LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от metar

Красноглазики могут искренне верить в то, что домохозяйке есть дело до консоли, конфигов и кишков системы, но с реальностью это имеет практически ничего общего.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Красноглазики могут искренне верить в то, что домохозяйке есть дело до консоли, конфигов и кишков системы, но с реальностью это имеет практически ничего общего.

Так же как другие красноглазики могут искренне верить, что кому-то становится лучше, когда они фантазируют на предмет потребностей домохозяек и секретарш — их, похоже, только Sun-ch понимал.

metar ★★★
()

не имеет. Моей домохозяйке нет дела до консоли, что не мешает ей юзать Slackware Linux. А вот если ей поставить бубунту, то придётся её обучать разным заклинаниям и заклятиям, которые начинаются на sudo.

drBatty ★★
()

> Красноглазики могут искренне верить в то, что домохозяйке есть дело до консоли, конфигов и кишков системы, но с реальностью это имеет практически ничего общего.

Случайно не застал времён, когда кричали «Windows не нужен (и сложен), адекватные люди должны пользоваться DOS!»? Так вот, самое время вспомнить о нём.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Пользовались конечно. Моя мама умела играть на компьютере с помощью джойстика уже тогда, когда я ещё не родился. Ты не прав насчёт «ааа, чёрная-страшная консоль не нужна!».

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Ну, моя сестра ещё, которая работала в NCEDIT и восстанавливала удалённые файлы с помощью undelete.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Да, в те времена домохозяйки только и пользовались компьютерами, лол.

Фейспалм. А еще в то время домохозяйки ходили в корсетах на светские рауты, ага. Да вы батенька, эталонный юзер убунты: все что было до того как вы продрали глазки - седая старина.

kernel ★★☆
()

Куда уж мне уж до ваших влажных фантазий о домохозяйках с досом и NC.

Я и говорю - юзеры убунты неадекватны. Вот при чем тут вот влажность фантазий? Непричем. А юзеры убунты начинают визжать как только чтото немного противоречит их взгляду на мир, обзываться, кидаться испражнениями и пр.

Во времена доса массовыми юзерами компьютеров были как раз всякие тетеньки бугалтеры/клерки - типичные домохозяйки. И сейчас остаются они же - дома за компом они проводят очень мало времени по сравнению с тем временем которое они проводят на работе.

Сама идея о том что «домохойзяка не будет копаться в sudo CLI, поэтому убунта так как она проста в администрировании111» ущербна и идиотична. Потому что домохозяйка вообще ставить дистрибутив не будет, она будет им пользоваться.

А вот для школьника дебила наличие простоты установки в один клик - критично. Даже диск переразбить нельзя.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Во времена доса массовыми юзерами компьютеров были как раз всякие тетеньки бугалтеры/клерки - типичные домохозяйки

Цыпа, от тебя в детстве толковый словарь прятали что ли? Ну так посмотри в него сейчас. Бухгалтеры у него домохозяйки, лол.

Сама идея о том что «домохойзяка не будет копаться в sudo CLI, поэтому убунта так как она проста в администрировании111» ущербна и идиотична

Конечно, во влажных фантазиях красноглазиков домохозяйки лихо админят компы через консоль. Я уже говорил об этом.

Kindly_Cat
()

Цыпа, от тебя в детстве толковый словарь прятали что ли? Ну так посмотри в него сейчас.

Я и говорю: убунтоиды - главная беда убунты.

Бухгалтеры у него домохозяйки, лол.

99% бухгалтеров и клерков женского пола проходят в своей жизни через стадию домохозяйки. Вы вообще домохозяек и бухгалтеров живьем видели, кроме вашей мамы?

Конечно, во влажных фантазиях красноглазиков домохозяйки лихо админят компы через консоль. Я уже говорил об этом.

Вы не смогли прочитать в сообщении выше «Потому что домохозяйка вообще ставить дистрибутив не будет, она будет им пользоваться»? Пользоваться, это значит админить. Хоть в консоле хоть где. :D

kernel ★★☆
()

Я и говорю: убунтоиды - главная беда убунты.

Убунтоиды вокруг мерещатся? Это лечится.

99% бухгалтеров и клерков женского пола проходят в своей жизни через стадию домохозяйки

Охохо, уже извиваться начал, как червяк на крючке. Ты ещё скажи, что 100% сисадминов проходят через стадию младенца, поэтому консоль и Linux - лучший выбор для младенцев.

Пользоваться, это значит админить

Типичная ложная связь между понятиями, образованная в мозгу красноглазика с многолетним стажем :)

Kindly_Cat
()

Убунтоиды вокруг мерещатся? Это лечится.

То есть вы мне мерещитесь. :D

Охохо, уже извиваться начал, как червяк на крючке. Ты ещё скажи, что 100% сисадминов проходят через стадию младенца, поэтому консоль и Linux - лучший выбор для младенцев.

О как :D То есть разница между младенцем и админом примерно такая же как между домохозйкой и бухгалтером :D Так и запишем.

Пользоваться, это значит админить

Типичная ложная связь между понятиями, образованная в мозгу красноглазика с многолетним стажем :)

Именно. Типичная ложная связь между понятиями, образованная в мозгу красноглазика с многолетним стажем.

Что характерно именно вы, в ваших сообщениях, навязчиво демонстрируете эту связь до такой степени что пытаетесь ее навязать мне :D

kernel ★★☆
()

В чём смысл разбавлять смайликами жалкие потуги выкрутиться? Типа «я смеюсь какой ты глупый»? Не катит, солнце, выдумай что-нибудь поумнее.

Kindly_Cat
()

В чём смысл разбавлять смайликами жалкие потуги выкрутиться? Типа «я смеюсь какой ты глупый»? Не катит, солнце, выдумай что-нибудь поумнее.

То есть кроме смайликов ничего не увидели и контр- аргументов в ответ не будет. Ну я так и думал.

kernel ★★☆
()

Ну почему же, увидел. Жалкие потуги выкрутиться увидел, о чём и сказал.

контр- аргументов в ответ не будет

Контраргументы приводят в ответ на аргументы, а не в ответ на неумелую софистику. Научись признавать свою неправоту, тогда и в глупые положения реже попадать будешь.

Kindly_Cat
()

Ну почему же, увидел. Жалкие потуги выкрутиться увидел, о чём и сказал.

Да, я в курсе что вы просто хам и либо не умеете понимать написанное, либо не хотите с целью троллинга.

а не в ответ на неумелую софистику

Неумелой софистикой была попытка сравнить домохозяек с младенцами. Еще раз, аргументом в вашу пользу было бы утверждение о том, что чистых домохозяек которые никогда не были клерками/бухгалтерами но тем не менее пользуются компьютерами, заметно больше домохозяек-клерков. Статистика же говорит что в РФ домохозяек только в 2009 году было вместе с безработными 9%. Домохозяек вообще, ни разу не работающих, среди них еще меньше.

kernel ★★☆
()

Да, я в курсе что вы просто хам и либо не умеете понимать написанное, либо не хотите с целью троллинга.

