LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от tailgunner

tailgunner> Честно говоря, я не думаю, что смерть бродячих собак будет кто-то расследовать.

Зоофилы - будут. Правда, ни один нормальный человек их слушать не будет. Посему они (как обычно и поступают) пойдут вершить самосуд над адекватными и полезными для общества людьми.

Quasar ★★★★★
()

tailgunner> А как надо подойти, чтобы очистить хотя бы район? Учитывая то, что противник мобилен, размножается и обладает способностью к обучению.

Находить стоянки собак. Травить в первую очередь вожаков и самок.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dandelions

dandelions> Без комментариев...

Я прекрасно понимаю, что ты ненавидишь гуманизм. Но это - основа цивилизации. Ты можешь не признавать гуманизм, но тебе придётся смириться с этим. Люди выжили и возвысились над другими животными благодаря тому, что смогли организоваться и ценить друг друга (естественно - когда дело доходит до критической массы, то находятся и такие, которые человеческие ресурсы готовы транжирить налево и направо ради личной выгоды. Но это паразиты общества).

Quasar ★★★★★
()

dandelions> «ни один нормальный человек их слушать не будет» = 42

А кто будет психов и выродков слушать?
Впрочем, действительно - психиатры.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em> Носите с собой пневматику.

Электрошокер дешевле подходящей пневматики - блоховозы шарахаются от одного только вида электрического разряда и запаха озона. Дешёвой воздушкой их только разозлишь, когда они в стае. Пневматика поможет отогнать только до 2-3 собак сразу.

Quasar ★★★★★
()

dandelions> Опасность - иллюзорна.

Неиллюзорна. Уже достаточно случаев было, когда собаки кидались на прохожих, которые даже внимания на этих псин не обращали.
Одна-две собаки - естественно частенько безопасны. Они в одиночку редко могут осилить нападение. А вот в стае - это машины для убийств.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em> А еще, кстати, гуманно было бы «мочить» хозяев бойцовских собак, которые пускают «собачку» погулять без поводка и намордника.

Для таких существуют места лишения свободы. Другое дело, что нелегко добиться в этом деле справедливости.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>В другом месте у нас в городе собака регулярно кидается на проезжающие мимо с весьма большой скоростью легковушки.

Если эта собака всё ещё жива, то она, как говорится, делает это неправильно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>> А как надо подойти, чтобы очистить хотя бы район? Учитывая то, что противник мобилен, размножается и обладает способностью к обучению.

Находить стоянки собак.

Кхм. Искать «стойянки» на площади в пару км - это та еще работенка.

Травить в первую очередь вожаков и самок.

Как ты себе это представляешь? Это не стрельба, где ты сам выбираешь мишень.

Ну и повторю: скоро собаки начнут избегать отравы, а на место подохших придут новые - из соседних районов.

tailgunner ★★★★★
()

10 таблеток изониазида на котлетку или кусочек колбасы - и через два часа собака откинется от удушья.

Frakhtan-teh ★★
()

Простите... Но вы уже обзываетесь? По моему скромному мнению люди готовые отнять жизнь которую они не давали - подходят на эту роль гораздо больше. Когда этот кошмар кончится? Вы правда не понимаете что разница между людьми и собаками не такая уж большая? Одна масль о том что из-за меня может кто-то умереть приводит меня в ужас... А когда видишь таких «царей природы» которые готовы вырезать целые поколения ради устранения возможной (!)угрозы безопасности... Они ведут себя как самые настоящие животные. Ибо одна жизнь не хуже другой... А вдруг когда нибудь и на нашу планету придут «ассенизаторы»? Вот только в роли собак будем все мы. Пропогандируя подобные методы мы скатываемся в тьму веков - мы «доисторические» люди. Плевать что у нас есть процессоры и генная инженерия... Мы агрессивные неандертальцы которые привыкли решать всё кровью. Расстреливая вслух очередную собаку просто скажи вслух «я м*дак» - ибо так оно и есть. После этого проявления доброты - лицимерие.

PS как мне надоело это всё - войны убийства бл*дство. Хочу форкнуть мироздание, надеюсь вы понимаете что поступаете плохо.

dandelions
()

tailgunner> Ну и повторю: скоро собаки начнут избегать отравы, а на место подохших придут новые - из соседних районов.

Почему тогда донхантеры, которые часто охотятся на блоховозов, рекомендуют использовать в первую очередь изониазид?

Quasar ★★★★★
()

Специальный аэрозоль. Электрошокер (такой, раздвижной). Банально пугач из медной трубки на спичках (перед носом если грохнуть, сцабачки обычно поджав хвост куда-нибудь убигают поджав хвосты или сидя на попе воют в панике, и отаковать раздумывают)

slackwarrior ★★★★★
()

Потому что это их убивает - КО, а о далёких последствиях люди не задумываются.

dandelions
()

> Почему тогда донхантеры, которые часто охотятся на блоховозов, рекомендуют использовать в первую очередь изониазид?

