LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от demmsnt

Это как ты понял что именно электромагнитная волна?

Это я уже в процессе дальнейшего обдумывания сна. Просто не было ни одного вида привычных ощущений, включая чувства времени, но было принципиально новое ощущение, которое наверное можно описать как «распространение».

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Так вот приснилась мне сегодня баба с ведром^W^W и сказала что-то очень важное, но я проснулся и забыл, что именно. Такая беда.

Телефончик, наверно, дала.

r_asian ★☆☆
() автор топика

ну вообще у меня есть подозрение что для бизнеса удобен аналитический язык. А мат и гопосленг - «языки» аналитические, как тот же инглиш.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

а лучше проходишь СОЛО на клавиатуре, и печатаешь еще более автоматически, и правильно.

Кстати да. Механическое запоминание. Хорошая мысль.

demmsnt
()

Это ты беспокоишься по поводу релиза нового ядра. Так как ведро тебе всучила баба ожидаешь что релиз будет нестабильным.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Инглиш — исторический гопосленг одного борзого острова.

PolarFox ★★★★★
()

Кстати почему щас правильно писать сейчас? Этимологически понимаю сей - это час - время. Тоесть в это время я подавлюсь коньяком ибо мой односельчянин (ну не одно обласновец или как писать? Земляк). Писал в этой книге про становление казачества и про борьбу беляков в СССР с тем самым казачеством (оно становилось раньше но писал он про СССР ли скорее про РСФСР).

спасибо, мужик.

не, то что шолохов - коммунист и наше всио я согласен более чем полностью. но вот лично я считаю что незря после реставрации капитализма судьбу человека заменили на тихий дон в школах. они вполне себе что-то там нашли. книжка гораздо шире трактуется чем та же судьба человека по моему.

AndreyKl ★★★★★
()

А под линуксом у меня звук пропал. Алса требует какой-то smp_lock.h, которого в ядре нет

И казалось бы, причем здесь снящиеся ведра? Готов поспорить что сон без звука был.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Это я уже в процессе дальнейшего обдумывания сна. Просто не было ни одного вида привычных ощущений, включая чувства времени, но было принципиально новое ощущение, которое наверное можно описать как «распространение».

А ты кстати осмысли. Может тебе приснилась гравитационная волна или нейтринная. Вон Менделееву приснилась и поперло.

Я кстати не шучу возможно в твоем сне были отличия от электромагнитных волн но указания на факты которые однозначно присущи гравитаионным и неизвестны еще нам?

demmsnt
()

не. во первых соло, гм. как бы это по-мягче.. ундное. стамина рулит. и педалит. во вторых - слишком мало того сола.

AndreyKl ★★★★★
()

у вообще у меня есть подозрение что для бизнеса удобен аналитический язык.

расшифруйте пожалуйста термин «аналитический язык»

demmsnt
()

Я просто распространялся. Каких-либо других ощущений не было. Я даже вроде ни с чем не взаимодействовал.

PolarFox ★★★★★
()

Самый жесткий мой сон был когда на меня падали диалоговые окна. Сначала я жал на кнопки и они пропадали, а потом упало что, то из серии «А правда выне хотите завершить программу? Да или Нет?» И тут я не понял Правда Да или Правда Нет или нет, а да. И ударил по окну, а оно было как шоколад или керамика хрупкая и лопнула. И потом я их просто ломал...

круто, блин :)

AndreyKl ★★★★★
()

Со звуком, она же что-то очень важное говорила. Что - не помню, хоть убей, а вывод помню - то что мне не с кем поговорить (не считая ЛОР), а знакомиться с кем-то - влом (да и не очень я понимаю, как это делать за пределами института).

different_thing
()

Кстати, прикинь, этот smp_lock.h убрали после удирания BKL. Казалось бы - хорошо! Ан нет, ничего в этом линуксе не бывает хорошо.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

мне помогло, до сих пор набираю вслепую быстро и без опечаток. правда я забил проходить английскую версию, поэтому на латиннице пишу все же подглядывая.

Komintern ★★★★★
()

судьбу человека заменили на тихий дон в школах.

А я считаю, что в школе надо читать «Капитан сорви голова» или остров сокровищ. Это детям интересно. Я до сих пор не могу читать школьную программу. Тошнит.

DNA_SEQ щас напишет оно и видно. Но даже «Мастер и Маргарита» это произведение которое не для 15-20 лет. Это надо прожить, понять.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Тут же все (ну почти все) — forever alone девственники. А вот вещества, грамматику и нацпол пообсуждать — всегда пожалуйста.

ЛОР — сайт политически активных грамотных девственников-наркоманов.

PolarFox ★★★★★
()

Это ты беспокоишься по поводу релиза нового ядра. Так как ведро тебе всучила баба ожидаешь что релиз будет нестабильным.

ю мэйд май дей, мужик.

AndreyKl ★★★★★
()

записать её на этом основании в классики

Правильные вещи пишет, отчего б и не записать. Объем, опять же, соответствует, рядом с «Войной и миром» положить не стыдно %)

она же иммигрировала

Эмигрировала. Жить захочешь — не так раскорячишься.

Nervous ★★★★★
()

Бомбардировочных авиационных полков тут не было. Тебе нужно создать тред: «Роисся: в БАП сперли все бомбардировщики», чтобы они появились

different_thing
()
Ответ на: комментарий от wingear

А мне пару раз - что я процессор. Задолбался виртуальную память в оперативку отображать

круто

AndreyKl ★★★★★
()

А ведра-то тут причем? Изображают, согласно дедушке Фрейду, женские гениталии?

Так и запишем: после обновления ядра мой линакс накрылся ...хмхм .... ведром.

r_asian ★☆☆
() автор топика

А вдруг этот телефонный номер совершенно случайно оказался бы номером одинокой девушки, живущей не сильно далеко? :3

PolarFox ★★★★★
()

не. во первых соло, гм. как бы это по-мягче.. ундное. стамина рулит. и педалит. во вторых - слишком мало того сола.

я, кстате, под линуксом учился печатать на чём-то вроде стамины. вполне успешно.

AndreyKl ★★★★★
()

у нас в школе божественную комедию (!!) давали. я ее вот только сейчас, спустя 8 лет после школы, взял почитал и начал врубаться.

Komintern ★★★★★
()

(да и не очень я понимаю, как это делать за пределами института)

с однокурсниками иногда выходи пивка попить.

и да, в пределах института тоже всё нормально.

AndreyKl ★★★★★
()

...хмхм .... ведром.

тазом же, возможно женским

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Женским ведром.

А что, согласно дядюшке Фрейду ведро может быть мужское? Я же линукс, в конце концов обновляю, а не макось.

r_asian ★☆☆
() автор топика

правда я забил проходить английскую версию

вот поэтому она и нудная.. мягко говоря. я на неё тоже забил в итоге.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.