LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Unrequited love

0

4

Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

А линукс тут не при чём.

★★★★★

Ответ на: комментарий от ttnl

>Тем, что учит бороться в честной борьбе и надеяться только на себя. Тем, что учит достигать определенных, поставленных собой целей — получать пояса, разряды, бороться за следующее место в рейтинге (пусть даже далеко не первое)

Для этого спорт не нужен. Разряды, места, рейтинг, ты бы ещё карму вспомнил. Делая что-то для души можно добиться куда большего.

Ну так никто и не предлагает его все тратить. Я же писал выше — куча свободного остается.

Его и так не много, ты предлагаешь его уменьшить _всем_. Неправильный подход. Также см. выше про «вырезать всё свободное время».

и бы у бабушки был бы МПХ, она была бы дедушкой. Не надо высасывать слова из пальца, и говорить за меня то, что я не говорил

ORLY? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=6403963&cid=6404056
Цитирую. Считаю, что всех мальчиков в детстве нужно отдавать в спортивные секции. Конец цитаты.

Занимался в свое время теннисом — 1.5 часа дороги в один конец. Мама меня возила 3-4 раза в неделю. И ничего, на все время хватало.

Ты занимался потому что какой-то дядя тебе сказал, что это круто, правильно и повышает рейтинг или потому что сам хотел? В этом и разница. Для того, в чём ты видишь пользу и интерес время не жалко. Но грести всех под своё видение правильного это несколько перебор.

Лучше пусть ребенок общается в секции, с себе подобными, увлеченными, чем с расслабленным унылым говном.

Все не могут быть увлечёнными спортом. Также, ты почему-то считаешь, что физическое развитие сделает из них не говно. Если человек внутри говно, то дополнительный объём мышц и выносливости сами по себе говно из него не выбьют.

Сочувствую

Т.е. твоё время неограниченно или ты опять сделал допущение, что всем остальным будет также интересно и нужно всё то, что интересно тебе?

Deleted
()

Пока не забьешь на сабж. В некоторых случаях можно так зациклиться, что пока он(а) находится в твоем круге общения, тебя не отпустит. Некая форма наркомании, где драгдиллер - твой собственный мозг.

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

То, что ты принимаешь за любовь, это только любование собой.

Да нет, почему. Просто влюблённость. Ну и см. мои комментарии чуть ранее.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

> обычно проходит лет в 18, появляется здоровый цинизм и с бабами все становится на порядок проще

он не здоровый. это так же глупо, как и говорить что с возрастом у женщин появляется здоровый целлюлит, а у мужиков здоровая лысина и здоровые морщины. здорового цинизма не бывает.
а то потом и в постели начинается купи-продай, кому дешевле а кому дороже.

И что душа? - Прошлогодний снег!
А глядишь - пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!
:)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ARTIsshoque

> Единственное окончательное решение - добиться её.

И потом бросить.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

И в какую степень надо возвести 0, чтобы получилась вероятность того, что я её добьюсь?

Скорее всего я перевру слова Генри Форда, но искать цитату лень: Если вы думаете, что у вас что-то получится - вы правы, если нет - вы тоже правы. (Конец жалкого подобия цитаты). Если вы не полная копия RMS, ваши шансы намного выше нуля. Нужно только поверить в себя и немного поработать над внешностью (сбрить бороду что ли). А вообще попробуйте хотя бы (хотя нет, «Либо делаем, либо нет. Не пробуем») пригласить её куда-нибудь, провести вместе выходной, прогуляться, а не только посмотреть на неё в коридоре универа. Убедите её пойти, а там видно будет. Вполне возможно, что либо она передумает, либо вы. Короче, вам задание - доказать, что вы действительно её любите - пригласить куда вам угодно.
P.S. Не говорите с ней о ядре. Ну это так, совет на всякий случай.

ARTIsshoque
()

> Вот сколько она в среднем может продолжаться?

← 4й год уже как.

Пока ты, родной, не перестанешь быть слоупоком.
Она хоть в курсе?

shimon ★★★★★
()

«цена свободы велика и подчас не под силу одному...»

