>Тем, что учит бороться в честной борьбе и надеяться только на себя. Тем, что учит достигать определенных, поставленных собой целей — получать пояса, разряды, бороться за следующее место в рейтинге (пусть даже далеко не первое)
Для этого спорт не нужен. Разряды, места, рейтинг, ты бы ещё карму вспомнил. Делая что-то для души можно добиться куда большего.
Ну так никто и не предлагает его все тратить. Я же писал выше — куча свободного остается.
Его и так не много, ты предлагаешь его уменьшить _всем_. Неправильный подход. Также см. выше про «вырезать всё свободное время».
и бы у бабушки был бы МПХ, она была бы дедушкой. Не надо высасывать слова из пальца, и говорить за меня то, что я не говорил
Занимался в свое время теннисом — 1.5 часа дороги в один конец. Мама меня возила 3-4 раза в неделю. И ничего, на все время хватало.
Ты занимался потому что какой-то дядя тебе сказал, что это круто, правильно и повышает рейтинг или потому что сам хотел? В этом и разница. Для того, в чём ты видишь пользу и интерес время не жалко. Но грести всех под своё видение правильного это несколько перебор.
Лучше пусть ребенок общается в секции, с себе подобными, увлеченными, чем с расслабленным унылым говном.
Все не могут быть увлечёнными спортом. Также, ты почему-то считаешь, что физическое развитие сделает из них не говно. Если человек внутри говно, то дополнительный объём мышц и выносливости сами по себе говно из него не выбьют.
Сочувствую
Т.е. твоё время неограниченно или ты опять сделал допущение, что всем остальным будет также интересно и нужно всё то, что интересно тебе?
Пока не забьешь на сабж. В некоторых случаях можно так зациклиться, что пока он(а) находится в твоем круге общения, тебя не отпустит. Некая форма наркомании, где драгдиллер - твой собственный мозг.
> обычно проходит лет в 18, появляется здоровый цинизм и с бабами все становится на порядок проще
он не здоровый. это так же глупо, как и говорить что с возрастом у женщин появляется здоровый целлюлит, а у мужиков здоровая лысина и здоровые морщины. здорового цинизма не бывает.
а то потом и в постели начинается купи-продай, кому дешевле а кому дороже.
И что душа? - Прошлогодний снег!
А глядишь - пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!
:)
И в какую степень надо возвести 0, чтобы получилась вероятность того, что я её добьюсь?
Скорее всего я перевру слова Генри Форда, но искать цитату лень: Если вы думаете, что у вас что-то получится - вы правы, если нет - вы тоже правы. (Конец жалкого подобия цитаты). Если вы не полная копия RMS, ваши шансы намного выше нуля. Нужно только поверить в себя и немного поработать над внешностью (сбрить бороду что ли). А вообще попробуйте хотя бы (хотя нет, «Либо делаем, либо нет. Не пробуем») пригласить её куда-нибудь, провести вместе выходной, прогуляться, а не только посмотреть на неё в коридоре универа. Убедите её пойти, а там видно будет. Вполне возможно, что либо она передумает, либо вы. Короче, вам задание - доказать, что вы действительно её любите - пригласить куда вам угодно.
P.S. Не говорите с ней о ядре. Ну это так, совет на всякий случай.
«цена свободы велика и подчас не под силу одному...»
Ты как бы намекаешь - будь как все, зашибай бабки, покупай тачки, ходи в солярии/качалки/бутики, и будет у тебя много баб.
Но ты забыл упомянуть, что все это пустоблестящее великолепие вмиг исчезнет ровно тогда, когда у тебя начнутся любые чуть серьезные проблемы. Потому что кореша-мажоры и кукольно-силиконовые бабы не любят лузеров с кучей проблем, их кредо - «незаменимых нет», или «the next please».
Так что если хочется действительно чего-то настоящего, живого, свежего - не стоит ловить его на дорогие тачки и рельефы. Оно там не живет.
> Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?
Такого не бывает =)
«Все, что любишь ты - любит тебя».
Здается мне, что не совсем у тебя там любовь. Зацикленность - возможно, пожалеть себя - тоже возможно, обычное гипертрофированое влечение - также возможно. Но любовь - очень врядли. Банально потому, что ты больше интересуешься тем что происходит в твоей голове, чем тем, что происходит в ее жизни.
> Если вы не полная копия RMS, ваши шансы намного выше нуля
ну нихрена себе. как по мне, RMS-у и снимать никого не надо. он если захочет - ему каждая даст. причиной тому - огроменная энергетика и мощнейшая харизма.
Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?
Значит, ей на тебя пох.й. Она держит тебя чтобы поддерживать свою самооценку. Ну и пока ты неосознано поднимаешь ей самооценку, она пользуется тем, что она на своем «пике формы» пока твои эмоции е тонизируют, и ищет кому бы повыгодней продать свою п..ду, сиськи и талию и личико. Их, таких, много. Чуть более 99%.
Расслабься, ты не первый.
Выйди на улицу, оглянись, сгоняй на велике в парк, напиши программку, слабай сайтик, сруби денег, сходи в кафешку, увидь симпатичную девочку, поймай официанта и перешли ей цветок, улыбнись, забей и иди дальше (а чего жалеть? Это обойдется в 200 рублей, смешно в сущности).
> сруби денег, сходи в кафешку, увидь симпатичную девочку, поймай официанта и перешли ей цветок, улыбнись, забей и иди дальше (а чего жалеть? Это обойдется в 200 рублей, смешно в сущности).
Ладно. Тогда скажи мне, товарищ - с чего начинается «вытирание ног об тряпку»?
Просто так чтоли? Жила была хорошая девушка, и тут ни с того ни с сего начала динамить мужиков и вытирать об них ноги?
Нет конечно. Скорее всего ей когда-то на пути в жизни попалось несколько самцов, у которых был жизненный период навроде:
начни баб менять хотя бы по штуке в неделю, перебесись хорошенько
и которые йух ложить хотели на то, что у нее внутри где-то там что-то разбилось или сломалось.
Затем такая женщина сама начинает доводить мужиков до соплей на лоре, и что советую мужику? Правильно - менять побольше баб. Мать моя логика, где ты?
> я не понял как «чуть серьезные проблемы» связаны с личным фронтом?
«Почему уходят бабы?» - сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил, на вопрос свой отвечая:
«Потому уходят бабы, бл*ди бабы потому что.
Бл*ди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры поведенья:
Чуть длиннее х*й увидит, или чуть новей машину,
Или галстук подороже, или посмазливей рожу -
Всё, п*здец, пиши пропало - и любви как не бывало:
„Ах, прости, я полюбила!.. Знаешь, сердцу не прикажешь…“
Иль вообще, домой приходишь, а подруги не находишь.
На столе лежит записка: „Милый, не воспринимай так близко…“
Словом, чтоб не облажаться, не рыдать потом в подушку
По утрате милой сиськи, не корить себя за то, что
Больше ты не прикоснёшься
Х*ем к милой нежной попе,
Не проснёшься больше вместе ты с любимою в обнимку -
БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА,
ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ
ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
И УЙТИ К УРОДУ - С Х*ЕМ
НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ.
ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ.
Просто будь готов- и всё тут».
Вот так и связаны :)
Станет у тебя меньше денег чем у мажора за соседним столиком - и нету половинки-то. Конечно это справедливо только если ты соблазнил ее тем же способом.
Тогда скажи мне, товарищ - с чего начинается «вытирание ног об тряпку»? Просто так чтоли? Жила была хорошая девушка, и тут ни с того ни с сего начала динамить мужиков и вытирать об них ноги?
--- раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! раби, я не могу с ними
справиться! что мне делать, раби?
--- мойша, бог каждому посылает проблемы по его силам. так что либо одно
из двух. либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои
проблемы.
> Станет у тебя меньше денег чем у мажора за соседним столиком - и нету половинки-то.
милай, я какбэ не предлагаю ТС-у таким способом обзавестись спутницей. любовь, все дела --- я все понимаю. однако же без этого почему-то работает достаточно плохо, у ТС-а не работает вообще.
Держит, держит. Хреновой тыщей способов. Сама того не сознавая - тут жест, там слово, здесь взгляд, там случайно попалась на глаза. Может, даже и не специально - но ситуации это не меняет.
а что делать если даже приличные интересные девушки сами проявляют ко мне интерес, но они не нужны и не интересны, и «не стоит на них» во всех смыслах.
Ну так не мешай им, этим девушкам. Отношение к и состояние хотения/нехотения и стояния/нестояния могут переключаться практически моментально от кучи факторов
Ой-вэй, какие мы принципиальные... Ты с ними целовался? Спал? С «той единственной» ты нарисовал картинку, в которой все как ты хочешь, и уперся в неё, и всех делов. Хорошим сексом выбивается из головы на раз плюнуть - реальные картинки будут гораздо лучше выдуманных. А потом реальные эмоции выкинут нарисованную «прЫнцессу» нах из моска