Ну что ты, я прекрасно тебя понял.

Еще раз, аргументом в вашу пользу было бы утверждение о том, что чистых домохозяек которые никогда не были клерками/бухгалтерами но тем не менее пользуются компьютерами, заметно больше домохозяек-клерков

Я делал такое утверждение? Правда? Может, ты его процитируешь?

И ещё: возможно, это вывалилось из твоей перфорированной памяти, но ты отождествил домохозяйку с бухгалтером или клерком и на основе этого фэнтезийного домысла начал развивать свои буйные фантазии о том, как домохозяйки фигачат команды в консоль.

Kindly_Cat
()

Домохозяек вообще, ни разу не работающих, среди них еще меньше.

Что-то не верится. Я бы больше поверил в то, что ~60% российских баб — безработные (а уж домохозяйка она, или от налоговой скрывается — ХЗ).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну что ты, я прекрасно тебя понял.

И скатил дискуссию в поток хамских выпадов.

Я делал такое утверждение? Правда? Может, ты его процитируешь?

А ты найди сначала где я утверждаю что ты делал такое утверждение, да?

И ещё: возможно, это вывалилось из твоей перфорированной памяти, но ты отождествил домохозяйку с бухгалтером или клерком и на основе этого фэнтезийного домысла

Я «отождествил» домохозяйку с бухгалтером/клерком на основе вполне весомых аргументов. По статистике в стране 9% бомжей, безработных и домохозяек. То есть условно ~3% домохозяек *в принципе* в стране, остальные - работающие женщины, в просторечии называемые домохозяйками. И так называемые именно потому что живых домохозяек никто не видел, есть временно неработающие которые воспитывают малолетних детей. Как только дети начинают ходит в школу(или даже раньше) - все, мама на работе. Такая вот жизнь в Российской Федерации. Хочешь оспаривать утверждение - оспаривай, а не бгыгыкай как осел.

начал развивать свои буйные фантазии о том, как домохозяйки фигачат команды в консоль.

Клерки-домохозяйки в начале 90-х фигачили команды в консоль, 2.5 команды. На бумажке они у них были записаны. И сидели за текстовыми ncurses/tuirbovision программами. А «есличто» звали «программиста». И это все прекрасно работало так как тетки без лишних телодвижений переписывали команды с бумажки, а зазубрив их обходились и без бумажки. Прелести советский системы образования учащей зазубривать.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что-то не верится. Я бы больше поверил в то, что ~60% российских баб — безработные (а уж домохозяйка она, или от налоговой скрывается — ХЗ).

Кавказ с Россией(и с Масквой) не путай, ага. Например большинство известных мне состоятельных людей либо сами выпинывают жен на работу, либо жены сами идут даже когда мужья против. Потому что дома женщины реально дуреют, съезжают с катушек, начинают лезть на стены и грызть мужа. Богатые люди и прочие бизнесмены вообще стараются открыть жене какой нибудь бизнес - вроде парикмахерской, магазинчика каких нибудь непоймикомунужных товаров и пр. В результате *все* кроме 2.5 исключений парикмахерские по сути убыточные, а работают в них начальниками эти самые жены этих самых бизнесменов. С женами чиновников та же фигня но это уже не бизнес а госконторы типа РОНО/ГорОНО.

По сути это скрытое пособие по безработице, но они там реально перекладывают какие то бумажки и нажимают какие то кнопки, а не просто сидят дома и тихо звереют от ничегониделания. Структурирование времени, как для детей, ага. :D

kernel ★★☆
()

сидят дома и тихо звереют от ничегониделания

Попробуй пару-тройку дней изобразить из себя домохозяйку. Посмотрю, успеешь ли ты за день хотя бы половину запланированного сделать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И скатил дискуссию в поток хамских выпадов.

Я понимаю, тебе трудно следить за своим поведением и помнить что и когда ты там нёс - плохо воспитанные пролетарские дети все такие. Но я освежу тебе память. Ты ворвался в тред на белом коне вот с этим пассажем:

Фейспалм. А еще в то время домохозяйки ходили в корсетах на светские рауты, ага. Да вы батенька, эталонный юзер убунты: все что было до того как вы продрали глазки - седая старина.
kernel *** (27.09.2012 14:14:58)

Можешь, конечно, теперь поверещать, хлопая глазками, мол, «а хде это я тут нахамил?».

А ты найди сначала где я утверждаю что ты делал такое утверждение, да?

Да, я пропустил частицу «бы». Бывает.

Я «отождествил» домохозяйку с бухгалтером/клерком на основе вполне весомых аргументов

Да ладно?

То есть условно ~3% домохозяек *в принципе* в стране, остальные - работающие женщины, в просторечии называемые домохозяйками

Что, прямо таки все домохозяйки?

В РФ проживает, грубо говоря, тридцать-сорок миллионов трудоспособных женщин. И все они работают или работали клерками и бухгалтерами? Facepalm.

И так называемые именно потому что живых домохозяек никто не видел, есть временно неработающие которые воспитывают малолетних детей. Как только дети начинают ходит в школу(или даже раньше) - все, мама на работе.

А именно - копается в NC или консоли. Да.

Клерки-домохозяйки в начале 90-х фигачили команды в консоль

Ну подсчитай, сколько процентов они составляют от общего числа домохозяек.

И сидели за текстовыми ncurses/tuirbovision программами

И они так влюбились в это унылое говно, что на домашний ПК из самых светлых чувств фигачат слаку без иксов и наслаждаются ностальгией, да.

Kindly_Cat
()

Я бы больше поверил в то, что ~60% российских баб — безработные

Это вряд ли. Но то, что все работающие работают/работали бухглатерами и клерками - это просто невменяемая фантастика, которую г-н kernel высосал не знамо из какого места дабы хоть как-то извильнуться и выкрутиться из той ямы звиздежа, в которую сам себя загнал.

Это как Sadler на основании своего долбанутого класса сделал вывод, что 90% учеников такие же, как его класс.

Kindly_Cat
()

Это как Sadler на основании своего долбанутого класса сделал вывод, что 90% учеников такие же, как его класс.

А всё потому, что ты не умеешь принимать факты. Тебе на форуме подавай статистику. Никак не поймёшь, что ради тебя никто её собирать не станет, особенно о вещах, которые видны невооружённым глазом. Но ты истеришь всё по той же схеме. Удачно тебе посраться с очередным посетителем.

Sadler ★★★
()

Мы ж тебе помочь хотим, чтоб ты сам понял свою девиацию, осознал своё ЧСВ, не пролезающее в тред. А ты сразу в истерику.

Sadler ★★★
()

Попробуй пару-тройку дней изобразить из себя домохозяйку. Посмотрю, успеешь ли ты за день хотя бы половину запланированного сделать.

