LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][2012] Удовольствие для элиты

0

3

Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

У меня знакомая работает в фирме по поставке товаров в различные торговые сети. Она говорит, что сигареты по закупу уже ~120руб./пачка. на начало 2012г.

Я в печали.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>а водку безалкогольной делать?

Ну так активный компонент табака (никотин) в электронных сигаретах есть. Так что переход с обычных сигарет на электронные или, там, никотиновые пластыри или жвачку, скорее равносилен переходу с пива/вина на водку.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>>начинать не надо было, буэээээ

че буээээ? я уже несколько раз начинала-бросала с интервалами два года курю/два не курю, так что не сложно.

одним удовольствием меньше будет. бесит только то, что навязывание идет со стороны

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

>Потому что дорого.

Не думаю, что в итоге дорого будет, если, конечно, не одноразовыми пользоваться. Плюс, там как с принтерами: можно пользоваться оригинальными сменными картриджами, а можно заправлять.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

>если ее курить как сигареты, мозг высохнет за пару месяцев -

а не надо её курить как сигареты, да и сигареты^Wтабак не был бы так страшен, если бы его курили нормально

Ведь индейцы употребляли его только в основном в медицинских и ритуальных целях. А наши курильщики низвели это до «пососать бумажную палочку с говном 5 минут в ожидании транспорта».

lazyklimm ★★★★★
()

>Ага, все более-менее работящие и соображающие помрут с голода, а быдло будет процветать...

Кто в твоем понимании «соображающие», а кто «быдло»?

Чет не уловлю логики, как это связано с курением

zibert ★★★
()

Наркоманы должны платить.

PolarFox ★★★★★
()

>>А наши курильщики низвели это до «пососать бумажную палочку с говном 5 минут в ожидании транспорта».

«наши», тут лишнее. тебе вот не все равно, если ты не куришь. когда тебя припрут в чем нибудь начнут ограничивать запоешь по-лругому

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zibert

и как всегда борцуны борются со следствием, а не с причинами.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

>одним удовольствием меньше будет

Ежечасное вдыхание непонятно чего - удовольствие? Не, я понимаю - сесть вечерком в хорошей небольшой компании, раскурить трубочку с любимым ароматным табачком, но «кент»?

lazyklimm ★★★★★
()

> Ага, все более-менее работящие и соображающие помрут с голода, а быдло будет процветать...

С чего это не курящие помрут с голоду?

К слову в ваших любимых Европах, именно так и избавились от массового курения. 1. Запрет на курение в людных местах. 2. Высокие цены.

И да, 4 евро для среднестатистического европейца это много. По крайней мере, чтобы курить по пачке в день.

nikita-b
()

Табака в том, что продается в ларьках - все равно нет.
Так же, как и коричневая жидкость, продающаяся там же - не имеет никакого отношения к пиву.

Зачем это все покупать и потреблять?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от valich

>А у меня дедушка рассказал, что они раньше махру на грядках выращивали.

У меня прадед тоже всю жизнь ядрёный самосад с грядки курил. Такой, что пальцы были жёлтые и рыба не брала наживку, насаженную его пальцами :) Правда, от последнего он не переживал, всё равно сетями ловил всегда :)

Собственно, специальность «рыбак» у него так и прописала была: http://fotki.yandex.ru/users/balancer73/view/249570?page=0 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Это как в линуксе. ЗАВИСИМОСТИ.

Ну вот я, например, тоже люблю пиво. Только нормальное, а где ж его взять? Хорошо, если есть точка с живым по близости. А остальные жрут порошковое говно, которое для верности еще и пастеризуют.

pekmop1024 ★★★★★
()

>и кто говорит про ежечасное? ты сам додумываешь?

я конечно утрирую, но судя по наблюдениям - большая часть курящего народа как минимум раза три за рабочий день бегает покурить. А ещё с утра по дороге на работу, вечером перед домом. Не, есть исключения (у меня есть друг, который курит пару-тройку сигарет раз в пару-тройку месяцев). Но это всё-таки исключения.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikita-b

С чего это не курящие помрут с голоду?

