LINUX.ORG.RU

Не удержался и на участке отпустил шуточку про Чурова и 146%, комиссия поднапряглась, полиционеры тоже))

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Иметь двойное гражданство у нас не возбраняется.

то есть это правда?

Дорога Сколково нужна и её построят.

Сколько раз? В смысле построят? Кстати, почти на те деньги (на две сметы), можно Супер Си-тау фабрике в Новосибирске забабахать.

Деньги идут напрямую в институты и университеты, а не в коррупционные фонды.

В смысле закапываются в песок, а не вкладываются в науку? Про коррупционный РФФИ это вам тоже первый канал сказал? А про «науку в университетах» вы узнали там же?

За такой перевёртыш для сеппуки тебе лучше выбрать тупую ложку.

Evgueni ★★★★★
()

Путин страну поднимает из жопы забвения, а вы на него только грязь льёте, неблагодарные.

Да ты просто сурковская пропаганда!

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Кстати не знаю с чем связать, но то, что происходило перед парламентскими выборами и сейчас на выборах президента поразительно отличается друг от друга. Открепительные не требуют брать, ни от кого не слышал, что предлагали денег дать за галочку в нужной графе, в общем что-то странное.

coldy ★★
()

Я скорее поверю в йети, живущим за моим гаражом. Видимо, найден более простой путь.

coldy ★★
()

Я вот не пойму, ты провокатор или как?

Сходил на выборы? Молодец! Сиди, пей пиво, ешь мясо. Дай другим сходить.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Зайди на сайт Голоса. Всё там есть и про подвоз, и про открепительные, и про деньги.

Evgueni ★★★★★
()

Столько всяких выборов, а я на них всё равно не хожу. Интересно, а можно ли продать свой голос и за сколько?

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Говорили, что надо заранее подписываться на участки, а сейчас зашел и можно любой участок смотреть. Еще заметил что качество видео в разных регионах разное, то ли настройки трансляции от ширины канала зависят, то ли в некоторых регионах денег потырили на хорошие камеры :)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Через вконтактег тоже не работает. В общем, fake!

Я через гугл успешно захожу. Трансляция, да, флеш

Loki13 ★★★★★
()

Сходил проголосовал на своем участке.

Веб-камеры стоят (висят), и смотрят на урны.
Нарушений на первый взгляд - нет.

Наблюдатели распивают чаи.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от rvest

Какие капчи? Где регистрация? Я смотрю без них.

r2d2
()

Удивительно, но взлетело! Задержка на моём участке порядка 3-х минут.

Jurik_Phys ★★★★★
()

Проголосовал )))

Авторизация на сайте webvybory2012.ru сначала не срабатывала, теперь работает, только после нажатия кнопки войти приходится ждать 20 секунд чтобы среагировало...

RU
()

в бубнте слишком старая версия флеша, если верить надписям и не работает.

лучше на opencv напиши программку и посчитай количество пришедших в Чечне, куда полезнее будет.

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

Да, пришлось установить вчера новую версию флеш плеера, чтобы смотреть видео на webvybory2012.ru

RU
()

Только у меня эти кнопки «урна» и «комиссия» вызывают обратные ассоциации?

Deleted
()

В чём виноват? Путин страну поднимает из жопы забвения, а вы на него только грязь льёте, неблагодарные.

Медленно поднимает.

moscwich
()

Ну вот, мой участок отрубился. Когда я ходил голосовать, председатель комиссии открыла опечатанный ящик с компьютером вещания, а теперь и вовсе отключили.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Включилось обратно. Вообще, глюков мало. Я тяну с пяти участков 10 камер, это был первый сбой за весь день.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

У меня чёрный экран на всех участках... Флеш включен, адблок пробовал выключать, не помогает.

Yareg ★★★
()

В 6 часов по Москве голосовал, оглядывался-оглядывался, камер не нашёл. Зашёл на сайт, и нет моего участка на окраине города. Полюбовался соседними, но знакомых только один раз видел.

А когда я искал сайт с мониторингом избирательных участков, нашёл очень серьёзную новость про веб-камеры на них, что логин дают только тем кто зарегистрируется до 00:00 4 марта, а всем потом нельзя будет посмотреть. Потом всё-таки нашёл, но не понимаю, зачем было такое писать.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>>> открыла опечатанный ящик с компьютером

У нас с утра этот ящик нараспашку открыт :)

Оно там беспощадно греется, дырки маленькие.

Разве тёток на избирательных участках должна волновать температура системников? Это же не я с разогнанной видеокартой.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

нужна последняя версия флеш плеера и видео появляется после 20 секунд ожидания (это скорее всего зависит от скорости интернета)

RU
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я про тех, кто сайт делал. На кой чёрт там регистрация, если как бы для всех всё равно? А уж капча просто ад.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

> Предлагаю товарищу zloy_buratino присудить премию «самый толстый тролль треда».

Так вот почему у меня на 2 странице только 6 сообщений вместо 50-ти, а не третьей - ровно 8! Попробуйте сами заигнорить его и посчитайте.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.