ты дал определение того поля, которое тут упоминаешь.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>скажет что нету поля кроме электрического и магнитного

Тогда я его отправлю в деревню. Посмотреть на картофельное поле ;)

и чтобы ты дал определение того поля, которое тут упоминаешь

А я давал чуть выше :) Есть «тела» - объекты. И «поля» - связи между объектами :)

Типа, структура - это некая модель, описывающая то, как объекты связаны между собой. В статике. Явно. «Внешняя статика поля» в соционике называется Белой Логикой. Или по описанному выше смыслу, боле доходчиво - структурной логикой. Точнее, эволюция термина тут, конечно, иная была. Мышление у Юнга -> логика -> интравертная («белая») логика -> структурная логика.

KRoN73 ★★★★★
()

>Вот тут вопроса не понял.

суть в том, что нет общих правил, применяя которые в теории выходишь на теже данные на практике, те что были накоплены в ходе статистических исследований - если так можно выразится.

Т.е. оцениваешь человека по нескольким признакам и уже имеешь представление, чего от него ждать по другим признакам, в той или иной ситуации. И, главное, можно на основе небольшого количества признаков быстро оценить перспективы отношений и возможностей.

Получается по факту, что соционика ничего не дает - верно? Ты сам без базы можешь это вывести. Я все к тому, что обладая должными теориями и логическим мышлением - можно прогнозировать достаточно точно поведение человека, но при этом, это тоже не всегда работает. Фактически, ценность соционики сомнительна.

Соционика говорит, что если у тебя внутренняя динамика поля в сильной ментальной функции, то ты не способен к тонким информационным построениям по внешней динамике поля.

ббрррр, что за внутренняя динамика поля - какого поля простите? Что за эдакая ментальная функция - ты прости вообще о чем? Я как то люблю все объяснять логически, все объясняется логически, а ты мне тут мистику и фгм какой то толкаешь.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>суть в том, что нет общих правил, применяя которые в теории выходишь на теже данные на практике, те что были накоплены в ходе статистических исследований - если так можно выразится.

Есть. Хотя и не очень однозначные. Я там пример с болевой функцией Джеков как раз в качестве такого примера и привёл. Как из голой теории получаются данные, которые подтверждаются практикой. Понятно, что теория не даёт исчерпывающих данных, а только грубую оценку. Но часто и этого хватает :)

Получается по факту, что соционика ничего не дает - верно?

Я же написал - она даёт недостающие данные. Ну, как в электротехнике, зная сопротивление и напряжение можно узнать ток. Конечно, ток можно и измерить, но это не даёт нам право утверждать, что закон Ома ничего не даёт :)

ббрррр, что за внутренняя динамика поля - какого поля простите?

Я ранее расписывал вкратце :)

Я как то люблю все объяснять логически, все объясняется логически, а ты мне тут мистику и фгм какой то толкаешь.

Прикинь, какой мистикой и ФГМ покажется фраза «истощение алкил- трансферазной активности может быть продемонстрировано на тканях и опухолях с применением метилирующих агентов» человеку, незнакомому с биохимической терминологие :D

KRoN73 ★★★★★
()

>сть. Хотя и не очень однозначные. Я там пример с болевой функцией Джеков как раз в качестве такого примера и привёл. Как из голой теории получаются данные, которые подтверждаются практикой. Понятно, что теория не даёт исчерпывающих данных, а только грубую оценку. Но часто и этого хватает :)

ну разве сам не видишь, что, очевидно, надуманно ?

Я же написал - она даёт недостающие данные. Ну, как в электротехнике, зная сопротивление и напряжение можно узнать ток. Конечно, ток можно и измерить, но это не даёт нам право утверждать, что закон Ома ничего не даёт :)

оххх, ну что за нелепое сравнение. она дает очень расплывчатые данные, из которых, ну очень расплывчато можно что либо узнать, читай неточно.

Прикинь, какой мистикой и ФГМ покажется фраза «истощение алкил- трансферазной активности может быть продемонстрировано на тканях и опухолях с применением метилирующих агентов» человеку, незнакомому с биохимической терминологие :D

Не покажется, а вот словечки ментальные поля и функции - то есть мешанина терминологий различных - уже говорит нам.

Человек это, в основном, его мозг, а мозг это сложный химический транспьютер - если так можно выразится, остальное это его тело, и то как его человек воспринимает, у мозга есть программа, своя статистика - то есть модель поведения, которая зависит от кучи факторов, оперируя данными о человеке, его внешнем виде - можно многое сказать. И какая там ментальность ?

alphex_kaanoken ★★★
()

> Я пока не нашёл никаких фактов, говорящих в пользу возможности изменения ТИМа. Более того, наблюдая за новорожденными, убедился на практике, что ТИМ проявляется ещё до формирования характера у ребёнка.

интересная тема :). прокрутил себя - оказывается я Достоевский (этико-интуитивный интроверт). посмотрел соседнего Гамлета (этико-интуитивный экстраверт) - на пару минут прикинул себя экстравертом - самоощущение меняется, отношение к вещам тоже. клёво, только как то через силу и натянуто.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>А ещё, вот, ты начинаешь объясняться. Макс так не делает. И пох ему, ЛОР это или не ЛОР :)

Обстановка и попытка разобраться располагают к объяснениям, не более. И ты сам начинаешь работать с описаниями типов и личными стереотипами. Структурная логика больше мне подходит чем интуиция времени.

Кстати, Максы, вообще, ЛОР не любят (у меня есть пара знакомых админов-Максов).

сие не доказывает ничего, ибо если я на самом деле Макс, то просто твоя методика определения дала сбой и сработали стереотипы.

Каких, где?

конкретно твоих, на сием форуме.

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f00fc7c8

>> Выскочить замуж в европу - для северо-запада явление уже скорее рядовое.

Не знаю ни одной

А вот чтобы кто-то из каких-нить диких краев жену взял - такого не слышал.

знаю три: одна из ижевска, другая из казахстана откуда-то, третья из Сибири

ну, если твой круг общения составляют гастарбайтеры, то там может такая выборка и есть :-)

из Сибири - не в счет, скорее всего русская. Из ижевска - тоже самое, не верю что она чем-то отличается от русских девиц - скорее всего говорит по-русски, никакой культуре кроме общероссийской не принадлежит. Из казахстана - ну эту зачесть можно, если действительно казашка а не вернувшаяся оттуда русская. По-казахски говорит?

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.