И как они это успевают в случае если работают?

kernel ★★☆
()

Я понимаю, тебе трудно следить за своим поведением и помнить что и когда ты там нёс - плохо воспитанные пролетарские дети все такие. Но я освежу тебе память. Ты ворвался в тред на белом коне вот с этим пассажем:

Можешь, конечно, теперь поверещать, хлопая глазками, мол, «а хде это я тут нахамил?».

Оукей. Я не поверещу а конкретно спрошу - где оно? В чем оскорбление? Если вы восприняли как оскорбление «эталонный юзер убунты», так это - вы получается думаете про юзеров убунту гораздо хуже чем, я, да?

В РФ проживает, грубо говоря, тридцать-сорок миллионов трудоспособных женщин. И все они работают или работали клерками и бухгалтерами? Facepalm.

И зря фейспалмите, кстати. Да, все из них работают или работали клерками если мы говорим про город. Просто потому что это самая массовая женская профессия, «перекладывать бумажки», не требующая особенных супернавыков и относительно не вредная для здоровья.

А именно - копается в NC или консоли. Да.

Передергиваете, но да. Переписывали заклинания с бумажки в командную строку, копировали файлы в NC на дискету. И звали «программиста» в остальных случаях.

у подсчитай, сколько процентов они составляют от общего числа домохозяек.

Достаточно высокий процент - ограниченный исключительно степенью компьютеризации. Более того, я наблюдаю по людям старшего поколения что они «на работе» использовать компьютер умеют, а вот в дома в быту - нет. Стоит, пылится.

И они так влюбились в это унылое говно, что на домашний ПК из самых светлых чувств фигачат слаку без иксов и наслаждаются ностальгией, да.

А вы меня опять с кем то спутали - я защищаю конкретный аргумент, что домохозяйки могут использовать как пользователи компьютер в CLI+«синие панельки». Будут ли они его использовать (особенно сейчас), уже совершенно другой спор. Тем более «фигачить» ничего они не будут, как они и ранее этого не делали. Так как домашний ПК многие мне известные домохозяйки *вообще* не используют.

kernel ★★☆
()

Забивают на домашние дела

Ага. Но дела на которые можно забить - это не дела, это стиль жизни.

kernel ★★☆
()

Я не поверещу а конкретно спрошу - где оно? В чем оскорбление?

Понятно.

Если вы восприняли как оскорбление «эталонный юзер убунты»

Нет, твой хамский тон. Могу ещё привести следующее твоё сообщение, там тон ещё более хамский. Нужно?

Да, все из них работают или работали клерками если мы говорим про город

Пруфы в студию. Я вот думаю, что это твоя больная фантазия.

Переписывали заклинания с бумажки в командную строку, копировали файлы в NC на дискету. И звали «программиста» в остальных случаях.

Ладно, возьмём эту немногочисленную группу. Ты хочешь сказать, что они смогут пользоваться консолью в Линуксе для удовлетворения каких-то своих нужд?

Достаточно высокий процент

Блаблабла. Опять сплошная демагогия. «Достаточно высокими процентами» будешь завлекать народ на кредиты в свой банк, а мне нужны конкретные цифры, чем-то подкреплённые.

Более того, я наблюдаю по людям старшего поколения что они «на работе» использовать компьютер умеют, а вот в дома в быту - нет

А я не наблюдаю. Дальше что?

я защищаю конкретный аргумент, что домохозяйки могут использовать как пользователи компьютер в CLI+«синие панельки»

И ты его не защитил. Следующий!

Kindly_Cat
()

Нет, твой хамский тон. Могу ещё привести следующее твоё сообщение, там тон ещё более хамский. Нужно?

В ответ на твое хамское сообщение, да? Еще могу напомнить что в прошлой нашей дискуссии все опять потоком хамства и закончилось.

Меня лично совсем не тон раздражает, тут у нас все таки ЛОР а не институт благородных девиц. А то что за потоками хамства вы совершенно бросаете что либо аргументировать, а те аргументы что все таки есть - теряются в потоках гыгыгыбугага. Совершенно неприятно читать так как непонятно что именно там вы этим потоком хотели таки сказать.

Пруфы в студию. Я вот думаю, что это твоя больная фантазия.

Это все к правилам демагога, «пусть собеседник побегает за пруфами, вы просто будете сомневаться».

Ладно, возьмём эту немногочисленную группу. Ты хочешь сказать, что они смогут пользоваться консолью в Линуксе для удовлетворения каких-то своих нужд?

Да даже известно каких - запустить нужную им программу или скопировать нужный им файл.

Блаблабла. Опять сплошная демагогия. «Достаточно высокими процентами» будешь завлекать народ на кредиты в свой банк, а мне нужны конкретные цифры, чем-то подкреплённые.

Вот опять, не надо этих правил демагога. Давайте вы сделаете аргументированное утверждение, а я, в свою очередь его покритикую. Как вы мое. А эту хрень, когда я вам предлагаю конкретную гипотезу, а вы ее только критикуете исходя на невнятное хамство - оставьте где нибудь в другом месте. Предложите свой взгляд на ситуацию и посмотрим чей окажется более соответствующим реальности. И да, личный опыт вполне учитывается - но и не является неким абсолютом.

Ничего. Ждем, может еще кто-то это явление наблюдает или не наблюдает.

Вот я и говорю - вы просто демагог. Выясняется что ничего как кроме хамить и требовать пруфов вы не можете.

kernel ★★☆
()

В ответ на твое хамское сообщение, да?

Вот моё сообщение, которое было адресовано вообще не тебе:

Да, в те времена домохозяйки только и пользовались компьютерами, лол.

На которое ты ответил хамством:

Мой ответ:

И снова твоё хамство в ответ:

Я и говорю - юзеры убунты неадекватны. Вот при чем тут вот влажность фантазий? Непричем. А юзеры убунты начинают визжать как только чтото немного противоречит их взгляду на мир, обзываться, кидаться испражнениями и пр.

Sapienti sat, как говорится.

Меня лично совсем не тон раздражает, тут у нас все таки ЛОР а не институт благородных девиц

Ну так катись в свою подворотню, пролетарий. Там тоже тон никого не раздражает, я гарантирую это.

А то что за потоками хамства вы совершенно бросаете что либо аргументировать, а те аргументы что все таки есть - теряются в потоках гыгыгыбугага.

Да, сострой из себя жертву троллинга. Сказать по теме нечего, так хоть объявить оппонента хамом, чтобы хоть как-то выкрутиться.

Это все к правилам демагога

А, ну да, недемагоги должны верить в любую чушню, что ты им на уши вывалишь, ага.

Да даже известно каких - запустить нужную им программу или скопировать нужный им файл.

Естественно, домохозяйка будет сидеть и читать маны по консольным командам. Вполне обычная ситуация.

Давайте вы сделаете аргументированное утверждение, а я, в свою очередь его покритикую

Ты уже покритиковал, с тебя достаточно, хехе.

А эту хрень, когда я вам предлагаю конкретную гипотезу, а вы ее только критикуете исходя на невнятное хамство

Требование пруфов - это уже хамство? Какие нежные балаболы нынче пошли.

