LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от tailgunner

ну покорми их колбаской. или предлагаешь прям отстреливать? от гопоты увы так просто не избавиться, ккак от шавок

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

>пьешь водку - ссзб = такой же гоп
Чотко предъяву кинул, походу ты пацанчик то из наших.

Tark ★★
()

Мы их душили-душили, душили-душили… =)

qsloqs ★★
()

>пьешь водку - ссзб = такой же гоп

не... я уже не гопник. Старый стал, остепенился ;)

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> У нас вот, к примеру, постоянная бойня с районной судьей: она бездомных «собачек» (среди которых два здоровых кавказца) подкармливает, те усиленно плодятся, периодически кидаются на людей. Приходится их тихонько травить - т.к. в открытую против судьи никто действовать не решается.

какой-то вечный бой получается. можыд наоборот - в раене суда и места проживания судьи регулярно вываливать сосики, чтоп там такая стая собралась что они ее сожрали^W^W^W она решила умерить пыл?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от xetf

>Кроме крыс. Которые не исчезают потому что исчезают коты.
Енотов заведите :)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>А вы часто видели гопников не-нариков?
Хорошо живете вы там похоже, что у вас даже гопники нарики.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Это в цивилизованых странах работает это как у вас в Канаде
Бродяих собак за почти 10 лет в Канаде не видел ни разу.

А вот в Санстанции в Беларуси работа(программистом).
Отруагировать должны быстро, особенно если скажут что бешенная собака есть.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

Так тут конопля отлично растет же. И мак в магазине не проблема хоть пудами закупать. Это ж не север...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Задача: расчистить определённую территорию от потенциально-опасных животных.

Природа пустоты не терпит. Обязательно придут другие.

Я чувствую мне повезло, что у нас во дворе собаки такие добрые и хорошие, что на них даже дети катаются)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Но это не оправдывает и людей. Пожалуй вы правы, но меры должны быть адекватными. Массовый геноцид - неадекватная мера.

dandelions
()

Гдето слышал что на собак действует alka-seltzer также как и изоанизид.

Может и брехня.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от dandelions

а может их в школу отдать? чтоб воспитали и правильному поведению научили, а?

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Вредитель - слишком широкое понятие. Если вы понимаете о чём я.

dandelions
()

Не, у нас спокойно. Жуткое местечко - Москва какая-нибудь...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>капитан подсказывает что гопота боится травматов больше чем тупые шавки

Для шавок достаточно одного раза, чтобы молча и решительно скрываться при виде согнутой в локте руке.

madcore ★★★★★
()

Уважаемый, меры защиты должны быть адекватными. Убийство таковым не является. Вы же HE планируете убивать бродячих людей только за то что они напали на вас?

К тому же это просто незаконно.

Убийство останется на вашей совести. А прежде чем защащать таким образом ребёнка - спросите у него самого. Я не хочу сказать что собаки лучше людей, но то что вы делаете - варварский метод достойный глубочайшего осуждения.

dandelions
()

По первому постскриптуму.
Странный ты человек. Судя по количеству твоих нацпольных тем тебе не нравится как в этой стране все устроено, хочешь чтобы было по-другому, но при этом сам нифига цивилизованно решать вопросы не хочешь.
Есть органы, которые на заявление должны отреагировать - пусть они и работают, они не отреагируют - иди выше. Добейся, заставь их работать.
До тех пор пока мы будем решать такие проблемы самостоятельно дикими методами, государство так и будет класть на народ - «хрен с ними, сами справятся».
Прояви уже свою гражданскую позицию, блеать!

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Вот не надо только медленной смерти. Лучше собак по-быстрому пристрелить. Я думаю будь у тебя выбор между медленной и мучительной смертью и быстрой ты бы выбрал....

eg0_dist0rti0n
()
Ответ на: комментарий от xetf

> Кроме крыс

Крысы не являются более приятными, красивыми и разнообразными.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> Да и упоротых, снимающих с ошейника своих боевых псин в парках, где гуляют люди с детьми, хватает.

Любых собак. Даже пуделей. У меня какое-то беспородное мелкое чмо живет, длиной едва метр будет, так оно кости как мясорубка перемалывает. У меня на руках регулярно обновляемые отметины, а резцы у этого чудища такие острые, что укушенное место начинает болеть минут разве через пять. Как бритвой.

Псина ничего, но по характеру нервная очень. Я не знаю, лечится ли это так, чтобы без летального исхода.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Сэмки с изоанизидом внутри?

