LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kubism

Вот ещё, не дело.

В таком случае никаких претензий на счет глупостей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от uniqwert

У меня их 2 пока. Сам никого не игнорю, ибо не понимаю, зачем эта функция. Видимо, затем, когда от одного ника пониже спины припекает.

kubism
() автор топика

Отсутствие в линуксе окружения, которое не надо настраивать для нормальной работы дало повод к таким мыслям, что настраивать - хорошо, а то, что настроить нельзя - плохо.

Следует ли из того, что я практически ничего не зная о linux и ни разу его не пользовав, парился настройкой окружения под WinXP, то что в win нету адекватного окружения?

Твоя логика не выдерживает никакой критики, есть два утверждения:

1). наличие окружения подходящего большинству «из-коробки» это хорошо

2). возможность настроить окружение под себя в случае неудобства решения «из-коробки» это хорошо.

Комбинируя эти варианты можно увидеть, что получить удобное окружение можно в случае 1&2, 1&(устраивает по-умолчанию), 2.

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если часто перемещаться, то таскать за собой приставку, двд, телевизор etc. довольно обременительно.

а если перемещаться - мне достаточно нетбука

lazyklimm ★★★★★
()

Сперва добейся, ага.

не, я не об этом

Дешевле всякой фигни модной накупить, ну-ну.

мода тут не при чём. Удобство - главное

следуя моде как раз всякие домохозяйки накупили компьютеров

lazyklimm ★★★★★
()

Это ты уже пошёл толсто троллить. Фу быть таким

lazyklimm ★★★★★
()

Дорогие вендотролли, я конечно понимаю, линукс для вас говно - игр нет, манулы какие-то чЕтать надо, драйвера производители недобросовестные не пишут. Ок, я всеми копытами за! Только что вы тогда делаете на этом форуме?

Уже который год повторяю мысль(чужую, правда), что линуксу нужны те пользователи, которым нужен линукс. Вот они на нём и останутся (если он также будет им нужен, конечно). А всякая школота, наслушавшаяся про хакиров - отсеется. И всем будет счастье.

lazyklimm ★★★★★
()

Win98->Dos->Win98->Win2000->WinXP->Ubuntu 7.10->Fedora->Ubuntu->Gentoo->Arch->Gentoo->Arch

nixtrian
()

msdos->win3.11->win95->win98->winME->win2000->winXP->OpenSUSE->Arch->Gentoo,Debian,Fedora

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Это не просто «видел», а 7 лет обучался на них, плюс после уроков часто оставался и 2-3 часа делал что хотелось. И да, игры мне никто на нём не запускал никогда, только бэйсик и всё.

unC0Rr ★★★★★
()

Тред-детекор школоты и дуалбутчиков. :)

thelonelyisland ★★★
()

MSDOS → Windows 95 → Windows 98 → Windows 98 SE → Windows ME → Windows 98 SE → Windows 2000 → Windows 98 SE → Windows XP → Windows 98 SE → Windows XP SP1 → Windows XP SP2 → Windows Vista → Windows XP SP2 → Windows XP SP3

Meanwhile in dual-boot:

Mandriva 2007 Spring → Debian Lenny → Fedora 12 → Debian Lenny → Fedora 14 → Debian Sid → CentOS 6 → Debian Sid

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ого, какие у всех пути разные. Внесу и свою лепту:

DOS -> Win3.1 -> Win95 -> Win98 -> WinME -> WinXP -> Mandriva -> Ubuntu 7.10 -> ... -> Ubuntu 9.10 -> Debian -> Arch

Yarikx
()

Меня 98-ая всем устраивала. Но потом Microsoft дёрнула за поводок и производители железа как-то резко расхотели писать под неё драйвера. К счастью, к тому времени 512 МБ ОЗУ перестали быть роскошью.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.