Они-то как раз не помрут, как и непьющие.

К слову в ваших любимых Европах, именно так и избавились от массового курения. 1. Запрет на курение в людных местах. 2. Высокие цены.

С какого это перепоя «Европы» - мои любимые? Это вообще рассадник быдла.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>не, не понимаешь

понимаю, я всегда нормально относился к тем, кто курит трубку, так как в большинстве своём они курят нормальный хорошо пахнущий табак и делают это относительно редко

lazyklimm ★★★★★
()

> «Вот никаких и не читайте».

Примерно так и получается.
С вином, кстати, та же картина - настоящее марочное, нормального года, и при этом не подделку - найти сложно за любые деньги. Практически купить его можно только в duty free и непосредственно на заводах. То, что продается в магазинах, даже специализированных - лютый левак, чай со спиртом и вареньем.

pekmop1024 ★★★★★
()

В общем, эдак превратится эта страна в аграрную: каждый человек будет держать огородик, чтобы растить сырье для курения и сырье для производства самогона, вина, пива и т.п. Дома у каждого будет самогонный аппарат, а то и мини-пивоварня. Вместо развития НТП народ будет совершенствовать методы производства жизненно необходимых товаров в домашних условиях.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ты еще скажи - овсянку с утра есть, чтобы точно очистить желудок перед началом рабочего дня =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

я тоже когда-то так считал, ан нет, вполне реально найти нормальное вино по нормальным ценам, по крайней мере в ДС

С вином, кстати, зачастую проще

lazyklimm ★★★★★
()

Конечно, в москве проще: кое-какие болгарские и молдовские вина туда еще возят. В наших краях тоже можно винцо найти (есть шанс купить в магазине настоящее абхазское, а не подделку). А вот где-нибудь в центральной части этой страны, а то и в Сибири - фигвам.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> С вином, кстати, зачастую проще

Я про наш, украинский ДС. Здесь - нет, проверено не одной бутылкой крымского и французского «вина», вылитого в унитаз из-за несоответствия содержимого этикетке.
А водки тут вообще нет, сплошь кислятина, отдающая сивухой.

pekmop1024 ★★★★★
()

Сарказм - это, конечно, хорошо. Если бы дела обстояли не так плохо...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

между чем и чем?

еже(двух-трёх)часное удовольствие - уже не удовольствие, скажу я вам, это уже обыденность и привычка

lazyklimm ★★★★★
()

> пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.

белорусских?

devl547 ★★★★★
()

> К вам даже доезжают крымские вина? Да, хорошие там попадаются.

Никуда они не доезжают. Да и нет нормального вина уже несколько лет, сраные эффективные менеджеры посчитали, что быдло будет пить и порошковое. Периодически покупаю на заводах вина конца 80ых - начала 90ых. Все, что позже - пить невозможно :(

pekmop1024 ★★★★★
()

А у нас если на бутылке написано «Крым», то 99.9%, что это - подделка. Кстати, та же Прасковея, делавшая когда-то отменные вина, скурвилась уже как лет 10-15. Бодяжат какую-то дрянь из смеси импортных вин, воды, спирта, красителей и прочей химии.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Друг привозил из Крыма домашние вина. Первый раз в жизни я пил настоящий портвейн, а не дрянь, вроде «трех топоров» или порошкового «натурального».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>>еже(двух-трёх)часное удовольствие - уже не удовольствие, скажу я вам, это уже обыденность и привычка

для тебя может быть, кому-то это нравится.

можно сказать, что ежедневный/еженедельный секс это не удовольствие, а обыденность и привычка. заниматься сексом нужно раз в месяц и точка.

но знаешь, оттого что я курю 5 раз в день и занимаюсь сексом постоянно, мне нравится это делать каждый раз, когда я это делаю

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.