Ничего

Ну и всё.

Вот я и говорю - вы просто демагог

Угу. «Сам вывалялся в дерьме, так дай хоть оппонента обмажу». Солнце, натуральный демагог - это ты. Демагог и балабол, не предоставивший ни одного подтверждения в пользу своих утверждений, которые просто бьют в глаза своей очевидной нелепостью. Всё, разговор окончен. Можешь пыжиться и строчить «красноречивый» ответ, можешь не пыжиться - разговора больше не будет.

Kindly_Cat
()

я защищаю конкретный аргумент, что домохозяйки могут использовать как пользователи компьютер в CLI+«синие панельки»

Некоторые домохозяйки могут. Моя жена, например.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Просто не надо говорить «домохозяйки». Надо говорить «люди с ГСМ» и «технари». Вот первым компьютер никогда не осилить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

С чего это он детский? Ты хоть одного «гуманитария до мозга костей», осилившего компьютер, видел? Я — нет. Максимум, на что их хватает — использовать ПК как игровую приставку и иногда — как печатную машинку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

что ты такой обидчивый? подумаешь - тон. Это ЛОР, детка. Важно, что ты в корне не прав - домохозяйки отлично справляются с компьютером, даже с предустановленной Slackware. Проверено. Если ты их считаешь тупым быдлом, то обратись к психоаналитику. Это лечится.

Пруфы в студию.

это вообще имеет отношение к нашей дискуссии или что-то меняет? Если выяснится, что 95% женщин в Этой Стране работают шпалоукладчицами, это что-нить изменит?

конечно смогут. Если нужда возникнет. ВНЕЗАПНО: это не сложнее, чем управлять менюшками. Другое дело, что нужды такой нет. Просто у тебя какие-то непонятные комплексы, консолефобия.

ничего. Наблюдай, делай выводы. Или не спорь с выводами тех, кто наблюдал. Очевидно же!

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

домохозяйки отлично справляются с компьютером, даже с предустановленной Slackware

Солнце, я не говорил, что они не справляются с компьютером. Я сказал, что домохозяйка, рулящая Линуксом через косноль - это влажная фантазия красноглазика.

это вообще имеет отношение к нашей дискуссии

К чьей это - к нашей? С тобой лично я никаких дискуссий не вёл.

конечно смогут

Чушь.

это не сложнее, чем управлять менюшками

Угу, угу.

Или не спорь с выводами тех, кто наблюдал

Кому есть дело до ваших фэнтезийных наблюдений?

Kindly_Cat
()

А, ну да, недемагоги должны верить в любую чушню, что ты им на уши вывалишь, ага.

в цитатник!!!

Сам то понял, что сказал?

Естественно, домохозяйка будет сидеть и читать маны по консольным командам. Вполне обычная ситуация.

правило демагога: доведение до абсурда.

Если ты думаешь, что моя домохозяйка читает маны, то это только потому, что ТВОЯ домохозяйка читает MSDN WinAPI::WindowsCreate() перед тем, как открыть ЛЮБУЮ программу в твоей говновенде.

Требование пруфов - это уже хамство?

конечно. Ну-ка быстро пруф того, что вода - мокрая! А жопа - белая!!! И не надо вилять! Пруф давай, не надо словесного поноса и рассуждений про то, чья жопа, и про Африку мы или про крайний север - ПРУФ ДАВАЙ!!!!111

Солнце, натуральный демагог - это ты.

Обоснуй! (ага, опоздал. позорно слил точнее)

drBatty ★★
()

Сам то понял, что сказал?

Я-то понял, а у тебя, видимо, большие проблемы с когнитивными функциями.

доведение до абсурда

Доведение до изначального тезиса оппонента, если быть точнее.

ты думаешь, что моя домохозяйка читает маны

О, она у тебя телепатка? Или родилась со знанием линуксовых консольных команд?

ТВОЯ домохозяйка читает MSDN WinAPI::WindowsCreate() перед тем, как открыть ЛЮБУЮ программу в твоей говновенде

Больной, у вас снова галлюцинаторный припадок. Вы во всех оппонентах видите вендузятников, это пройдёт, только примите эти чудные таблеточки.

Ну-ка быстро пруф того, что вода - мокрая!

О, ещё один демагогушка.

Обоснуй! (ага, опоздал. позорно слил точнее)

Печально. Мужику столько лет, а мозг - как у прыщавого подростка.

Kindly_Cat
()

Солнце, я не говорил, что они не справляются с компьютером. Я сказал, что домохозяйка, рулящая Линуксом через косноль - это влажная фантазия красноглазика.

эм... это скорее вдова линуксоида (: Зачем домохозяйке рулить через консоль чем-то? И ЧЕМ?

Чушь.

моя жена как-то справлялась. ИЧСХ, она была в тот момент именно домохозяйкой, в декрете. А я был на работе. И ничего, брат жив. А дело было так: ей было не скачать по ED2K кино. Проблему диагностировала df[/f], а решила rm. И веришь - объяснить это по телефону намного быстрее и проще, чем «нажми на зелёненькую кнопочку вот с такой хреновиной». Такие дела. Даже вендовый саппопрт ISP своих клиентов окунает головой именно в cmd.exe. Думаешь почему?

И да, я не думаю, что моя жена какая-то супер-уникальная и супер-гениальная. Як у всех. Возможно проблема на твоей стороне?

drBatty ★★
()

Зачем домохозяйке рулить через консоль чем-то? И ЧЕМ?

А я сам этого не понимаю. Напомню, весь этот вялотекущий спор разошёлся из-за вот этой моей реплики:

на которую красноглазики начали выдавать целые горы фантазий.

А дело было так: ей было не скачать по ED2K кино. Проблему диагностировала df[/f], а решила rm. И веришь - объяснить это по телефону намного быстрее и проще, чем «нажми на зелёненькую кнопочку вот с такой хреновиной». Такие дела. Даже вендовый саппопрт ISP своих клиентов окунает головой именно в cmd.exe. Думаешь почему?

Я не сомневаюсь, что домохозяйка сможет под диктовку вбить пару команд в консоль. Но вопрос так не стоял. Меня начали уверять, что домохозяйке в принципе без разницы через что пользоваться компьютером - через консоль или гуй. Вот это форменный бред.

Kindly_Cat
()

Я-то понял, а у тебя, видимо, большие проблемы с когнитивными функциями.

нет с ними проблем.

Доведение до изначального тезиса оппонента, если быть точнее.

в данном случае это именно абсурд. Ибо для запоминание команды cp ничем не сложнее запоминания движения мышкой с зажатой ЛКМ. И даже попроще. Для *любого* нормального человека. Даже для женщины. Это факт. И да, для овладевания магией cp *не* *нужно* читать маны. Это тоже факт.

О, она у тебя телепатка? Или родилась со знанием линуксовых консольных команд?

нет. я рассказал основные. А твоя родилась с MSDN в генетической памяти? Не? Телепатия? Магия?