Ты как бы намекаешь - будь как все, зашибай бабки, покупай тачки, ходи в солярии/качалки/бутики, и будет у тебя много баб.
Но ты забыл упомянуть, что все это пустоблестящее великолепие вмиг исчезнет ровно тогда, когда у тебя начнутся любые чуть серьезные проблемы. Потому что кореша-мажоры и кукольно-силиконовые бабы не любят лузеров с кучей проблем, их кредо - «незаменимых нет», или «the next please».

Так что если хочется действительно чего-то настоящего, живого, свежего - не стоит ловить его на дорогие тачки и рельефы. Оно там не живет.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Влюблённость - это вполне себе определённый биохимический процесс. Который не длится «столько, сколько хочется».

Ramen ★★★★
()

> Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?

Такого не бывает =)
«Все, что любишь ты - любит тебя».

Здается мне, что не совсем у тебя там любовь. Зацикленность - возможно, пожалеть себя - тоже возможно, обычное гипертрофированое влечение - также возможно. Но любовь - очень врядли. Банально потому, что ты больше интересуешься тем что происходит в твоей голове, чем тем, что происходит в ее жизни.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>вполне себе определённый биохимический процесс

Уверен, что мозг не может зациклить в бесконечность приятные ему хим. реакции, подвесив их на триггеры, срабатывающие на объект вожделения?

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от ARTIsshoque

> Если вы не полная копия RMS, ваши шансы намного выше нуля

ну нихрена себе. как по мне, RMS-у и снимать никого не надо. он если захочет - ему каждая даст. причиной тому - огроменная энергетика и мощнейшая харизма.

Komintern ★★★★★
()

Если она в курсе того, что я чувствую, и ей всё равно плевать?

Значит, ей на тебя пох.й. Она держит тебя чтобы поддерживать свою самооценку. Ну и пока ты неосознано поднимаешь ей самооценку, она пользуется тем, что она на своем «пике формы» пока твои эмоции е тонизируют, и ищет кому бы повыгодней продать свою п..ду, сиськи и талию и личико. Их, таких, много. Чуть более 99%.

Расслабься, ты не первый.

Выйди на улицу, оглянись, сгоняй на велике в парк, напиши программку, слабай сайтик, сруби денег, сходи в кафешку, увидь симпатичную девочку, поймай официанта и перешли ей цветок, улыбнись, забей и иди дальше (а чего жалеть? Это обойдется в 200 рублей, смешно в сущности).

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> сруби денег, сходи в кафешку, увидь симпатичную девочку, поймай официанта и перешли ей цветок, улыбнись, забей и иди дальше (а чего жалеть? Это обойдется в 200 рублей, смешно в сущности).

+1.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> пустоблестящее великолепие вмиг исчезнет ровно тогда, когда у тебя начнутся любые чуть серьезные проблемы.

я не понял как «чуть серьезные проблемы» связаны с личным фронтом? и тем более с таким, как у ТС?

ему не дают, он ноет, от этого ему не дают еще циничнее, он ноет еще сильнее. вон, до лора уже докатилось.

как бороться? правильно, повысить градус цинизма. отлюбить ближнего своего, или пару-тройку.

Rastafarra ★★★★
()

Ладно. Тогда скажи мне, товарищ - с чего начинается «вытирание ног об тряпку»?
Просто так чтоли? Жила была хорошая девушка, и тут ни с того ни с сего начала динамить мужиков и вытирать об них ноги?

Нет конечно. Скорее всего ей когда-то на пути в жизни попалось несколько самцов, у которых был жизненный период навроде:

начни баб менять хотя бы по штуке в неделю, перебесись хорошенько

и которые йух ложить хотели на то, что у нее внутри где-то там что-то разбилось или сломалось.
Затем такая женщина сама начинает доводить мужиков до соплей на лоре, и что советую мужику? Правильно - менять побольше баб. Мать моя логика, где ты?

Komintern ★★★★★
()

> я не понял как «чуть серьезные проблемы» связаны с личным фронтом?

