Мда, интересно тут свами, только както бездушно... ни эмоций ничего, как на стене пишешь. Жаль... Может конференция в скайпе чтото и изменила, так все равно не дотронутся до собеседника и не шепнуть на ушко... Жуть. =) Кушайте помидоры удаленно =) Я пожалуй на велике покатаюсь.
В районе 1200 года, Кеша, призвал простого монаха Гюи искоренить ересть. Гюи взял своего собутыльника Ренье и они поехали в район современной южной франции. Искоренять ересть среди катаров и вальденсов...
Смутно помню какие-то отбросы в начале недели, найденные на кухне. А в конце недели отведал супчика из курицы и пирожки с вареньем и творогом. Такие дела.
Мда, посмотрел на картинку - так шашлыка захотелось... Заказать, что ли, кому-нибудь свининку (у нас в регионе всех свиней перерезали в каких-то коммерческих целях)... Пока на улице +20, надо пользоваться ситуацией, а то как под новый год пойдут заморозки - на шашлыки не так приятно будет ходить.
Ну во-первых дело было в Тоскане, там как бы сам Б-г велел пить кьянти:) А французское вино на мой вкус слишком мягкое и, я бы даже сказала, немного никакое. Чилийское — резковато, хотя тоже люблю. А вот итальянское — именно то, что нужно:)
О. А я слишком привык к мягким, нежным и поддатливым вкусам французов. Они нежны и к ним надо прислушиваться а не отбиваться от них, как это бывает в южных вариантах еды и напитков.
на работе всякий бред типа пирожков с кефиром или ряженкой, вечером - каша, картошка или макароны с мясом или рыбой, ну суп иногда. утром разогреваю немного ужина или просто чай пью.
Меня старательно убеждают в том, что если я куплю хлебопечку, то поиграюсь ей неделю-другую, а потом забью и она будет бессмысленно занимать место на кухне. Надо не вестись и покупать?
В духовке я пеку всякие пироги-торты-пирожные-пиццу и так далее. То есть, всё что угодно, но только не хлеб.
Блин, только сейчас подумал. Я же люблю готовить, просто времени перестало на всё хватать. А жаль, ещё год назад делал и пироги, и сложные супы, и соусы, и хорошую говядинку в духовке с сыром и маринованным луком...
Как-то руки не доходили. Изготоваление Ъ-чибатты — целый процесс, надо будет как-нибудь заняться. А печь что-то неЪ нецелесообразно — не велика разница с хлебом за 15-20 рублей из ашана.
Все зависит от Вашего характера. Лично я человек очень увлекательный и увлекающийся, и как только возникает новая идея, быстро загораюсь, покупаю что мне надо, играюсь недельку-другую и на этом все заканчивается. Ни денег, ни проку)
это потому что вы варвары из дикой северной страны. все мои знакомые веганы, в абсолютных цифрах около 50 человек, питаются гораздо правильнее и сбалансированнее тех, кто пытается поололокать про животный белок и витамин В12.