Больной, у вас снова галлюцинаторный припадок. Вы во всех оппонентах видите вендузятников

без разницы. Я просто не знаю, как называется функция создания окна в этой вашей юнити. А вот как называется в венде - таки ещё помню.

Печально. Мужику столько лет, а мозг - как у прыщавого подростка.

нехай на зеркало пенять. Какая разница, какой мем юзать? Как ты «пруф!, или не было!», или как я - «Обоснуй!»? Суть - одна. Просто для меня мем «Обоснуй» несколько более ближе, и роднее. Старый я просто... Доживёшь до моих лет, твой двачевский мем «пруф» будет восприниматься точно также.

drBatty ★★
()

Ибо для запоминание команды cp ничем не сложнее запоминания движения мышкой с зажатой ЛКМ

Движение мышкой - это чисто моторный рефлекс, лол. ср? А ввод путей в консоли - это тоже типа удобно? Нюню.

И да, для овладевания магией cp *не* *нужно* читать маны

Если не нужны маны, значит, нужен знакомый линуксоид.

я рассказал основные

ЧТД.

А твоя родилась с MSDN в генетической памяти?

Снова галлюцинируешь?

Я просто не знаю, как называется функция создания окна в этой вашей юнити. А вот как называется в венде - таки ещё помню.

Казалось бы, причём здесь вся эта ахинея.

Какая разница, какой мем юзать?

А я не о мемах. Я о твоём неадекватном поведении на форуме. В таких годах (я не знаю, какие у тебя там года, но поверю, что довольно средние) уже пора бы вылезти из подросткового синдрома красноглазых военов света и GNU. Ты в каждой второй теме яростно защищаешь свою шлаку, брызгаешь слюной и называешь оппонентов вендузятниками. Это же facepalm.

Kindly_Cat
()

Надо говорить «люди с ГСМ» и «технари». Вот первым компьютер никогда не осилить.

осилить. Лампочку Ильича они таки осилили. Компьютер кстати тоже. И Linux.

Но они НИКОГДА не осилят убунту. И причина очень проста - она не предназначена для хомячков по умолчанию. Сами хомячки этого *никогда* не поймут. Всё просто - убунта предназначена для того, что-бы её установил и настроил (man sudo) _администратор_, он же сделал юзера(юзеров), и уж эти юзеры будут работать (у них sudo «не будет», как хомякам и положено), проблема в том, что МД *никогда*, ни на секунду не поверят в то, что админами им надо побыть всего 10 минут после установки, а всё остальное время быть тупыми и бесправными хомяками, без СУПЕРПРАВ, которые им даёт sudo. В силу своей тупорылости.

Такие дела.

drBatty ★★
()

Зачем домохозяйке рулить через консоль чем-то?

А флешку подмонтировать, скинуть через mc на нее файлы, а затем отмонтировать?
А болванку записать?
А проверить количество свободного места на диске, прежде чем туда очередной сериал сливать?
А кино запустить так, чтобы звук шел на наушники, а не в колонки?…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Надо говорить «люди с ГСМ» и «технари». Вот первым компьютер никогда не осилить.

осилить. Лампочку Ильича они таки осилили. Компьютер кстати тоже. И Linux.

У нас с тобой разные понятия слова «осилить». Для примера возьмем теодолит. Мое «осилить» означает «построив теодолитный ход, рассчитать рельеф местности», твое — «подглядывать за бабой в окне дома напротив».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ага, путем 100500-кратного нажатия на мышу + траха мозгов.

И еще: «нормального DE» в природе не существует.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Чувак, перефразирую: можно использовать микроскоп для изучения микромира. А можно им гвозди забивать.

Понятнее?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У нас с тобой разные понятия слова «осилить». Для примера возьмем теодолит. Мое «осилить» означает «построив теодолитный ход, рассчитать рельеф местности», твое — «подглядывать за бабой в окне дома напротив».

Мсье таки геодезист, или сказывается мода на теодолиты в наших краях?

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Я просто привел простейший пример, что в голову пришло.

// я — физик, но теодолитами пользовался; а вот жена у меня училась в МГРИ

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ага, путем 100500-кратного нажатия на мышу + траха мозгов.

У тебя какие-то убогие мозги, если тривиальные действия ты называешь трахом.

А флешку подмонтировать, скинуть через mc на нее файлы, а затем отмонтировать?

Втыкаем флэшку, всплывает уведомление о подключении устройства, через него же можно открыть флэшку в файловом менеджере. Копируем что нужно, в уведомлении нажимаем кнопку «отмонтировать», вытаскиваем флэшку.

А болванку записать?

Втыкаем в привод болванку, всплывает уведомление, в нём же выбираем «Записать», открывается k3b, записываем что нужно.

А проверить количество свободного места на диске, прежде чем туда очередной сериал сливать?

Можно открыть в ФМ целевой каталог, правой кнопкой мыши вызываем меню, жмём на свойства, там будет прогресс-бар показывающий свободное и занятое место.

А можно щёлкнуть по плазмоиду в трее и вывалится меню со всеми накопителями и разделами и инфой по занятому/свободному месту.

А кино запустить так, чтобы звук шел на наушники, а не в колонки?…

Запускаешь кино, втыкаешь наушники и звук у тебя в наушниках, а в колонках нет.

-----------------

Но я тебя могу понять - ты зазубрил столько команд и ключей к ним, а мозг маленький, слабенький, новая инфа не влазит, даже если она проста как пять копеек. Мне непонятно только зачем ты жену свою вынуждаешь пользоваться этим полуконсольным говном.

Kindly_Cat
()

Абстрагируйся уже! Не будь быдлом, которому этот микромир не нужен!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

тривиальные действия ты называешь трахом

Т.е. по-твоему, примонтировать флешку с нужными правами в DE — тривиальное действие? ЕМНИП, это вообще невозможно!

открывается k3b

Нахрен это тормозное поделие?

открыть в ФМ целевой каталог, правой кнопкой мыши вызываем меню, жмём на свойства, там будет прогресс-бар показывающий свободное и занятое место.

Не звизди! Нет в mc такого!

щёлкнуть по плазмоиду в трее

Я под столом!

Запускаешь кино, втыкаешь наушники и звук у тебя в наушниках, а в колонках нет.

Не прикидывайся дурачком! Колонки подключены к звуковой карте, наушники — к псевдозвуковой.

Но я тебя могу понять

Мне непонятно только зачем ты жену свою вынуждаешь пользоваться этим полуконсольным говном

Предлагаешь всем быть мартышками?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Т.е. по-твоему, примонтировать флешку с нужными правами в DE — тривиальное действие?

Понятия не имею какие права тебе нужны. Я втыкаю флэшку и скидываю на неё что надо. Какие проблемы?

Нахрен это тормозное поделие?

В каком месте тормозное?

Не звизди! Нет в mc такого!

Так я не про это недоразумение говорил.

Я под столом!

Заодно поищи там свои разложившиеся мозги.

Колонки подключены к звуковой карте, наушники — к псевдозвуковой.