Не знаю. Может, потому, что это простой в использовании метод, относительно безопасный для использующего.

tailgunner ★★★★★
()

> Одна масль о том что из-за меня может кто-то умереть приводит меня в ужас..

так может ты еще и мясо не ешь? почти (с)

aho
()

dandelions> Я люблю людей больше чем собак

Любезнейший, это ложь. Ты втираешь тут о том, что собака лучше человека, а также призываешь людям потесниться _в своём месте обитания_. Кто ты после этого? Правильно - мизантроп.

Quasar ★★★★★
()

>но есть же предел совести

Я думал ты скажешь, предел терпению, или предел жестокости... Совесть и пределы не сочетаются (возможно, потому что совесть - это как бы ПГМ-ный синоним предела, т.е., например, моральных рамок, в которых атеист себя сознательно удерживает, без всяких угрызений и прочего «страху божьего»)

slackwarrior ★★★★★
()

Вы правда не понимаете что разница между людьми и собаками не такая уж большая?

Дык с людьми, которые на прохожих нападают, надо поступать точно так же, как и с собаками, не?

vurdalak ★★★★★
()

>Вы же HE планируете убивать бродячих людей только за то что они напали на вас?

Что значит не планируете?

Deleted
()

dandelions> Где я втираю? o_O

Выше. Или ты предлагаешь собакам построить приюты, где им будут а любые прихоти приносить еду вместо того, чтобы эти деньги пустить на повышение зарплат врачам учителям? Что, впрочем, по сути то же самое.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы же HE планируете убивать бродячих людей только за то что они напали на вас?

Это гуманно. Убитый преступник - оборванная цепь преступлений.

Nervous ★★★★★
()

Если подраскулачить наших чиновников - хватит на всё =) Я втираю что мы все равны, и никто не выше. Просто мы немного умнее и лишь этим и отличаемся.

dandelions
()

Или мы поступаем так с людьми (что ужасно) Или мы не поступаем так с собаками.

Первое естественно, ибо так происходит в природе. Второе - самообман и моралфажество, и ни к чему хорошему не приведет.

vurdalak ★★★★★
()

Я хожу через целые стаи собак - подобные вещи почти не случались. Припугнул её и всё. Должны быть адекватные меры. Мы же не убиваем гопников за просьбу сигарет? Собаки ничем не хуже таких гопников.

dandelions
()

Ты лицемерная мразь и ГСМный идиот. В глухую деревню бы тебя на полгодика отправить. Чтоб от волчьего воя зимой в штаны ссался, чтоб летом увидев свежий медвежий помет за нож хватался и вприпрыжку обратно бежал с полными штанами. Чтоб на бобра смотрел как на еду, а не пушистую сипатяжку. И никаких компьютеров с интернетами. Это на вашего брата хорошо действует, когда вас из индустриальной цивилизации, сплошь созданной «разрушителями природы» и «убийцами животных», в реальный мир «единения с природой» вывозят.

redgremlin ★★★★★
()

А я всегда думал что собаки кусают разных там робких интеллигентов в очках, невротиков и прочих либерастов.

Absurd ★★★
()

Может быть вы в чём-то и правы, но когда-то надо переставать быть агрессивными тварями. Ради светлого будущего.

Зачем агрессивными? Я вообще человек добрый и веселый, а сюда покушать зашел :) Жестокость и агрессия не имеет никакого отношения к вынужденному уничтожению агрессора ради защиты своего здоровья.

vurdalak ★★★★★
()

dandelions> Я втираю что мы все равны, и никто не выше.

Кто - «мы»? Амёбы и люди?

dandelions> Просто мы немного умнее и лишь этим и отличаемся.

Почитай любую книгу по зоологии и учебник по биологии. Для тебя станет сюрпризом то, что даже животные никак не равны между собой.

Quasar ★★★★★
()

переставать быть агрессивными

Ну уж нет. Агрессия - штука полезная.

Nervous ★★★★★
()

dandelions> Я хожу через целые стаи собак - подобные вещи почти не случались. Припугнул её и всё. Должны быть адекватные меры.

Собаки набросились и начали КУСАТЬ. Адекватные меры - уничтожение блоховозов.

dandelions> Мы же не убиваем гопников за просьбу сигарет?

Офигенное сравнение. Укус как бы сильно отличается от фразы «Закурить есть?».

dandelions> Собаки ничем не хуже таких гопников.

Хуже как минимум тем, что они не понимают слов - только пинки и удары. И пока не подкопаются - не нападут. Собаки же без предупреждения нападают.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не, нужно ко всем субъективно - если собака подлежит уничтожению ввиду отсутствия желания к реабилитации и лучшей социальной значимости, то уничтожать, и с человеками также - циничный убивец: мочить прилюдно, чтобы неповадно остальным было.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Хищниками движут инстинкты. Или вы хотите сказать что я не должен боятся за свою шкуру?

Вы не понимаете о чём говорите. Не надо пропагандировать смерть и страдания. Смерть ужасна.

dandelions
()

>Мы же не убиваем гопников за просьбу сигарет?

И очень зря.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.