LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от dandelions

>Что уж.. Давайте устроим кровавую революцию. Чтобы защитить детей да...

Не, революция - это не эффективно. Удар по Земле планетоидом средних размеров, думаю, избавит планету от всех опасных тварей.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dandelions

>А детей куда? Ради них же.

Дети тоже потенциально опасны, как для Великого Человечества, так и для самих же детей. Поэтому морализаторства тут, имхо, не уместны. Доктор сказал в морг - значит в морг.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от loki_

> давайте уничтожим все потенциально опасные виды жизни =)

Перечитай первый пост и потом думай, насколько они «потенциально опасные» (хинт: укусы безопасными считаться не могут)

ky-san
()

Кайенская смесь, изониазид.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

IRL это не квака, тут раз и навсегда не выйдет. Собачки знаете ли, плодятся и бегают туда-сюда. Хотите расстрелять всех собак в городе? А еще есть статья и куча зоофилов. Всякие бабульки обязательно напишут в ментуру и вас посодют. Ну а теперь скажите, что же вам удобнее: убивать собак по ночам когда никто не видит, ходить с пушкой и ждать пока укусят или просто отпугивать?

Lordwind ★★★★★
()

В общем итог: Даже если перестрелять некоторых собак у себя в районе - это не значит что они исчезнут с других... И собаки с других районов придут на этот(свято место не бывает пусто). И геноцидируя собак - вы обозлите их - и ходить станет совсем невозможно.

dandelions
()

Ты их не убивай, а напугай посильнее. Шокер, взрыв-пакеты... что-то из этого ряда.

ЗЫЖ Друг человека - это управдом :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.