Чё? У меня колонки подключены к заднему выходу, наушники - к переднему. Когда я втыкаю наушники, звук из колонок пропадает и перекидывается на наушники. Какие нахрен псевдозвуковые карты?

Предлагаешь всем быть мартышками?

Эдди искренне верует, что знание двух десятков консольных команд и использование mc вместо нормальных ФМ делает его гением. Что ж, посочувствуем болезному :D

Kindly_Cat
()

Я втыкаю флэшку и скидываю на неё что надо. Какие проблемы?

И файлы при этом не 755? И хозяин — ты?

В каком месте тормозное?

Долго же! Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

Так я не про это недоразумение говорил.

В линуксе нет файловых менеджеров, которые были бы лучше mc.

Заодно поищи там свои разложившиеся мозги.

Свои ты, похоже, потерял совсем.

У меня колонки подключены к заднему выходу, наушники - к переднему

Ага, и колонки, и наушники у тебя — 5.1? А если надо одновременно использовать и то, и другое (скажем, ты в наушниках «южный парк» смотришь, а жена слушает музыку через колонки)?

Что ж, посочувствуем болезному :D

Лучше тебе посочувствовать: ты элементарные проблемы усложняешь и решаешь через жопу

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Движение мышкой - это чисто моторный рефлекс, лол. ср? А ввод путей в консоли - это тоже типа удобно? Нюню.

да, движение мышкой - чисто моторный рефлекс. Как и шевеление пальцев. Однако просто подвигать мышкой не получится. Надо ещё открыть ОТКУДА, открыть КУДА, и что-то зажать, что-бы выбрать КАК. Вот это уже НЕ рефлекс. И он таки сложнее, чем cp. Ввод путей ничем не сложнее, чем открывание папок. Мало того, это даже проще и быстрее. Всё равно мы ориентируемся на НАЗВАНИЕ, а не на картинку. Сколько не видел «Мои Документы», там папки абсолютно одинаковые, и отличаются только текстом.

я рассказал основные

ЧТД.

Снова галлюцинируешь?

Нет. Откуда твоя(девочка/девушка/женщина) узнала как копировать файлы? ЧТД с любым ответом, кроме магии, телепатии и MSDN.

Если не нужны маны, значит, нужен знакомый линуксоид.

Эквивалентно «если не нужна MSDN, нужен знакомый маздайщик». Слова MSDN и маздайщик можно заменить на другие. Например «если не окончила поварской лицей, нужна мама, которая умеет готовить, или знакомая повариха». И так далее. ЧТД.

А я не о мемах. Я о твоём неадекватном поведении на форуме. В таких годах (я не знаю, какие у тебя там года, но поверю, что довольно средние)

в профиле написано. 37 будет.

уже пора бы вылезти из подросткового синдрома красноглазых военов света и GNU.

военам Света неведомы возрастные ограничения!!!

Что до GNU, то ты мну с кем-то спутал - с*ал я на твою гну.

Ты в каждой второй теме яростно защищаешь свою шлаку, брызгаешь слюной и называешь оппонентов вендузятниками.

не моя вина, что оппоненты - вендузятники. Разве я виноват в том, что

1. оппоненты называют каталоги «папками»? Ну НЕТ в *nix никаких папок ИЗНАЧАЛЬНО! Они только в графических оболочках появились, таких как Windows или KDE. А таки и не знаешь, плакать или смеяться, когда какой-то борадатый одмин что-то кладёт в _папку_ /etc/ssh/ на сервере под фряхой...
  2. оппоненты все как один «сидят» исключительно под рутом. Почему? ВСЕ их как могут отучают, вплоть до того, что в сабже так вообще рут пришлось изничтожить... Дык нет. Эти маздайщики придумали sudo su и сидят дальше. В какой системе можно и нужно сидеть под рутом? Я только две знаю: 1- Windows9x, 2 - WindowsNT. Во второй вроде как нет, только иначе IRL оно тоже не работает, ибо программисты все как из одного инкубатора, и все сидят под рутом. Потому их ПО тестируется и работает тоже под рутом, потому они сидят под рутом... А рут - суть рекурсия и рак.
  3. для оппонентов открыть два окошка, потыкать в _папки_ (см п1) в обоих, а потом перетащить папку из одного окошка в другое(с зажатой МКМ и шифтом с контролем) почему-то проще и быстрее, чем команда cp. В какой системе это возможно? Только в Windows из-за её убогой и не годной консоли
  4. для оппонентов Linux вообще и терминал в частности в их МУГ тесно завязан на непонятные маны. Почему так? Всё просто - есть только одна ОС с настолько идиотскими и убогими манами, что проще потыкать мышкой самому, чем их читать. Всё равно ответа не найдёшь. Потому метод тыка - основной паттерн поведения маздайщика. Любопытно, что к программистам это относится ещё сильнее. Уже говорил - программирование в Win == сборка агрегата из набора чёрных ящиков, которые нельзя открывать. Да, к большинству ящиков приложен куцый ман, однако он не даёт полного представления о работе данного ящика. Именно потому, их тоже приходится собирать методом тыка, прогоняя в дебагере результат.

Этот список можно продолжать (и вы продолжаете!) бесконечно. Но разве надо? Лично мне и так всё ясно - синдром утёнка во все поля.

drBatty ★★
()

И файлы при этом не 755? И хозяин — ты?

Никогда не задавался этим вопросом. Потому что всё работает как нужно.

Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

Бугога. Да, это куда быстрее, чем накидать файлы на диск и нажать «Записать».

Всем покласть на твоё неадекватное мнение.

Ага, и колонки, и наушники у тебя — 5.1?

Нет, два канала.

А если надо одновременно использовать и то, и другое (скажем, ты в наушниках «южный парк» смотришь, а жена слушает музыку через колонки)?

С этим справится пульсаудио.

Лучше тебе посочувствовать: ты элементарные проблемы усложняешь и решаешь через жопу

А я вот думаю, что это ты пользуешься компьютером через жопу. Хехе.

Kindly_Cat
()

У нас с тобой разные понятия слова «осилить». Для примера возьмем теодолит. Мое «осилить» означает «построив теодолитный ход, рассчитать рельеф местности», твое — «подглядывать за бабой в окне дома напротив».

у нас-то одинаковые. Просто ГСМу ничего от теодолита больше и не надо, кроме как за бабами подглядывать. И не только ГСМу, но и любому НЕ специалисту. Мне к примеру. Вот на этом уровне любая домохозяйка компьютер уже осилила. И консоль. Если конечно у того, кто её научил не было синдрома утёнка, и виндоса головного мозга. Если был - то этой домохозяйке будет по жизни сложно...

drBatty ★★
()

Дык, прикол-то в том, что для подглядывания за бабами можно купить копеечный театральный бинокль! Но нет, ГСМу обязательно нужен теодолит! Как же так, ведь это стильно, модно, молодежно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Надо ещё открыть ОТКУДА, открыть КУДА, и что-то зажать, что-бы выбрать КАК. Вот это уже НЕ рефлекс

Не рефлекс - щёлкать по очевидно-понятным иконкам с надписями?

