LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кошек можно дрессировать?

0

1

Кто тут у нас из котофилов, проясните вопрос. Я сегодня три часа пытался научить кошку (6 месяцев) сидеть по команде и теперь уверен, что у кошек мозга меньше, чем у крысы.

судя по всему, это у тебя мозг меньше, чем у крысы
ман котэ && ман их ЧСВ
потом думать...долго думать

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

> Этих тварей я не люблю еще с детства: они лазают по подвалам, срут в песочницу, орут под окнами и плодятся как кролики. А, еще их холили и лелеяли противные мерзкие бабки. И вообще, собачники часто сдвинутые.

Fixed for great justice

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

> у кошек мозга меньше, чем у крысы.

все верно, у котофилов, которые рассуждают про ЧСВ котов - тоже, виноваты в таком «ЧСВ» сами тряпки-хозяева, видел не один пример как коты ходили у нормальных хозяев по струнке

aho
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

А древние египтяне почитали богиню Баст, изображавшуюся в виде кошки... У нее был даже «свой» город Бубастис.

Такие дела.

Ну и Великий сфинкс как бы намекает нам. Ну и лев - Царь зверей. Лев, а не волк или медведь.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

> Проблема в том, что кошка видит нитку, но не осознает, что ею играет другая кошка.

кстати 4.2

вот у меня кот. для того, чтобы с ним играть, я взял старую удочку и примотал к концу веревку с бантиком, очень удобно получилось: сидишь в кресле, а этот мерзавец по комнате носится. так этот паразит привык и теперь сам эту удочку приносит к ногам, типа «давай играть».

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>Коты прекрасно ходят в унитаз, если их маленькими научить.

У меня один котэ взрослым научился ходить на унитаз а еще почти самостоятельно кататься на лифте

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Собака принимает игру ради самой игры, ей интересно, а кошка требует конкретно нямку. Кошка не способна подняться на уровень выше нямки-самки.

Раб работает просто по приказу хозяина а свободный человек требует оплаты труда. Свободный человек не способен подняться на уровень выше товар-деньги-товар.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Данный конкретный экземпляр из дворовых как раз. Из тех, что были подобраны в молодом возрасте на улице.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Обычно кошки дрессируют хозяев, а не наоборот.

Не знаю, кем надо быть, чтобы подчиняться низкоразумному организму.

токсоплазмоз решает.

aiqu6Ait ★★★★
()

Вызываю в тред дух Нацумэ Сосэки.

wisp ★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

LongLiveUbuntu> Котэ запугивает собаку? Это интересно.

Несколько раз сам видел, как коты и кошки на собак бросаются, когда они рядом проходят. Сами эти коты и кошки не бешеные. Просто сравнительно умные и не трусливые. Вот один кот в пределах моей досягаемости есть - так когда собака, которую он уже подрал, проходит мимо, он идёт к ней, тиииихо мяукает - так та собака пулей улетает.

Quasar ★★★★★
()

> Но кошки? Какую заразу они разносят? И как?

Ман токсоплазмоз. И то, какими последствиями он оборачивается при беременности. Кроме того, кошки разносят глистов, чему их привычка срать в детские песочницы крайне способствует.

unanimous ★★★★★
()

А собачки активно разносят эхинококка. Так что хрен редьки не слаще и животных рядом с собой лучше не держать.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

Так их можно и не трогать - сами к людям просто так они не подходят. То ли дело псины, готовые броситься на кого угодно...

Quasar ★★★★★
()

Логика из анекдота про «Без ног не слышит».

slackwarrior ★★★★★
()

псины, готовые броситься

Шавки, незаметные от земли, и при этом облаивающие всё шевелящееся, тоже люто доставляют :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.