LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[он - капец 8 ] Вот и дождались,

0

3

только что закончилась трансляция build'a

скоро начнут раздавать первую дозу бесплатно. без поддержки, но с постоянными обновлениями.

====

да, поразило количество устройств, стандартное разрешение 1366*768 11,6"

проясняется жудкий батхёрт эппла с гнусмасом. куча планшетов на вин8.

гугл вое дело сделал, теперь может отложить спорный андроед на полочку.

пы-сы

в следующем году мониторы будут с мультитачем,

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Sith

>это называется пикселями, поздравляю вы увидели матрицу ))

поздравляю, ты придумал матрицу нерегулярной структуры. А пиксели у меня 0,21мм 5штук на миллиметр и увижу я их только если глаз в сантиметре от матрицы будет. кристаллический эффект как раз оттого что пиксели по разному преломляются на шершавом матовом антибликовом покрытии. на глянце кристаллического эффекта у такой же матрицы нет, но зато все лампы висящие сзади отражаются в мониторе. селяви

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

>А что там с фокусом?

то что окна могут по своему усмотрению терять фокус, получать фокус (хоть 100 раз в секунду), быть поверх других окон и тд. даже в гноме это настраивается пользователем

devnullopers
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

> а щас не с нуля что ли, если старый софт даже в режиме совместимости не заработает?

Давай чтоли конкретные примеры, а то у меня вроде как всё работает, кроме игр со старфорсом(который слишком заточен под хаки ХР).

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devnullopers

> половина софта под винду заточена под хаки ХР

Будут примеры приложений, для которых нет адекватной замены или и дальше будешь продолжать играть в КО?

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

кристаллический эффект как раз оттого что пиксели по разному преломляются на шершавом матовом антибликовом покрытии.

не знаю, я этого эффекта не наблюдаю

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>А проблему что весь этот мультитач будет через неделю залапан жыром — решили как-нибудь?

Недавно обнаружил, что на коммуникаторе намного удобнее писать свайпом, если предварительно подержать в руках бутылку подсолнечного масла :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

>ИМХО на любых топовых консолях графон просасывает у ПК с топовыми видеоускорителями.

Топовый ПК 2011-го года топовой консоли 2006-го? Безусловно :D

Поинтересуйся, когда Xbox 360 и PS3 вышли.

KRoN73 ★★★★★
()

заценил в virtualbox - блевота какая-то

quest ★★★★
()

знач или матрица глянцевая или повезло с покрытием

никогда глянца не пользовал

Sith ★★★★★
()

>в следующем году мониторы будут с мультитачем,
мне и до этого то ленива тянуться

darkshvein ☆☆
()

> В Windows 8 теперь BSODы со смайликами

Хомячки будут рады.

bsdfun ★★★★★
()

OMG, а где инфа? Что теперь хомячки будут гуглить?

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ядро-то шестое, было и осталось. Сказали же что это семерка только с Metro и улучшенным таскменеджером

Karapuz ★★★★★
()

> В Windows 8 теперь BSODы со смайликами http://www.facebook.com/photo.php?fbid=271674969519070&set=pu.18435719158...

итыть, и никаких объяснений, что же рухнуло-то! Как теперь жить? Раньше можно было бзод сфоткать, ну или списать на бумажку, и погуглить на тему а что же это случилось-то. А теперь что?

gods-little-toy ★★★
()

> итыть, и никаких объяснений, что же рухнуло-то! Как теперь жить? Раньше можно было бзод сфоткать, ну или списать на бумажку, и погуглить на тему а что же это случилось-то. А теперь что?

Обычный пользователь не должен думать. Чтобы думать, необходимо иметь соответствующую лицензию.

geekless ★★
()

Тут хотя бы тебе говорят что оно рухнуло, а в линухе просто иксы замерзают и мигают numlock со scrollock'ом. Сразу и не догадаешься, что это kernel panic.

Reset ★★★★★
()

в следующем году мониторы будут с мультитачем,

Они такие уже несколько лет как есть.

Deleted
()

На сервере dev.windows.com наблюдается наплыв с ЛОРа, как сказал С.Баллмер восьмерку уже успели скачать 500000 раз

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Движок Vista разрабатывался с 2003года, представляешь сколько бабла ушло на разработку?

Karapuz ★★★★★
()

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/04/84

Будучи на конференции BUILD, наши коллеги получили шанс повертеть в руках планшет на платформе AMD, работающий под управлением ОС Windows 8

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Я думал, какой-нибудь девелоперский планшет.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Сыро там всё ещё. Наверное я тупой, но так и не понял, как закрыть ИЕ, запущенный через метро. Пришлось убивать задачу. ИЕ, запущенный с обычного рабочего стола ведёт себя как обычное приложение.

Tigger ★★★★★
()

> так и не понял, как закрыть ИЕ, запущенный через метро

открыть видео с конференции: через пару часов сервелат выжрет всю память и упадет вместе с браузером. польза!

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousss

Сам видел пример: человек после опрометчивого обновления своего компа на 11.04 пересел на ноут с 10.10. Мне тоже доводилось за сим ПК сидеть - неудобно, аж жуть. Хорошо, можно классический режим включить - так и сделал, после чего он пересел обратно.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

разница только в том, что убунта уже кривая, а винда 8я выйдет только через год, а за год они могут все недоработки исправить

Reset ★★★★★
()

Наоборот выше. Как они вообще сделали все под ARM, если использовали относительно старое ядро? Ведь, ЕМНИП, просто так код не перенесешь.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Там GPT.
Неужели в Windows появилась поддержка GPT для <2 Tb хардов без создания мерзкой Hybrid MBR?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frpaul

Интересный диалог копирования показали.
Этот диалог копирования уже несколько лет есть в KDE. Небось к Windows 9 догадаются вменяемый индикатор прогресса копирования из KDE утащить.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Слоупочат как обычно. Ничего удивительного.

geekless ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.