LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][2012] Удовольствие для элиты

0

3

Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

У меня знакомая работает в фирме по поставке товаров в различные торговые сети. Она говорит, что сигареты по закупу уже ~120руб./пачка. на начало 2012г.

Я в печали.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Ядрёные, чтоб уж точно никто не осмелился подойти близко. А чё, красотой надо наслаждаться на расстоянии! :)

Binary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Зато псилоцибиновые грибочки запрещены реально.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

вектора у прущести разные, есть быстрый, есть медленный

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> А если ты так фанатично против - сочувствую.

Я не против ничего что не мешает лично мне. Курильщики мне мешают.
Они курят рядом со мной в общественных местах и я вынужден дышать этой противной мне вонью. Они сыпят везде этим пеплом, который на улице летит куда попало в том числе и на меня. Я не могу встречаться с курящими девушками, а они нынче курят каждая вторая. Все это мне мешает и поэтому я против.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от owlmind

Какая попоболь. Мб тебе к доктору обратиться?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

неа, у меня перед глазами пример отца и матери, как-то не охота

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от owlmind

>>Они курят рядом со мной в общественных местах и я вынужден дышать этой противной мне вонью.

а говномашины тебе не мешают? тебе на заметку: выхлопные газы хлеще 100 курильщиков — вдыхай цинкосвинец поглубже

Они сыпят везде этим пеплом, который на улице летит куда попало в том числе и на меня.

а смог от котельных. давай их тоже выпилим.

Я не могу встречаться с курящими девушками, а они нынче курят каждая вторая.

не дают, так и скажи и не че на сигареты пенять, [skip] прокуренная шлюха

Все это мне мешает и поэтому я против.

не будь тряпкой.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

>а говномашины тебе не мешают?

мне - мешают. Я за запрет личного автотранспорта в крупных городах.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

От машин и котельных есть какая-то практическая польза. От курения - никакой реальной. Она всего лишь помощь людям, не справляющимся другими средствами решать задачи социализации, получения удовольствия и пр. Надо сделать так, чтобы решение этих задачи при помощи курения было все дороже и геморроистее

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>>От машин и котельных есть какая-то практическая польза.

про котельные согласна. но от подавляющего числа машин, польза только одна — вывезти через пробки задницу владельца в соседний квартал.

машины нужно разрешить только тем кому они реально нужны — поехать на загородный участок или тем, чья работа связана с командировками. в пределах города должны ездить на общественном транспорте

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

> в пределах города должны ездить на общественном транспорте
Нафиг. Если есть семья, которой надо развозить детей по школам - конечно, можно пытаться это делать при помощи обществнного транспорта (где куча сограждан ждут-не дождутся шанса заразить вас каким-нибудь вирусом, особенно в осенне-весенний период). Но лучше я как-нибудь на авто...

А насчет «разрешить машины» - это вообще дичь. Машина должна быть у того, кто хочет и может ее купить. А остальное - пусть государство делает дорогие парковки и пр., если не хочет машин в городе.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Я за запрет личного автотранспорта в крупных городах.
Я за запрет крупных городов, в которых не созданы адекватные условия для личного транспорта.

svu ★★★★★
()

>>Машина должна быть у того, кто хочет и может ее купить.

Курить может каждый, кто может купить пачку сигарет. Я и по 250р. покупать буду, придется поменьше на такси кататься правда, но уж лучше встать на полчаса пораньше и проехаться на автобусе, чем отказываться от такой милой вредной привычки.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

> Курить может каждый, кто может купить пачку сигарет.
+100500 Я против запретов. Я - за удушение.

svu ★★★★★
()

Вот такие вот разногласия у нас с вами, Сергей. Ваша политика по отношению к городам затмевается вашим отношением к курящим.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зачем душить, пусть каждый курит у себя дома или в курилках, who cares?

Binary ★★★★★
()

Блин, это тонкий намёк на то, что сигареты хуже любого потреблядства, нельзя же настолько буквально парсить.

Binary ★★★★★
()

Внезапно

Служил в армии. Как-то послали нас охранять базу. Курево кончилось. Начали пухнуть уши. Мы, недолго думая, вспомнили о дубовых листьях :-D

Это был суровый опыт того, как делать нельзя :-D

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Binary

потреблядство часть нашей жизни, культуры если хотите. и от этого никуда не деться. И ты и я проживем свою жизнь и к счастью не увидим куда это приведет.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

>Если есть семья, которой надо развозить детей по школам

ездил в школу на автобусе, не умер. Тем более, что далеко не у всех семья, тем более с кучей детей.

Машина должна быть у того, кто хочет и может ее купить. А остальное - пусть государство делает дорогие парковки и пр., если не хочет машин в городе.

а если я, например, хочу самолёт, и, допустим, могу его купить, государство обязано выстроить мне ангар и впп?

lazyklimm ★★★★★
()

Дык, а кто хочет? Судя по последним событиям, последующие 20 лет могут быть оч-ч-ч-ч-чень «интересными». Настолько, что живые позавидуют мёртвым.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

мне нужно иногда пополнять френдлист)) не люблю, когда в нем одни и те же лица

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

>потреблядство часть нашей жизни, культуры если хотите. и от этого никуда не деться.

проблема глубже. Проблема в том что большая часть населения не умеет думать даже на шаг вперед.

Сначала плодим миллионы курильщиков потом тратим 100500 баксов на лечение их от рака Сначала разрешает каждому водятлу покупать автомобиль потом ратим 100500 баксов на борьбу с пробками Сначала финансируем исламских фундаменталистов потом тратим 100500 баксов на борьбу с ними Сначала завозим 100500 негров из Африки а потом не знаем куда их деть.

Западное общество как есть.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Трубка+самосад спасут отца русского философа.

drull ★☆☆☆
()

>Я за запрет крупных городов, в которых не созданы адекватные условия для личного транспорта.

А еще надо очень сильно ужесточить процесс получения прав, а еще ввести ежегодную пересдачу экзаменов.

Siado ★★★★★
()

Это же надо, уже несколько страниц идёт обсуждение того, что говно подорожает.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> ездил в школу на автобусе, не умер.
Ломоносов вообще пешком в Москву. Не умер. То, что не убивает - делает сильней. И прочие умные мысли.

государство обязано выстроить мне ангар и впп?

Не обязательно. Но оно может решить, что самолет обязан быть в ангаре и взлетать с впп. А дальше - крутитесь как хотите.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.