LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от Komintern

у нас в школе божественную комедию (!!) давали

Сотоной был прапор-военрук?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

В треде всё меньше бап и всё больше веществ

Кстати да. Я протестую.

Я тут рассказывал про цветы. Однажды мы с товарищем бухали и о пожаловался, что мол его жена красавица. И он её добивался пять лет и вот она теперь его жена. И у них дочь. А он музыкант и инкассатор. А её бывшие домогатели на мерседесах и она ему уже проела всю плешь и они живут у её родителей и он уже на стену лезет. И я в свои 20 лет говорю ему: Валера, а давно ты ей цветы дарил? И мы пьяные в 12 ночи идем на центральный рынок и покупаем ОГРОМНЫЙ букет роз. И Валера едет домой...

А на утро он хотел убить меня... Его жена решила, что он купил этот букет для любовницы и не срослось, а он из жадности припер его домой.

demmsnt
()

если не девушку, то жену, а то и детей.

Ужас

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Это надо прожить, понять.

с одной стороны да. с другой - и так нормалёк вроде. а от острова сокровищ тошнить будет точно так же. тут суть не в книжке. суть в психологии я думаю. «насилком» ведь заставляют.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

гм. я политически активный, грамотный. гм. не наркоман, не.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Фрейд настолько суров что у него и сумка является символом женских гениталий.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Так какой стороной повернешь, шо не?

Толсто же

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

Правильные вещи пишет, отчего б и не записать.

я так себе представляю из контекста, что в классику попадают не только за правильные вещи но и за язык, да.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А ведра-то тут причем? Изображают, согласно дедушке Фрейду, женские гениталии?

Хера се гениталии.. Туда прыгать чтоли? Типа оттуда вышел и туда. же и ушел...

demmsnt
()

та это только символ, чувак. это же сон.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

а что такого? очень кстати годное произведение. не все же мне лор читать. а вообще последнее, что я прочел (точнее перечитал), были «Хакеры: герои компьютерной революции». а сейчас читаю книжку про Цоя, которую купил на non fiction.

Komintern ★★★★★
()

А-а, да-да-да, это я тожа...завсегда...

недавно вот (на новогоднюю ночь) полунегритянку беёнсе для себя открыл. симпотичная, чё. а ещё (в тот же день) на mtv был мультик про путешественников в космосет. так там ТАКАЯ девка. да.

AndreyKl ★★★★★
()

накрылся ...хмхм .... ведром.

Женским ведром.

женским половым ведром.

AndreyKl ★★★★★
()

Эх, надо было «лопата» добавить...шутка не прошла. Толсто и петросянисто получилось. Или уж сразу написать: «Коминтерн читает божественную комедию на III съезде». (подсказка: я смысл двух понятий сопоставлял).

PS: А книжка замечательная, конечно.

PPS: Я и в мыслях не имел обвинить тебя в том, что ты «читаешь только ЛОР».

OldFatMan
()

Три серых звезды. Все, доигрался.

JFreeM ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

А на утро он хотел убить меня... Его жена решила, что он купил этот букет для любовницы и не срослось, а он из жадности припер его домой.

классная история.

AndreyKl ★★★★★
()

Не отбиваюсь, если нужно избавиться, то тупо динамлю их. Некоторых это начинает дико заводить, что тешит меня. Тем, что заслужили уважительного отношения, объясняю, что я не герой их романа. Сука, работает :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

я так себе представляю из контекста, что в классику попадают не только за правильные вещи но и за язык, да.

это, конечно, опуская тот момент что анечка писала глупости и активно играла в капитана очевидность, на сколько мне известно.

AndreyKl ★★★★★
()

проехали.
давай все же о женщинах.
по моему скромному убеждению (романтик, да) у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику, и ищет нас не меньше, чем мы ее. я желаю каждому лоровцу ее найти.

Komintern ★★★★★
()

Я вам признаюсь, что ненавижу всю эту русскую классику (в том виде, по крайней мере, что она запомнилась по школе)

Скажите спасибо школе. Я за это ненавижу её.

Axon ★★★★★
()

Эх, надо было «лопата» добавить...шутка не прошла. Толсто и петросянисто получилось.