«Почему уходят бабы?» - сам себе вопрос я задал.
И я сам себе ответил, на вопрос свой отвечая:
«Потому уходят бабы, бл*ди бабы потому что.
Бл*ди, все без исключенья!
И одни для них законы и манеры поведенья:
Чуть длиннее х*й увидит, или чуть новей машину,
Или галстук подороже, или посмазливей рожу -
Всё, п*здец, пиши пропало - и любви как не бывало:
„Ах, прости, я полюбила!.. Знаешь, сердцу не прикажешь…“
Иль вообще, домой приходишь, а подруги не находишь.
На столе лежит записка: „Милый, не воспринимай так близко…“
Словом, чтоб не облажаться, не рыдать потом в подушку
По утрате милой сиськи, не корить себя за то, что
Больше ты не прикоснёшься
Х*ем к милой нежной попе,
Не проснёшься больше вместе ты с любимою в обнимку -
БУДЬ ГОТОВ ВСЕГДА, МУЖЧИНА,
ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДЕВИЦА
МОЖЕТ ЗАПРОСТО ПОКИНУТЬ
ТВОИ НЕЖНЫЕ ОБЪЯТЬЯ
И УЙТИ К УРОДУ - С Х*ЕМ
НА ШЕСТЬ МИЛЛИМЕТРОВ БОЛЬШЕ.
ИЛИ ШИРЕ, Я НЕ ЗНАЮ.
Просто будь готов- и всё тут».

Вот так и связаны :)
Станет у тебя меньше денег чем у мажора за соседним столиком - и нету половинки-то. Конечно это справедливо только если ты соблазнил ее тем же способом.

Komintern ★★★★★
()

> Значит, ей на тебя пох.й. Она держит тебя чтобы поддерживать свою самооценку.

Она меня не держит. Даже наоборот.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от o4kapuk

Хорошо что я не верующий христианин, и имею право стричь бороду :)

Xellos ★★★★★
()

Тогда скажи мне, товарищ - с чего начинается «вытирание ног об тряпку»? Просто так чтоли? Жила была хорошая девушка, и тут ни с того ни с сего начала динамить мужиков и вытирать об них ноги?

--- раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! раби, я не могу с ними
справиться! что мне делать, раби?
--- мойша, бог каждому посылает проблемы по его силам. так что либо одно
из двух. либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои
проблемы.

Rastafarra ★★★★
()

Ем еду, читаю тред. Чего бы и не почитать. Сейчас уже спать лягу.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

И поплакаться хочу, чего же ещё. Поплакался. Полегчало.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

> Станет у тебя меньше денег чем у мажора за соседним столиком - и нету половинки-то.

милай, я какбэ не предлагаю ТС-у таким способом обзавестись спутницей. любовь, все дела --- я все понимаю. однако же без этого почему-то работает достаточно плохо, у ТС-а не работает вообще.

Rastafarra ★★★★
()

Она меня не держит. Даже наоборот

Держит, держит. Хреновой тыщей способов. Сама того не сознавая - тут жест, там слово, здесь взгляд, там случайно попалась на глаза. Может, даже и не специально - но ситуации это не меняет.

no-dashi ★★★★★
()

а что делать если даже приличные интересные девушки сами проявляют ко мне интерес, но они не нужны и не интересны, и «не стоит на них» во всех смыслах.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вариант «ничего» не рассматривается?

Deleted
()

+100500
держат и еще как. и не специально зачастую, но железно.

тс,
нихрена с этим не поделать, пока не пройдет.
если больше полугода-года - то это на годы, и не факт, что всего на 4.

dk-
()

До конца твоих дней, если это любовь. Поздравляю.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> бог каждому посылает проблемы по его силам. так что либо одно
из двух. либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои
проблемы.

очень интересная мысль, аж захотелось на цитаты растащить.
но... всеж это хрень. всяко бывает в жизни.
хотя к тредам «про тян» подходит.

dk-
()

Ну так не мешай им, этим девушкам. Отношение к и состояние хотения/нехотения и стояния/нестояния могут переключаться практически моментально от кучи факторов

no-dashi ★★★★★
()

они интересны объективно, но не мне.

Ой-вэй, какие мы принципиальные... Ты с ними целовался? Спал? С «той единственной» ты нарисовал картинку, в которой все как ты хочешь, и уперся в неё, и всех делов. Хорошим сексом выбивается из головы на раз плюнуть - реальные картинки будут гораздо лучше выдуманных. А потом реальные эмоции выкинут нарисованную «прЫнцессу» нах из моска

no-dashi ★★★★★
()

нарисованную принцессу я выселил сам. писал выше. и все было ок.

а потом появилась на 100% реально существующая принцесса.
и с ней все было идеально. на столько, что «остальные» стали во сто крат ненужнее.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.