LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от Quasar

Вот если так - если есть реальная угроза жизни - пожалуй мораль позволит мне убить собаку. Но ходить по дворам расстреливая всех? Это геноцид, а не адекватные меры. Так делают только гады. Ибо они тоже живые понимаешь? Ультразвуковой отпугиватель подойдёт.

dandelions
()
Ответ на: комментарий от dandelions

dandelions> Но ходить по дворам расстреливая всех? Это геноцид, а не адекватные меры.

Это меры по устранению потенциальных источников опасности. Учи БЖД. Бродячие собаки относятся к биологическому виду опасности.

Quasar ★★★★★
()

dandelions> Или вы бы хотели чтобы вас убили? А может вашу семью, ваших близких?

Именно по этой причине и надо уничтожать бродячих собак. Читай стартовое сообщение.

Quasar ★★★★★
()

Потенцильной. А вот вы в таком случае источник опасности для собак. А раз нет никакой разницы... PS а люди не относятся к биологическому виду опасности.? Аналог с человеком - если он напал на меня - я возможно его убью, но специально расстреливать людей не буду.

dandelions
()

Только к вынужденному. А не как здесь - очистим квартал ;(

Если ты по этому кварталу каждый день гуляешь, то почему бы не очистить? Или надо подойти к каждой собаке и проверить, хочет ли она тебя укусить? А ведь она может каждый день не трогать, а потом резко что-то ей подусается, и твоим детям конец.

Ничего личного, но никакой пользы я от бродячих собак не вижу. Почему я должен их щадить?

vurdalak ★★★★★
()

Что не мешает ей быть ужасной. Или вы бы хотели чтобы вас убили?

Тебе уже объяснили что есть гуманизм, и почему ты - подонок, повторяться не буду. Что до собственной смерти - не вижу особого смысла доживать до альцгеймера. Сам процесс жизнедеятельности ничего ценного в себе не несёт.

А может вашу семью, ваших близких?

Если вы читали стартовый пост, то это как раз привентивная мера по защите близких.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

Спроси у своего ребёнка - хочет ли он такой защиты для себя. Это ужасно. А если бы люди были угрозой для инопланетян? И нас бы ...как собак. Теперь вы понимаете?

dandelions
()

> Да потому что они - живые.

Комары тоже живые, но вот жалости и сочувствия к ним у меня почему-то никакой. Также и с бродячими собаками.

PolarFox ★★★★★
()

Да потому что они - живые.

У меня для тебя плохие новости: есть религии, которые считают, что камень тоже живой, причем в такой же степени. И растения живые. Но ведь ты не против того, чтобы раздробить камни и сделать дорогу, или сорвать яблоко, чтобы было что покушать? Я даже думаю, что ты ешь мясо бедных курочек, которых убивают вообще тысячами в день ради того, чтобы люди скушали вкусный хот-дог.

vurdalak ★★★★★
()

> Вы правда не понимаете что аналогия имеет место?

Где имеет? У людей есть разум, у собак его нет. По той же причине я не против абортов.

PolarFox ★★★★★
()

dandelions> Потенцильной. А вот вы в таком случае источник опасности для собак. А раз нет никакой разницы...

Никакой разницы нет в твоих больных фантазиях.

dandelions> Аналог с человеком - если он напал на меня - я возможно его убью, но специально расстреливать людей не буду.

В законодательстве есть оправдательный пункт о самообороне. Сюрприз?

Quasar ★★★★★
()

dandelions> Да потому что они - живые.

Курица и корова тоже живые. И растения - живые. Чем ты вообще питаешься?

Quasar ★★★★★
()

Товарищи, вы учились в школе? Организм собаки очень похож на организм человека. Они близки нам, и как и мы всё чувствуют.

Аналогия с людьми имеет место.

dandelions
()

Курочки уже давным давно делаются специально для того, чтобы их есть.

PolarFox ★★★★★
()

> Аналогия с людьми имеет место.

Вот как только собаки каким-либо образом сообщат людям, что им не хочется, чтобы их убивали, так сразу.

