LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][2012] Удовольствие для элиты

0

3

Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

У меня знакомая работает в фирме по поставке товаров в различные торговые сети. Она говорит, что сигареты по закупу уже ~120руб./пачка. на начало 2012г.

Я в печали.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

> Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

То есть на русско-эстонской границе сигареты станут возить обратно, из ЕС в рассею? вот смеху-то будет :-)

gods-little-toy ★★★
()

Эталонное ССЗБ.

joy4eg ★★★★★
()

Офигеть! Это ж я буду экономить себе в карман не 40-50 рублей в день, а 200-300. Спасибо властям!

И да, не курите поцаны! Пишу с Debian.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

запрещать нафиг

Ну и штат милиции, конечно, придется увеличить. Это ж вам не жалких героинщиков гонять, это ж как минимум 40% населения — преступники^W курильщики^W преступные курильщики!! Законопроект о увеличении налогов на 50% на содержание милиции написать недолго.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бросить несложно, есличо

Если хочешь бросить. А если тебя принуждают, то ради принципа бросать не будешь. А то, что на Украине беспредел творится - не секрет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

А представь, как эти уроды наживутся на нашей армии: теперь вместо официальных 5-7р за пачку «армейской примы» будут в карман на порядок больше ложить…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А у меня дедушка рассказал, что они раньше махру на грядках выращивали.

Я правда в сельском хозяйстве не силен, раньше думал что она на деревьях вместе с арбузами растет.

valich ★★★
()

Ничего, развалится государство - будет вам и милиция на время военного положения.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от valich

Даже в подмосковье растет нормальный табак (сейчас холодостойких сортов предостаточно). А уж если в Краснодарском крае каком растить - так вообще прелесть. Правда, задолбаешься с колорадскими жуками бороться.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А представь, как эти уроды наживутся на нашей армии

А представь теперь народ ломанется в военкоматы. Это ж превелегия, курить и на халяву.

valich ★★★
()

>>А у меня дедушка рассказал, что они раньше махру на грядках выращивали.

а у меня дедушка ее курил. геморроя с ней много вырастить табак, высушить, потом скручивать махорку каждый раз. и запах у нее ппц ядреный.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

>А представь, как эти уроды наживутся на нашей армии: теперь вместо официальных 5-7р за пачку «армейской примы» будут в карман на порядок больше ложить…

какие уроды? ни для кого не секрет, что себест говно сигарет - копейки, а основная доля в цене - акциз. Повышение акциза - больше налогов в казну, меньше курящих дятлов. Если ты не бросаешь из принципа и меньше ешь (цена то выросла, чем компенсировать будешь?), то значит у тебя зависимость и давно пора в клинику к психиатру.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

> потом скручивать махорку каждый раз

Изобретут способ делать это элитным способом, двумя пальцами с отставленным мизинцем.

valich ★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

>>Повышение акциза - больше налогов в казну, меньше курящих дятлов.

это возможно в первой волне.

вторая волна:

появление безакцизных пачек впромышленных масштабах, резкое уменьшение налогов в казну.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

> и запах у нее ппц ядреный.

Кстати насчет запаха. Это если ее перед сушкой не вымачивать в белом вине два дня. А так приятный ароматец получается.

valich ★★★
()

Начинайте уже жрать ЛСД, хотя бы здоровее будете.

Yasenfire
()

В/НА Украине пачка бонда почти один доллар. А вот ганджубас подорожал:( 10 быкарей за корабль

USSR
()
Ответ на: комментарий от USSR

>>В/НА Украине пачка бонда почти один доллар

он вна РФ столько же сейчас стоит, это у вас такое повышение прошло? сколько же оно до этого стоило?

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Знчит буду меньше кушать, курить дешевое говно.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

ОК. Пускаем в расход 70% мужиков и 30% баб. Заодно еще вспоминаем про алкоголиков и из оставшихся пускаем в расход половину.

Нормальный такой способ быстро получить требуемое количество населения в стране.

Оставшимся промываем мозги и можем хоть коммунизм, хоть монархию устроить. А можно вернуть рабовладельческий строй и построить демократию.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

~$0.25. Но это было года 2 назад.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stave

Если ты не бросаешь из принципа и меньше ешь (цена то выросла, чем компенсировать будешь?), то значит у тебя зависимость и давно пора в клинику к психиатру.

Да я лучше вдоль сделаю, чем какому-нибудь скотскому Абрамовичу деньги отдавать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Valeg

В интернет-магазинах продаются семена хорошего хладостойкого табака.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

интересно, как данное явление повлияет на коньюнктуру рынка ганжубаса.

Komintern ★★★★★
()

>А представь теперь народ ломанется в военкоматы. Это ж превелегия, курить и на халяву.

Вроде пробегала информация, что там уже не выдают сигареты (ссылка на новость была на лурке, в самизнаетекакой статье).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

> Оставшимся промываем мозги и можем хоть коммунизм, хоть монархию устроить

Устроим полигамию. Девок свободных будет много.

cipher ★★★★★
()

Ну и правильно. А то у нас пол-Латвии курит российский контрабас. Теперь будут меньше курить.

Deleted
()

Легче или не легче — это другой вопрос. Но корректнее станет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cipher

> Всех зачем? В данном случае не довольно только курильщики.

Вот так и устраивается прижим. Сначала жмем только курильщиков, потом только водителей праворулек, потом только газелистов, и так по кругу.

Норот живет скученно и нервически, поэтому любая часть населения будет вызывает некое раздражение - курильщики дымят, водители автохлама забивают парковки подснежниками, газелисты водят как у###баны - репрессии в их отношении вызовут горячую поддержку в народе :-))

gods-little-toy ★★★
()

Курящие девушки не нужны.

Binary ★★★★★
()

Пусть цены на сигы подымают, а вот на мясо-молочные продукты - опустят.

Ну и на гречку тоже :)

zibert ★★★
()

почему еще никто не предложил курить электронные сигареты? там никотин не подорожает)

nexus86
()

sudo filosof

Интересно, на сколько он будет меньше есть, или заставит 2-х жён больше работать?

Satou ★★★★
()

Может я курить всё-таки брошу наконец-то

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Nominalus_Externatus

>Народ перейдёт на самогон и траву и перетравится

Срояля?

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от nexus86

Все равно, во-первых, дорого, во-вторых - ненатурально.

Или ты еще и баб предложишь резиновыми заменить, а водку безалкогольной делать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: sudo filosof от Satou

Он, вообще-то, в Краснодарском крае живет. Купит дачный участок и будет разводить табачок и конопельку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

переходи на электросигареты, дешевле выйдет

eagleivg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.