LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Это да: если Путин умрёт — мы всё умрём.

Evgueni ★★★★★
()

Участки в Дагестане №453 и №456 не транслируют.
И вот такая подпись интересная

«Этот участок не подключён к интернету. Видео записывается, но не транслируется на сайт.»

gogi
()

Деньги на науку, спорт выделяются, пенсии и зарплаты растут

Какое наглое 4.2!

Советую, кстати, вспомнить, что образование УЖЕ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вообще-то РФФИ в этом году _опять_ финансирование урезали. Теперь под нож пошли гранты -з aka финансирование поездок на конференции. А чо — фигли учёным разъезжать.

Так что тебя кто-то обманул про науку. Дай угадаю: Первый канал?

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

А смысл? Путен что хочет, то и делает. Просто не понимаю, нахрена разбазаривать деньги? Ну сказал бы: я - царь, и нахрен дерьмократию. Никому бы плохо от этого не было.

А так - хрен знает что...

Кстати, а чего такое было в МСК 26-го февраля? Я часа 3 бродил вокруг да около, все не мог на Красную Площадь попасть: перед входом стояла толпа ментов, на площади перед Большим не было пробиться из-за уймы КамАЗов и автобусов с ОПОНовцами…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что за голос? И вообще я про них чисто случайно узнал. Просто набросал себе в профиль рандомных участков со всей страны.

gogi
()

Кстати, нам прямо сказали: до выборов вообще денег никаких не будет. А после выборов - если проголосуете не за Путена, то вообще шиш!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кто хочет учится, тот учится, тех приглашают на работу в зарубежные и российские корпорации, а 90% бездельников надо на завод выгнать, да и то вопрос, нужны ли они на заводе.

zloy_buratino
()

Вся студенческая верхушка по точным наукам уже давно плотным потоком отъезжает за рубеж и снижения процента отъезжающих я что-то за последние десять лет не замечаю. А про Российские корпорации вы знатно пошутили.

Evgueni ★★★★★
()

Мне с вас смешно. Во всё мире финансирование на науку как раз _увеличивают_ — Обама вот клялся перед избирателями. См. на Саркози, например, или японцев. А у нас последние пять лет РФФИ не прибавляют — только уменьшают.

Иными словами: реальность весьма сильно отличается от того, что вам говорит первый канал. Факты весьма печальные. Вот к примеру совершенно классная работа: http://www.lenta.ru/articles/2012/03/02/live/ но сделана исключительно на голом энтузиазме. И такое у нас повсеместно. А потом удивляются почему это молодые в науку не идут? В нашей науке нужно быть оголтелым фанатиком, чтобы там жить.

Evgueni ★★★★★
()

Как бы народ на первом курсе не умеет решать квадратные уравнения, не говоря уж всяких дифференцированиях и интегрированиях. Это видимо инновации.

Evgueni ★★★★★
()

Ну вот и первый савинков. К вечеру в этом треде появятся призывы к восстанию.

nihil ★★★★★
()

Зато Аллаху молиться умеют. А еще басурманские праздники отмечают (ну какой идиот будет отмечать масленицу 26 февраля? Только тот, кто астрономию в школе вообще не учил).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drSchur

У вас скобкомания также известная как приступ повреждённого Лиспа. Необходимо срочно обратиться к специалисту.

Deleted
()

Похоже, зомбоящик совсем превратил твой мозг в кисель!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

московская область. камеры работают. всё круто. у кого зацикливается капча - заходите по прямой ссылке вашего избирателнього участка. И хотелось бы в этой теме видеть больше комментариев по поводу работы сервиса, возможных нарушений и т.д. а не срач кто лучший президент и проблемы образования

rvest
()

Прямо КО. Линия как я понимаю — это высокие цены на нефть? Ну и причём здесь Путин?

Как я понимаю по тезису «увеличение финансирования на науку» ты радостно слил. Готов по этому поводу сделать харакири?

Evgueni ★★★★★
()

Вот именно: «дело». Постепенно превращая страну в какой-то филиал Папуа-Новой Гвинеи. С уровнем грамотности ноль целых ноль десятых процента.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.