не-не, я улыбнулся когда прочитал. нормаль. это он загоняется просто.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Скажите спасибо школе. Я за это ненавижу её.

школе спасибо скажи за то что ты хотя бы понятие о классики имеешь. а то бы и обсуждать сейчас было бы нечего.

AndreyKl ★★★★★
()

книжку про Цоя,

«Кино с самого начала» никак?

Nervous ★★★★★
()

по моему скромному убеждению (романтик, да) у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику

Не меньше 10 половинок. Статистика, да.

tailgunner ★★★★★
()

у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику, и ищет нас

Я думаю, таких половинок у каждого никак не менее, чем половина от половины населения земного шара %) Всего-то и требуется, чтоб гормон взыграл.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

я желаю каждому лоровцу ее найти.

И грамотно отшить. Да.

Белыми нитками.

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Я думаю, таких половинок у каждого никак не менее, чем половина от половины населения земного шара %)

А более — это у полу-яблочников?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Так-то оно так, но уж слишком много нестыковок. Поэтому я стал сомневаться в этой идее. Да тут ещё старая песня из «Большой перемены» вспомнилась:

Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает

и т.д. по тексту.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Даже если я не собирался отшивать?

Привычка ж, рефлекс. Иначе когда ядра компелировать и сны про женские половые вёдра смотреть?

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Подробнее вот про это. Люблю математический подход.

Очень смахивает на среднее количество половых партнёров до вступления в законный брак.

r_asian ★☆☆
() автор топика

по моему скромному убеждению (романтик, да) у каждого из нас есть половинка, которая гуляет где-то по этому голубому шарику, и ищет нас не меньше, чем мы ее

Да вы мечтатель. Я знаю только одну дамочку которая не ищет мужа. Но у нее пуля в голове, хотя не отрицаю очень неплохая. Но и пуля огромная.

В большинстве случаев дамочкам надоедают родители (и они им тоже) которые пытаются сплавить их по привычке давних времен. Дамочкам хочется тусы и вечеринок. И вот они находят перспективного парня на мерсе который не говорит им что хочет их чпокнуть, но говорит что готов возить на тусы.

Дальше подружка тянет его в загс. В зависимости от удачи тип либо съезжает и он скотина, либо становится мужем.

Ну дальше он либо смирился и возит её по парикмахерским либо находит себе еще одну.

А родители давят ХОТИМ ВНУКОВ! Ну и дамочка смекает, без детишек Васька съедет... Ну и самой куклы отыграла, но хочется показать, что мол я взрослая могу и воспитать....

А потом старость, алкоголизм....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Schnitzel

Девушкам больше нравится KDE, так ли этт на самом деле?

Это всеравно, что спрашивать какие кроссачи они предпочитают. Двухтактные (ка отдающие большую мощность) или четырехтактные.....

demmsnt
()

нет. Только подлежащие и сказуемое. :(

Но уже лучше - про деепричастие я пошел в википедию смотреть.

zgen ★★★★★
()

Я позже третьих не видел. Про мотоциклы, не скажу что они педящие. Красота а и только Хонда например разделила коробку и цилнды я думаю это очень удачное и на удивление простое решение....

Но девушкам это что? Они не кавасаки от ямахи не отличат

demmsnt
()

короче так. при попытке перейти на бап тред заглох. просто заглох.

наверное, можно попытаться описать закономерность вероятности треда заглохнуть примерно так: P_треда_заглохнуть = 1 - exp( - k * Cбап/Cобщее)

где P_треда_заглохнуть - вероятность треда заглохнуть Cбап - количество постов про бап Cобщее - количество постов всего

k - коэффициент

вот.

AndreyKl ★★★★★
()

Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

Какая умная мыслишка. Где подглядел?

yoghurt ★★★★★
()

Так и с компьютером. А бабы мтосайкл никак не используют

demmsnt
()

Где, где?..

Вон Коминтерн после шутки предложил вернуться к бабам, даже направление задал. Я ответил. И всё. Он, наверное, учитался божественной комедии и спит уже. Вот там и тред.

OldFatMan
()

Можно я не буду рифмовать? Опять про баб получается...

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.