PolarFox ★★★★★
()

> Вы правда не понимаете что аналогия имеет место?

Правда.

Товарищи, вы учились в школе? Организм собаки очень похож на организм человека. Они близки нам, и как и мы всё чувствуют.

И что? Свиньи нам еще ближе.

tailgunner ★★★★★
()

Это орган размножения сделаный специально для разноса семян. Креационисты тут не при чём.

Так же можно сказать, что собака создана специально для того, чтобы эволюция создавала новые виды. А уничтожение слабых вообще этому способствует.

vurdalak ★★★★★
()

dandelions> А если бы люди были угрозой для инопланетян?

Тогда мочить инопланетян.

dandelions> И нас бы ...как собак.

Давай лучше тебя так.

Quasar ★★★★★
()

Молодец, тонко троллишь.

Я уже было подумал, что у тебя на самом деле такие неадекватные взгляды ;)

По сабжу, как мотоциклист, могу сказать - всех бездомных собак можно спокойно убрать с улиц. Уж больно они мешают. Да и не бездомных собак, без намордников и поводков то же нафиг с улиц. Как и прочую бродячую живность.

Отбиваться от собак можно чем-то вроде дубинки/куска арматуры, либо кусок троса. Резинострелы то же очень эффективны. Это то, что советовали знакомые.

ky-san
()

Люди давно вне эволюции позволяя всяким уродам размножаться. И поддерживая их медициной.

Но уроды мне не мешают, в отличии от собак. Я лишь хотел показать бессмысленность твоих слов.

Впрочем я наелся, спасибо. Пойду чай пить :3

vurdalak ★★★★★
()

>Они близки нам, и как и мы всё чувствуют.

чувствуют, и что? но не понимают же.

derlafff ★★★★★
()

> Люди давно вне эволюции позволяя всяким уродам размножаться. И поддерживая их медициной.

Сколько тысячелетий, лол?

PolarFox ★★★★★
()

>Товарищи, вы учились в школе? Организм собаки очень похож на организм человека

Нобелевскую премию в студию!

P.S.*отрезал кусок хлеба, нарезал на него сало, сверху чесночка и в рот* А хрюшка гораздо похожее. Из нее даже инсулин делать можно.

redgremlin ★★★★★
()

dandelions> Товарищи, вы учились в школе? Организм собаки очень похож на организм человека.

Не знаю, в какой школе ты учился, но если ты в школе и учился, это была или жуткая шарага, или ты был круглым двоечником в классе ЗПР.

Quasar ★★★★★
()

> Люди давно вне эволюции позволяя всяким уродам размножаться. И поддерживая их медициной.

просто это означает, что урод-человек намного ценнее, чем всякая свинья/собака

derlafff ★★★★★
()

Люди давно вне эволюции

Она просто меняется. От эволюции в том или ином облике нам никуда не деться.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ky-san

К сожалению я правда не очень отличаю людей и собак. Да - у меня правда такие взгляды. Собаки не хуже людей. Если они не нападают - убивать их не надо... Простите.

dandelions
()

dandelions> Люди давно вне эволюции позволяя всяким уродам размножаться. И поддерживая их медициной

Ну нифига себе ты Хокинга опустил...

Quasar ★★★★★
()

Вот глупо то... Как я мог забыть что собаки - это неклеточные электромагнитные биофизическофимозные образования родом из созвездия Большой медведицы? Достаточно просто открыть википедию чтобы увидеть как мы похожи.

dandelions
()

>Люди давно вне эволюции позволяя всяким уродам размножаться

Да что вы говорите. Понятие «Экстракорпоральная эволюция» вам не знакомо?

redgremlin ★★★★★
()

dandelions> Как я мог забыть что собаки - это неклеточные электромагнитные биофизическофимозные образования родом из созвездия Большой медведицы?

Опять наркоту принимаешь?

Quasar ★★★★★
()

> К сожалению я правда не очень отличаю людей и собак.

Да - у меня правда такие взгляды.

Ты просто избалован до скотства.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.