Посадят, как за убийство :) А вообще, есть специальные люди, у которых борьба с гопниками является работой.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Relan> Мясной фарш с битым стеклом.

Неэффективно и под статью попадает.

Quasar ★★★★★
()

я вообще за запрет собак овер таксы в черте города
несогласных отстреливать вместе с собаками
хоть я и не люблю собак, они меня почему-то не кусают...
один хер - расстрелять мясо!
кстати да - кто мешал порвать пасть псине?
не понимаю

megabaks ★★★★
()

есть электрические ультразвуковые отпугиватели. Знакомые применяли - работает.

silw ★★★★★
()
Ответ на: Вкусненьким от dandelions

dandelions> И вообще - собаки привыкают к людям, если они видят что ты не нападаешь - они тоже не будут.

Ещё как будут.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Ну вот как бы ты ничего не понимаешь в собаках. Те же таксы специально выведенная охотничья порода и злости и дурости у нее дай боже. Может укусить и вцепиться так, что отдирать придется вместе с конечностью.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

drull> Возьми резинострел/воздушку/револьвер под патрон Флобера и выйди рано утром, часов в 4-5, на охоту. Если и не поубиваешь, то точно покалечишь и получишь моральное удовольствие от мести.

Ты, пугало безмозглое, не понимаешь, что тут обсуждаются не способы мести, а цивилизованные и гуманные методы избавления избавления от бродячих вредителей - не поколотить и покалечить, а поубивать нафиг.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Цивилизованно и гуманно - это написать заявление в соответствующую службу, и подождать когда этих вредителей гуманно убьют нафиг, а не самоуправствовать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

tailgunner> Причем сделать это в одиночку? Задача неразрешима.

При помощи грамотного применения медикаментов - вполне разрешимая.

Quasar ★★★★★
()

drull> Цивилизованно и гуманно - это написать заявление в соответствующую службу, и подождать когда этих вредителей гуманно убьют нафиг, а не самоуправствовать.

Тут нет никакого самоуправства - собаки не люди чтобы с ними церемониться. Убийство в этом случае - очень гуманный поступок.

Quasar ★★★★★
()

dandelions> Не будут. Проверено опытом.

Будут. Проверено большим опытом.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

ну вот не надо мне рассказывать, ок!?
после встречи с собакой моего роста, таксы - это так - для поржать

megabaks ★★★★
()

dandelions> Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны.

Не приравнивай людей к собакам, мизантроп несчастный.

Quasar ★★★★★
()

drull> УК РФ смотрит на тебя неодобрительно.

И где там о правах собак? Статья о жестоком обращении с животными? Не действует она в этом случае, так как такое обращение не является жестоким.

Quasar ★★★★★
()

dandelions> вообще - лучше вместе с собаками расстрелять всех людей (ибо все они потенциально опасны), а потом упаковаться ватой и отправится в музей для полной сохранности.

Давай лучше тебя расстреляем. От тебя всё равно никакой пользы.

Quasar ★★★★★
()

>> Причем сделать это в одиночку? Задача неразрешима.

При помощи грамотного применения медикаментов - вполне разрешимая.

Историю успеха об очистке одним человеком хотя бы микрорайона (2-3кв.км) - в студию. Да, и это должно быть дешево, и эффект хотя бы на месяц.

tailgunner ★★★★★
()

> Не действует она в этом случае, так как такое обращение не является жестоким.

Жестоко в данном случае убийство или нет судить не тебе.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aho

aho> купить лазер на 100-500 мВт и заслепить всех дворняг

Неэффективно и статья. Если атаковать - то убивать сразу. И люди будут благодарны, и под статью не попадёшь.

Quasar ★★★★★
()

drull> Жестоко в данном случае убийство или нет судить не тебе.

Как раз мне. Я же человек. А всё, что ради человека, то гуманно. Соответственно, согласно доктрине гуманности я намного лучше, чем эти тупые дворовые псины. И если эти псины хоть малейшее неудобство мне создают - я имею право применять что угодно, чтобы они перестали эти неудобства причинять. В том числе и убивать. Это правильно, это справедливо, это гуманно, а также этично и высокоморально.

Quasar ★★★★★
()

Всё равно вряд-ли от этого выйдет толк. Ну постреляете вы парочку - и что? Безопаснее на улицах не станет. Вы же это и сами понимаете.

dandelions
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.