LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еда


0

2

А какой у вас рацион? Какую кухню вы едите?

Интересует чем питались наши Ъ в течение прошедшей недели.

★★★★★

Мда, интересно тут свами, только както бездушно... ни эмоций ничего, как на стене пишешь. Жаль... Может конференция в скайпе чтото и изменила, так все равно не дотронутся до собеседника и не шепнуть на ушко... Жуть. =) Кушайте помидоры удаленно =) Я пожалуй на велике покатаюсь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Я тоже сторонник мысли, что надо обязательно сделать ЛОР сейшен. Я вот пока не уверен с местом, которое понравится всем...

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

> Скажите, а вы руки чем моете?

Мылом без животным добавок.

Родиться и быть забитой ради мяса или не родиться совсем. Какой вариант вас более привлекает и почему?


Почему не родиться вообще? Меня больше привлекает родиться где-нибудь в лесу, чем на ферме.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Не плохо бы знать историю, раз творил ее ты.

В районе 1200 года, Кеша, призвал простого монаха Гюи искоренить ересть. Гюи взял своего собутыльника Ренье и они поехали в район современной южной франции. Искоренять ересть среди катаров и вальденсов...

catap ★★★★★
() автор топика

Смутно помню какие-то отбросы в начале недели, найденные на кухне. А в конце недели отведал супчика из курицы и пирожки с вареньем и творогом. Такие дела.

fedyan
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Скажите, а вы руки чем моете?

Мылом без животным добавок.

Вы так в этом уверены? Можете озвучить ваше мыло?

Родиться и быть забитой ради мяса или не родиться совсем. Какой вариант вас более привлекает и почему?

Почему не родиться вообще? Меня больше привлекает родиться где-нибудь в лесу, чем на ферме.

Дык. Есть нюанс. Если не употреблять хоюшек в таких масштабах, то и рождаться их не будет так много. Правда?

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Michkova

Скажу по секрету - они невкусные


Тётя шутит? :)
У меня тоже кстати вкусовые рецепторы на языке есть, и я скажу открыто - они афигенны, как сырые, так и как компонент блюда.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Вот. Я чувствую что скоро соберется делегация, что бы тёте объяснить смысл помидор в этой жизни!

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

не, это просто недостаток кальция. Хотя да, беременность самый обыденный способ его вызвать.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

Мда, посмотрел на картинку - так шашлыка захотелось... Заказать, что ли, кому-нибудь свининку (у нас в регионе всех свиней перерезали в каких-то коммерческих целях)... Пока на улице +20, надо пользоваться ситуацией, а то как под новый год пойдут заморозки - на шашлыки не так приятно будет ходить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

Я люблю вина чуть-чуть моложе (2х-3х летки) или уже выдержанные...

Того же возраста, что и идеальные женщины. Да и из тех же регионов мира...

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

> Можете озвучить ваше мыло?

http://www.herbals.ru/shop/UID_55.html

Если не употреблять хоюшек в таких масштабах, то и рождаться их не будет так много.


А что в этом плохого?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

2006 оно уже не совсем то, что я люблю.

Опять же, кьянти это южани. А южное вино и женщины, с возрастом, портятся. Вот толи дело французы!

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от amorpher

А мне этот нравится. Хлеб в Италии как будто создан для того, чтобы запивать его вином. Он не пресный и не сладковатый, а именно такой как надо:)

bo_geschopf
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

Я ни разу не был в италии. наверное из-за этого.

Багеты я кстати тоже запиваю простым вином.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

Ну во-первых дело было в Тоскане, там как бы сам Б-г велел пить кьянти:) А французское вино на мой вкус слишком мягкое и, я бы даже сказала, немного никакое. Чилийское — резковато, хотя тоже люблю. А вот итальянское — именно то, что нужно:)

bo_geschopf
()
Ответ на: комментарий от catap

Багет — запасной вариант на случай, если нет «правильного» хлеба. Он хотя бы не сладкий в отличие от всяких нарезных батонов.

bo_geschopf
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

О. А я слишком привык к мягким, нежным и поддатливым вкусам французов. Они нежны и к ним надо прислушиваться а не отбиваться от них, как это бывает в южных вариантах еды и напитков.

Кстати, калифорния даже очень ничего оказалась.

catap ★★★★★
() автор топика

на работе всякий бред типа пирожков с кефиром или ряженкой, вечером - каша, картошка или макароны с мясом или рыбой, ну суп иногда. утром разогреваю немного ужина или просто чай пью.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

потому что алла акбар же, не?

Так свиней-то не мусульмане разводят. Просто кому-то захотелось импортное «мясо» протолкнуть (а здесь эту дрянь никто не покупает).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от catap

>> Мылом без животным добавок.

Вы так в этом уверены?


jfyi существует веганское мыло. брендов нет, уж извините. продавалось одно время на redskins.ru, где продается теперь - не знаю

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от catap

А в духовке или в хлебопечке? И как часто?

Меня старательно убеждают в том, что если я куплю хлебопечку, то поиграюсь ей неделю-другую, а потом забью и она будет бессмысленно занимать место на кухне. Надо не вестись и покупать?

В духовке я пеку всякие пироги-торты-пирожные-пиццу и так далее. То есть, всё что угодно, но только не хлеб.

bo_geschopf
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

В духовке. Хлебопечка для слабых духом.

А почему не пробовал печь хлеб в духовке?

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

>Я вас потролю, и толсто, но вы простите, надеюсь.

Это бесполезно. Недостаток В12 приводит к чему? Правильно, к анемии и к медленно прогрессирующим необратимым повреждениям нервной системы. Так что (%

aiqu6Ait ★★★★
()

Блин, только сейчас подумал. Я же люблю готовить, просто времени перестало на всё хватать. А жаль, ещё год назад делал и пироги, и сложные супы, и соусы, и хорошую говядинку в духовке с сыром и маринованным луком...

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

jfyi, витамин В12 можно получать даже будучи самым трушным веганом. но упоротым бойцам с веганами это бывает сложно понять

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от catap

Видимо, я из числа слабых духом:))

Как-то руки не доходили. Изготоваление Ъ-чибатты — целый процесс, надо будет как-нибудь заняться. А печь что-то неЪ нецелесообразно — не велика разница с хлебом за 15-20 рублей из ашана.

bo_geschopf
()
Ответ на: комментарий от bo_geschopf

Все зависит от Вашего характера. Лично я человек очень увлекательный и увлекающийся, и как только возникает новая идея, быстро загораюсь, покупаю что мне надо, играюсь недельку-другую и на этом все заканчивается. Ни денег, ни проку)

Michkova
()
Ответ на: комментарий от catap

Почему-то мне кажется, что прикладывать капусту к голове не поможет)

Michkova
()
Ответ на: комментарий от catap

это потому что вы варвары из дикой северной страны. все мои знакомые веганы, в абсолютных цифрах около 50 человек, питаются гораздо правильнее и сбалансированнее тех, кто пытается поололокать про животный белок и витамин В12.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.