LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Планета Ка-Пэкс.

0

1

У вас есть друг, живущий в воображении, который даёт вам советы и помогает в трудных ситуациях? Вы слушаете его голос, свой внутренний голос? Вы трудно переносите одиночество? Вам интересно наедине с собой? У вас когда-ибудь возникало неприятное ощущение нереальности вроде: «Почему Я это я, почему Я в этом теле, почему Я в теле, а не везде?». Post Scriptum. А Прот ведь помог своему бедному другу. Привёл его в больницу, где о нём позаботятся. И ведь у многих бывают сложные ситуации, когда человек словно управляется со стороны и смутно помнит произошедшее. Люди благодарят ангелов-хранителей, и я бы очень хотела, чтобы мой ангел был похож на Прота. Доброго, смешливого, задорного Прота )

Ответ на: комментарий от Okitain

> У вас горячка, девушка?
Девушка? разве был «Привет, isden»?

tn1
()

Где тэг [вещества]?

Satou ★★★★
()

У вас когда-ибудь возникало неприятное ощущение нереальности вроде: «Почему Я это я, почему Я в этом теле, почему Я в теле, а не везде?»

Да у меня каждый день такое ощущение. Это мескалин

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Просто у каждого воображаемого друга есть воображаемый друг. И поэтому приходится искусственно регулировать их численность, чтобы затраты на переключение контекста не снижали существенно итак не особо высокую производительность моего мозга.

Tark ★★
()

Фантасма, меня штырит от твоих тредов. Давай есчо

luke ★★★★★
()

В дурке была уже?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

>Просто у каждого воображаемого друга есть воображаемый друг.

Вы воображаемый друг вашего воображаемого друга? А кто кого придумал первым?

Fantasma
() автор топика

> Неприятные ощущения нереальности до сих пор испытываете?

Ну почему же неприятные.

luke ★★★★★
()

Смотри Новую Надежду. Примерно столько же.

luke ★★★★★
()

У вас есть друг, живущий в воображении, который даёт вам советы и помогает в трудных ситуациях?

Револьвер.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Главное, чтобы эти голоса не были куплены Microsoft.

Fantasma
() автор топика

Я возник одновременно со мной, таким образом я являюсь суперпозицией себя и меня. Я не мог быть первее себя, как верх не может появиться первее низа.

Tark ★★
()

И да негоже такую траву от других прятать, но вобще завязывай с ней.

pylin ★★★★★
()

Кстати. Интересно, как видят мир бактерии(у них есть светочувствительные органоиды), ну или хотя-бы насекомые. То есть на каком уровне заметно отличие внутри от снаружи.

Tark ★★
()

Сам лично с этим произведением познакомился через фильм, судя по отзывам книга круче. Ты читала книгу? Если да, то стоит ли оно того (т.е. стоит ли читать, если фильм понравился)?

По теме - одиночество переношу совершенно спокойно. Заметил, что в случае долгого молчания эмулирую диалоги (в основном дискуссии на насущные темы) с различными знакомыми, но при этом четко понимаю, что это эмуляция и воображение.

MahMahoritos ★★★
()

лофофорой не поделитесь? или мне предлагаете по стопам дорифа идти? купить готовое вещество не предлагать.

но все равно мне кажется сомнительным чтоб такое было специфическое отличие от других психоделиков

whiiteliites
()

> Ну на этот голос я не оборачиваюсь.

Спасибо за бриф-тест.

TGZ ★★★★
()

Никакого Шпрота у меня нет. Вы задолбали. Я вас ненавижу!!!!!111

different_thing
()
Ответ на: комментарий от zhuravlik

Если рассудить, то сознанием мы в большей мере не в теле, а витаем куда ни попадя. Но иногда бывает, что резко будто холодная волна окатывает и ощущаешь каждым атомом границу между собой и миром. Как-то нелепо у меня получилось объяснить )

Fantasma
() автор топика
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Книгу не читала, даже не знала, что она есть.

Fantasma
() автор топика

>А кто кого придумал первым?

Он же зависнет! Ты что наделала????

MahMahoritos ★★★
()

А, приятный мужской (Не обязательно) голос, успокаивающий и дающий полезные советы, вроде лучшего друга, я правильно понял?

Есть такое.

Okitain
()

Уже нет
Нет, да
Да
Нет
Когда-нибудь

Кто такой Прот? Прот-пал? Прот-вар?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.