И он таки сложнее, чем cp

4.2

Ввод путей ничем не сложнее, чем открывание папок. Мало того, это даже проще и быстрее

Красноглазый бред.

Всё равно мы ориентируемся на НАЗВАНИЕ

Именно. Открываешь каталог и всё перед глазами.

Откуда твоя(девочка/девушка/женщина) узнала как копировать файлы?

Методом тыка. Как осваивают компьютер все умственно полноценные люди.

Эквивалентно «если не нужна MSDN, нужен знакомый маздайщик». Слова MSDN и маздайщик можно заменить на другие. Например «если не окончила поварской лицей, нужна мама, которая умеет готовить, или знакомая повариха»

Странно, есть люди, которые готовят без диплома поварского лицея. Может, дело в том, что не всем нужны изощрения в виде тарталеток с икрой трепанга?

военам Света неведомы возрастные ограничения!!!

Да я так и понял.

не моя вина, что оппоненты - вендузятники

Да, психическая болезнь - это не вина заболевшего.

Kindly_Cat
()

Спасибо, поржал. В нормальном DE всё это делается без траха с консолью.

с трахом с DE. просто ты этого не замечаешь, привык. Хочешь заметить? Помоги другу что-то сделать в своём DE по телефону. Или по аське. Или на форуме (ага, устанешь Over9000 скриншотов делать, и рассказывать, какие кнопки давить).

Мне одно непонятно, почему ты так уверен, что кататься на велосипеде - очень сложно? Только потому, что сам не умеешь? Потому, что пробовал, упал, разбил нос? На самом деле, это не сложнее, чем ходить. Только в разы быстрее. И если твой папа с мамой научили тебя ходить, а на велосипед не потратились - ни о чём не говорит.

drBatty ★★
()

Мне одно непонятно, почему ты так уверен, что кататься на велосипеде - очень сложно?

Упорот просто. Ему сказали, что на велосипеде кататься «не по-пацански», все пацаны на тазиках катаются.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

с трахом с DE

Ога, ога. Расскажи мне про мои проблемы, которых я не замечаю, фантазёрушка.

Помоги другу что-то сделать в своём DE по телефону

Откуда я знаю, как у него выглядит ДЕ?

ага, устанешь Over9000 скриншотов делать, и рассказывать, какие кнопки давить

Я не техподдержка, так что мне это вообще безразлично.

Мне одно непонятно, почему ты так уверен, что кататься на велосипеде - очень сложно?

велосипеде

Хорошая оговорка. Меткая.

Потому, что пробовал, упал, разбил нос? На самом деле, это не сложнее, чем ходить. Только в разы быстрее

Солнце, если ты думаешь, что я боюсь консоли или не умею её - ты ошибаешься. Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее. Да, заучивать десятки команд и ключей для выполнения тривиальных операций я тоже не вижу смысла. Мне. Это. Нахрен. Не нужно. Доходит?

Kindly_Cat
()

Втыкаем флэшку, всплывает уведомление

а если не всплывает?

1. WindowsWay принимаем ислам
  2. UbuntuWay выкидываем маздай, ставим венду, пишем на ЛОР «какое говно ваш линух», GOTO 1
  3. UnixWay - правим одну строчку в конфиге удава. Оно гуглится за 10 секунд на хреновом инете.

Втыкаем в привод болванку, всплывает уведомление, в нём же выбираем «Записать», открывается k3b, записываем что нужно.

в Ubuntu нет k3b. Ты случаем с кубунтой не спутал? Да? А твой шатлврот кубунту уже год, как закопал. Т.ч. см прошлый пункт, подпункт 2.

Но я тебя могу понять - ты зазубрил столько команд и ключей к ним, а мозг маленький, слабенький, новая инфа не влазит, даже если она проста как пять копеек. Мне непонятно только зачем ты жену свою вынуждаешь пользоваться этим полуконсольным говном.

м... А я тебя не могу понять - тебе столько паттернов поведения доступно... И убунту ты знаешь, и венду, и кеды, и юнити, и метро, и второгном, и хрен ещё знает сколько РАЗНЫХ эмуляторов cp. А просто cp запомнить не в состоянии...

drBatty ★★
()

Расскажи мне про мои проблемы, которых я не замечаю

Это тебе к товарищу Зигмунду.

И как помогать будешь?

Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее

Например, построить какой-нибудь конвеер из sed/awk/sort и т.п.?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а если не всплывает?

А если компьютер взорвался? Лол.

в Ubuntu нет k3b

Причём тут убунту? Ты до сих пор не принял таблетки?

И убунту ты знаешь, и венду, и кеды, и юнити, и метро, и второгном

Больной продолжает галлюцинировать.

А просто cp запомнить не в состоянии...

С чего ты взял? Мне нетрудно пользоваться ср, но я не вижу в этом смысла. Просто мне консоль нахрен не нужна. Доходит?

Kindly_Cat
()

Это тебе к товарищу Зигмунду.

Да тут один пациент уже возомнил себя психоаналитиком, так что шоу продолжается.

И как помогать будешь?

А с чего ты взял, что я буду кому-то помогать? Кроме того - мне банально некому помогать.

Каждый день возникает такая нужда, ага.

Kindly_Cat
()

Т.е. по-твоему, примонтировать флешку с нужными правами в DE — тривиальное действие? ЕМНИП, это вообще невозможно!

почему не возможно?

• Win - попросить админа сделать остнасатку и подпилить ACL права
  • UnixWay - попросить админа поправить строчку в конфиге
  • ubuntuWay - пока никак но шатлврот с поттерингом над этим работают...
drBatty ★★
()

Да тут один пациент уже возомнил себя психоаналитиком, так что шоу продолжается.

И ты в этом шоу — главный клоун.

Кроме того - мне банально некому помогать.

Вот они и начали всплывать, твои комплексы, которые сублимируют в этом неумелом троллинге.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И ты в этом шоу — главный клоун

Думаешь, мне ест дело до твоих фантазий?

Вот они и начали всплывать, твои комплексы

Какие комплексы? Комплекс отсутствия знакомых линуксоидов? Это такой особый комплекс, изобретённый красноглазиками?

Kindly_Cat
()

Эдди искренне верует, что знание двух десятков консольных команд и использование mc вместо нормальных ФМ делает его гением. Что ж, посочувствуем болезному

та не... Гений это ты. Ибо только гений может вызубрить Over9000 разнообразных паттеров поведения в разнообразных гуях. Причём так, что-бы ещё и понимать, ЧТО при этом происходит, и ПОЧЕМУ так. Я вот не в состоянии, потому мы и чувствуем себя мартышками - вроде как получилось, ну не совсем то, что хотели, но получилось же! программы на дискетку скинул, проверил - работают... Ну ктож знал, что это ярлыки? В моём DE они выглядят и называются одинаково... Но это мы с Эдди... Тупые... А вы, великие Гении, потом можете над нами посмеяться на своих хакерских форумах, как мы ярлыки на дискетках таскаем... Ибо только Вызнаете тайную магию ярлыков и прочей НЁХ, которая выглядит одинаково, ведёт себя одинаково, но не то.

drBatty ★★
()

комплексы, которые сублимируют

Комплексы сублимируют. Хехе. Осталось только добавить «стремительным домкратом» для полноты картины.

