LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от AndreyKl

работаю, пить не могу.. бабы дуры не все, да скучаем.

Поведай нам кем ты работаешь. Подробностей не надо просто напиши...

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Не дави на человека. «Это этот, как его, волюнтаризьм!» (с) Кавказская пленница

OldFatMan
()

По ночам?

фрилансер...

Давай кофе чекнимся.

я только за. варить не буду, якобс монарх растворимый, полная кружка :)

AndreyKl ★★★★★
()

Как говорил один мой знакомый: «Всё, что не умещается в моей ладони, - это вымя, а не женская грудь» и ссылался на стихотворение Беранже. :)

OldFatMan
()

фрилансер...

Завидую потому, что сам хочу. Не завидую потому, что не могу жить на это...

demmsnt
()

Ну, значит, последние без малого три года была у меня одна постоянная барышня. Красавица, умница - загляденье, словом. И была у нас любовь, притом такая, знаете, мужики, когда человек родной и все тут, мол, ощущаешь подсознательно, что твое и что, в принципе, никого другого и не надо. Да и всякого разного мы пережили вместе будь здоров. Но люди не идеальны, увы: у нее был пунктик насчет «отношения должны развиваться» (что за чепуха, елки-палки! если людям хорошо вместе, так и пускай, чего развивать-то), у меня - какая-то подсознательная боязнь съездов, женитьб и всего такого. Ну молодой я, 23 года только, да и зарабатываю хоть и неплохо для нашего мухосранска, но стабильности маловато. Правда, ее вопрос денег никогда не волновал, справедливости ради замечу.

Ну вот так мы встречались-встречались, капала она мне про развитие отношений капала, пока не подвигла меня, мол, все, зимой съезжаемся. Она наконец с матерью познакомить решила (до этого ни-ни, только с отцом, отличный мужик, кстати, мы с ним бутылку водки на двоих раскатали и пошли на аттракционы кататься при знакомстве). Ну, мать на меня при знакомстве и насела как следует, мол, что ты себе думаешь, двадцать третий год девке, да и вообще по многим пунктам высказала мне здорово.

Поскольку у нас было принято всем, что волнует, делиться, я на следующий день аккуратненько высказал недовольство потенциальной тещей. Ссора, молчанка, затем по IM, мол, все, расстаемся (притом причины совершенно надуманные). Когда говорю, мол, ну так хоть встретимся давай, обсудим, отвечает, что нет. А потом маман ее звонит с истерикой «отстань от моего ребенка». Вот такие они, бабы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да пикантности «бабызлу» добавляет то, что забыться народным мужским способом, то есть пуститься во все тяжкие, мне после не шибко удалось: вот одна кандидатка меня бортанула, вторая игнорит, а планку по внешности/умственному развитию еще ниже спускать не хочу, ибо себя уважать перестану.

И это притом, что объективно я довольно неплох собой: смышленный, бывший спортсмен, с манерами все в порядке, все дела.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

О, товарищ по «несчастью». :)

:)

А у меня ещё пара «ленивых дней» в запасе есть. А уж потом навалюсь.

у меня уже всё. тут ещё диссертацию пишу.. но времени катострофички не хватает..

AndreyKl ★★★★★
()

2Mordrag

А знаешь что я тебе скажу? Родители девки никогда не любят нормального мужика. Он у них цацу отбирает. А мама это вообще обычно ад.

Я считаю тебе повезло, но по большему счету она профукала тебя.. зассала. вот и все. Ты если без нее нормально то и забей.

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А что я тебе по факсу пийсят кило ливера передам? Дрочи на что послали...

И кстати напиши что пьешь. Я хочу тост поднять

demmsnt
()

А мама это вообще обычно ад.

у меня кстати тёща отличная.

но вообще, судя по всему, да, бывает очень плохо.

Ты если без нее нормально то и забей.

думаю, дельный совет.

AndreyKl ★★★★★
()

А тут думаю все хочется. Итак налили? Я могу рассказать но будет не столь романтично хотя если все рассказать то да, но тогда я буду идио полный и имбецыл... А может оно так и есть.

demmsnt
()

забыться народным мужским способом, то есть пуститься во все тяжкие, мне после не шибко удалось

И хорошо, что не удалось. Если бы, например, я от каждой «отбортовки» пускался во все тяжкие, то уже давно совсем бы спился, а скорее всего просто бы сдох.

Так что не поддавайся, всё правильно делаешь. Себя уважаешь.

OldFatMan
()

Но я не хочу скатывать топик в обсуждение того, что мне никто не даёт.

А что не дают?

Мне тоже не давали, а когда поселился в отдельной квартире стали в очередь выстраиваться.. А теперь переехал опять не дают... Бабло надо

demmsnt
()

Ну-у-у, это уже не на ЛОРе, здесь ЛОР не помощник. Тут только школота глупеньких советов накидает, не более того.

OldFatMan
()

Да я вроде и пытаюсь забить, но уж шибко непривычно снова одиноким волком стать, когда думал, что уж по одному фронту в жизни более-менее решилось. Да и чувства, все дела. Но это я сейчас так, коньяку тяпнул, обычно я бодр и стойк, по крайней мере внешне :)

Deleted
()

может слишком резко про маму выступил?

Хз, вообще я IRL спокойный и интеллигентный.

Итак, мужики, предлагаю повторить!

Deleted
()

А «в гости» если ходить?

Довелось мне в студенчестве к одной дамочке «в гости» вот таким манером ходить. Правда, она постарше меня была лет на 7.

OldFatMan
()

2Mordrag

Запомни мужчина как вино. Чем старше тем лучше. Я лично страдаю не столько от того, что не дают, а от того что не с кем.

Ну что тебе потыкать в мясо которое потом или перед от Киркорова рыдает?

Меня тошнит от ну почти всех баб на работе. Это скотство на параде..

Ну да я Тост хотел сказать. Знаете что? Мы тут родились почти все при коммунизме. И там у дедушки Ленине была Бабушка Крупская. И мы ведь не думали спит она с ним или нет. И у Сахарова была жена и Цэилковского. А уж у Эйнштейна их пять было одновременно.... как так получалось?

А я скажу это были умные женщины и они понимали кто их мужья или любовники и именно они пихали и толкали их в Лениных или Эйнштейнов.

Так давайте выпьем за то, чтоб в наших жизнях появился такой вот паровоз!

demmsnt
()

Обычно я стараюсь не злоупотреблять, но... ладно, ещё 50 граммов употреблю. :)

За успехи на «личных фронтах». Тебе - в первую очередь!

OldFatMan
()

Это уж вы решайте, у меня еще граммов 250 в бутылке, запас на внеплановые тосты имеется.

Deleted
()

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться?

долго-долго объясняю, почему я не могу им помочь в данный момент времени :(

lazyklimm ★★★★★
()

Присоединяюсь! Я тут немного поторопился, но почти о том же сказал. Так что, надеюсь, в тему.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Довелось мне в студенчестве к одной дамочке «в гости» вот таким манером ходить. Правда, она постарше меня была лет на 7.

О да ты кабель... Подробности в студию. Кто кого поймал?

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.