LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от PolarFox

Когда мужчина и женщина дружат, значит кто-то кого-то любит. Или просто хочет трахнуть.

Ну нет же!

yura_ts ★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

А я скажу это были умные женщины и они понимали кто их мужья или любовники и именно они пихали и толкали их в Лениных или Эйнштейнов.

Просто тогда жен выбирали по мозгам а не по вторичным половым признакам

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А ко мне клеятся тяны 18-24 лет от силы. Каждый раз хочу придумать, какой-нибудь остроумный и необидный отворотповорот, а хватает на тупняк типа: А вы слышали про принцип неопределённости Гейзенберга? Ну ладно хоть цель достигается.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Как выгадал я,что вовремя нашел ЕЁ (когда был молод и ценности другие были у людей)
и со своею половиной (пусть с заморочками СВОИМИ)
счастливо уж который год живем.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

DNA_Seq, Ttt слушать бред льющийся из них выше моих сил, девчонки 26-30 лет на порядок приятнее(хоть и грудь не так весело торчит)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Молодежь всегда клеятся.
Человеческая любознательность осталась в них на генетическом уровне не смотря ни на что. :)

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Там такой поток сознания, бывало, лился, что это нереально. Ктож симпатичную деваху от хорошей жизни пошлёт? Просто у них в голове дикий набор взаимоисключающих интересов и фактов.

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

Это почему?

Если бреюсь ежедневно - это не значит что всё сбриваю.

StrongDollar
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А с Альфа штрафные, раз не попрощавшись ушел :)

Извините, мужуки, я не виноват. Вы тут такие вкусные вещи расписывали, рецептики всякие, что я жрать страшно захотел (это среди ночи-то!). Пошёл себе картошечки сварить, сел рядышком (для контролю, ага) да и заснул. Хорошо проснулся до того, как картошка (уже сильно ПЕЧЁНАЯ) превратилась в угли... :) Выставил кастрюльку в форточку и пошёл спать уже окончательно. Во как бывает. Так что ещё раз извиняйте, что не попрощался.

OldFatMan
()

Кстати, за меня сабж делает судьба :) Причём если у меня у самого цель противоположная. Вот сегодня очередной случай был.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wingear

С освоения чего-нибудь по литературному редактированию. Самое доступное и весьма неплохое - Розенталь. Плюс постоянное чтение разной литературы с уклоном в публицистику, притом чтение с профессиональным прищуром, то есть брать на заметку удачные приемы, обороты, в целом развивать образное мышление. Попутно писать. В самом начале фрилансить не советую, потому что завалят дерьмовой работой за копейки, выдавай сам себе по возможности интересные задания, сам же выполняй и пополняй ими портфолио.

Затем лезь в учебные планы какого-нибудь нормального университета, выбирай нужные курсы - и вперед осваивать самостоятельно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Komintern

вы удивитесь, но был недавно в планетарии, и в лунарии с его занимательной физикой - там бродит достаточно таки неплохое количество симпатичных девушек

Нету этих заведений. Элсэу, не любитель вечеринок и прочих посиделок.

Forever Alone?

FiXer ★★☆☆☆
()

Я и сам сегодня, вспоминая прошедшую ночку, не могу удержаться от смеха. :)

«Клуб анонимных алкоголиков», один из которых заснул мордой в кастрюле с картошкой под утро. :)

Но кое-что полезное я из этого «Клуба» вынес. До этого давал себе ещё день-другой на расслабуху. Но потом прочитал, что ты работаешь, AndreyKl код пишет, и так стало жалко впустую растрачиваемого времени, что я уже сегодня засел набрасывать «рыбу» для своей очередной поделки. Так что есть польза от ЛОРа, есть! ;)

OldFatMan
()

бывает

чаше всего говорю что я гей (срабатывает в 90 случаях из 100), если не сработало, говорю что занимаюсь альпинизмом и парапланами (отсеиваются ещё 5 из 100), остальных просто игнорю. Задолбали девушки/женщины своими знакомствами. Единственное что доставляет: если она хочет себе оставить, то с подружками знакомить не будет, а если знакомит то «жертвует тебя на благо подружек» получая скил «жертвенная».

P.S. Внимание! Не вздумайте приводить девушку домой чтобы отпугнуть бардаком/срачем, не работает, сразу начинают убирать и «приводить тебя в человеческий вид». тогда останется только крайние меры. Ох я тогда натерпелся.....

moved
()
Ответ на: комментарий от isako

Это всё весьма условно, я просто такой пример привёл. У маленьких девочек видно пустоту в голове не особенно и всматриваясь.

coldy ★★
()

Не, я азартные игры не люблю. Хотя когда-то в командировках (в поездах, вечерком в гостиницах) поигрывал в преф «по маленькой». Но сейчас уже даже правила забыл. :)

OldFatMan
()

Вспомнил в тему (для поддержания основного смысла треда):

Как-то раз в командировке нас оказалось (как будто специально) два парня, две деффки. Вечерком в гостинице посидели, немного выпили, потом решили в парного дурачка сыграть. И тут второй товарищ предложил играть на раздевание. Деффки отказались, хотя и не обиделись, а только смущались и хихикали. Не обидно было, потому что деффки были так себе. :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Хотя когда-то в командировках (в поездах, вечерком в гостиницах) поигрывал в преф «по маленькой». Но сейчас уже даже правила забыл.

Так нельзя, вспоминай быстро, как-нибудь с тобой сыграем. =)

mopsene ★★★
()

«Другие времена, другие нравы»

Я представляю, что было бы, случись эта история лет на 12-15 позже. Да нас бы самих раздели тут же, безо всяких «дурачков». =)

OldFatMan
()

О-о-о, да ты - профессионал.

Просто везет.

И не стыдно вам, сударь, любителей-дилетантов «разувать»?!!

Знаю какие вы дилетанты, мизеры один за другим тягаете. =)

mopsene ★★★
()

- Хоть бы ты мне помогла, Лизочка! - сказала Анна Федоровна, испуганно глядя на дочь. - Я не знаю, как это...
- Да и я не знаю поэтому играть, - отвечала Лиза, мысленно считая ремизы матери.

Лев Толстой. Два гусара.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Не желаю регистрировать в соцсетях.

А причём тут они? Для знакомств есть специально отведённые сайты.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Бородат - да. Правда, борода ухожена. От женщин я не отбиваюсь. Я не Ъ?

cab ★★★★
()
Ответ на: re от dima_best

Куда заходить? Коньяк я и сам куплю - просто уже 4 года ищу линуксоида в Ростове...

мужик.. да в Ростове даже ЛУГ есть, и они даже регулярно собирались года 3 назад точно. и я там был, да.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

это тред плавно перешёл в тред алкогольных веществ, поэтому после бап и не заглох. вот и вся магия. ящитаю.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

так аудирория была не та.. ни

одного либерала на горизонте не было

Да нет, просто на такую толщину сейчас даже завалящего либералишку не уловишь. Тоньше надо %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Да нет, просто на такую толщину сейчас даже завалящего либералишку не уловишь. Тоньше надо %)

эх.. слишком толст я уже для таких вещей :)

AndreyKl ★★★★★
()

...отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться?

Никак. Знакомлюсь, но в ЗАГС не иду))

Демонстративно съедаете мозоль?

Неа, всё проще. Гружу, шо одналюб, шо весь без остатка принадлежу другой))) Сплошной холивар, в общем.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.