LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[москвичам] куда..

0

2

Сводить девушку? Уже выставки облазили, всё облазили. Где в Москве есть просто красивые и тихие места? Моя фантазия кончается. Взываю к силам огня,земли и воды, ну и ЛОРа.

п.с. тролли могут получить сух. паёк в соседнем треде. :)

Парки. Ботанический сад на Владыкино, Измайловский, сотни их. Также концерты - 4-го в тропаревском парке «Дикая Мята» пройдет

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

В районе Тургненвки-Сухаревки прогуляйтесь

pylin ★★★★★
()

Мб у девушки спросишь ?
Может ей банально *****ся хочется, а ты по городу таскаешь ее :)

Jetty ★★★★★
()

Своди ее в синагогу. хоральную. там клево)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Не лучше в Ленинку, заказать ПСС Лпенина или Маркса-Энгельса и заставить конспектировать )

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

На великах скучно. А вот за планетарий - спасибо. Ну вот а пораньше есть? :)

lognur
() автор топика

садишься на метро, едешь на любую станцию внутри кольца, выходишь и идёшь в сторону центра... а можно и в коломенское и на останкинскую башню и вообще входы в метро искать тайные.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

Не лучше сразу тайные подходы к водохранилищам, общение с подразделением охраны гарантировано )

pylin ★★★★★
()

Своди ее к себе домой, если конечно проблем с жилищными условиями нет... Оба останетесь довольны, а дальше уже особо будет и неважно куда ходить...

SebastianPoeiro
()

Мне тут активно Аптекарский огород рекламируют, сам не был, но фотки красивые.

lodin ★★★★
()

Кстати, если уж так сильно не придумаешь куда ее сводить - заходите оба ко мне в гости. Яркие впечатления гарантирую.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от pylin

Я на пушкинском водохранилище троллил патруль ментов Евсюковым пару лет назад, они как-то засмущались даже, что мне даже жалко их стало... :)
Кстати, летом это излюбленная забава быдла, бегать от патруля на сто метров лес, ждать когда он пройдёт и возвращаться обратно. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Это какие-то неправильные менты, нашим пполицаямw^господам полицейским смущение неведомо ))

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

>Почему это? Не все хотят только секса.

давай не будем себя обманывать. ну еще обычно хотят обустроенного социального быта, требование которого обычно и начинается с «мы никуда вместе не ходим, на отдых ты меня так и не свозил, живем на сьемной квартире - ты меня не любишь». Как только начинаешь замечать такие закидоны - бей сразу по ип*лу чтобы затихла на некоторое время. Сначала она будет качать права про времяпровождение, потом начнет вымагать все большего и большего.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от SebastianPoeiro

Ну вот.

Тогда тебе не понять. :)

lognur
() автор топика

мы в своё время ходили на встречи всяких адвентистов седьмого дня. там весело, пестни, интересные разговоры и всё такое сопутствующее...

Nevminoz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.