Kindly_Cat
()

Ибо только гений может вызубрить Over9000 разнообразных паттеров поведения в разнообразных гуях.

Это только мартышки зубрят паттерны, а потом теряются в незнакомой обстановке, лол.

Я вот не в состоянии

Ну я так и подумал. Продолжай грызть консольку.

Kindly_Cat
()

Стремительным домкратом твои комплексы сублимируют

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Долго же! Быстрее накидать нужных файлов на 4.4-гигабайтный образ, примонтированный через loop, а как забьется — отмонтировать образ и записать его wodim'ом.

отстань от вендейца. Пусть думает, что это какая-то особая магия белых людей, и что k3b работает как-то иначе. Дикарям не нужно знать физику, что-бы юзать фотоаппарат. И не надо её (физику) им объяснять. Он всё равно не поймёт того, что обязан знать любой семиклассник.

drBatty ★★
()

да, но core utils удобнее и быстрее.

drBatty ★★
()

Дорогой, а чего же ты тогда так рьяно отрицаешь то, что тебе, возможно, когда-то кому-то придется помогать?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не рефлекс - щёлкать по очевидно-понятным иконкам с надписями?

да. лет за 5 - уже рефлекс. Который было очень трудно сломать. Хвала Патрегу, что вашего маздая ещё не было, когда я учился в школе - хотя-бы синдром утёнка не такой фатальный как у вас, вендузятников. Но и меня зацепило, ибо на свой первый ПК(не считая ZX) я таки поставил какую-то бл*ть, под номером 95... Т.ч. знаю, не по наслышке... Что я могу сказать? Знакомые психиатры говорят, что такого рода фиксации излечимы. Нужно только время, и желание пациента.

Красноглазый бред.

вот это уже серьёзнее.

Именно. Открываешь каталог и всё перед глазами.

ll быстрее. Что-бы ты мне не говорил. БЫСТРЕЕ. Сам попробуй. Мало того, перед глазами нет ненужных сердечек и прочей хуе*ы. Оно полезно лишь если картинки перебираешь вручную, ВО ВСЕХ остальных случаях - не нужно.

Методом тыка. Как осваивают компьютер все умственно полноценные люди.

интересно, почему эти полноценные люди осваивают ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ путём чтения мануалов и общением со знающими предмет людьми, а вот ТОЛЬКО МАЗДАЙ осваивают методом тыка? У меня младшему всего 4 года, ты не поверишь - его ВСЕМУ учить надо. Говорить, слушать, и не сраться при этом, хвала Патрегу научил. Но этого мало. Причём НИЧЕГО нельзя изучать методом тыка, ВСЁ только пытая маму/папу и/или наблюдая за ними, и за другими детьми(особенно за теми, которые уже получили нужный скилл). Он уже давно понял, что например высота, с которой можно спрыгнуть, методом тыка НЕ подбирается - можно нос разбить. С остальным точно также, в лучшем случае ничего не выйдет, в худшем станешь героем. И это он понял уже давно, а ему сейчас всего 4 года. А тебе сколько? И ты называешь себя «полноценным»?

Странно, есть люди, которые готовят без диплома поварского лицея.

есть. Очевидно, у них была мама/бабушка, которая умела. Или ещё кто-то. Никогда не поверю, что они учились готовить самостоятельно придумывая рецепты - типа, возьмём молоко 1литр, водку 100грамм, сахара 4 ложки и кусок сырого мяса. В микроволновку на 100 секунд. Муж проблевался, и дал п*ды. В следующий раз водки налью 150 грамм, может будет не так больно...

drBatty ★★
()

Ога, ога. Расскажи мне про мои проблемы, которых я не замечаю, фантазёрушка.

зачем? ты сам расскажешь:

за то я прекрасно знаю, как у него выглядит консоль. И как она выглядит у тебя, да мне и знать-то не нужно, как она у тебя выглядит...

Я не техподдержка, так что мне это вообще безразлично.

слив засчитан.

Хорошая оговорка. Меткая.

что ты имеешь против велосипедов? ещё одна фобия? ну извини, не знал...

Солнце, если ты думаешь, что я боюсь консоли или не умею её - ты ошибаешься.

не ошибаюсь. Ибо если кто-то говорит о том, что ему быстрее пешком пройти 10км, чем по хорошей дороге на хорошем велосипеде проехать, то это говорит лишь о том, что он на велосипеде ездить не умеет, учится не желает, и у него фобия - боязнь велосипедов.

Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее.

а я не вижу смысла теребить ФМ, когда в консоли это всё делается быстрее и проще.

Да, заучивать десятки команд и ключей для выполнения тривиальных операций я тоже не вижу смысла. Мне. Это. Нахрен. Не нужно. Доходит?

Успокойся. Я тоже был таким упоротым идиотом.

drBatty ★★
()

лет за 5 - уже рефлекс

Феерично. Если человек видит иконку с надписью «Имена, пароли, явки», он, конечно не клацнет рефлекторно по ней курсором. Он будет пять лет этому учиться.

Видимо, твои слова про то, что ты мартышка, не так далеки от истины :D

Хвала Патрегу, что вашего маздая ещё не было, когда я учился в школе

Я начал учиться ещё с «Корветов», продолжил на ДОС, а закончил на 98-ой винде. Что сказать-то хотел?

ll быстрее

4.2

Что-бы ты мне не говорил. БЫСТРЕЕ

Характерный признак фимозника. «Говори что хочешь, но я прав».

Сам попробуй

Пробовал. Не впечатлило.

интересно, почему эти полноценные люди осваивают ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ путём чтения мануалов и общением со знающими предмет людьми

Всё остальное - это какое? Всю бытовую технику тоже осваивают методом тыка.

а вот ТОЛЬКО МАЗДАЙ осваивают методом тыка?

Почему только? Любое нормальное DE осваивается методом тыка.

Причём НИЧЕГО нельзя изучать методом тыка

Чушь.

Он уже давно понял, что например высота, с которой можно спрыгнуть, методом тыка НЕ подбирается - можно нос разбить

Ну если он боится разбить нос - это его проблемы. Так и будет по жизни стремиться к памперсам, в которых сухо и комфортно.

И это он понял уже давно, а ему сейчас всего 4 года. А тебе сколько? И ты называешь себя «полноценным»?

Ну уж наверняка полноценнее твоего отпрыска.

Никогда не поверю, что они учились готовить самостоятельно придумывая рецепты

А как, по-твоему, вообще придумывают рецепты?

Kindly_Cat
()

Я просто не вижу смысла теребить её по каждому поводу, когда в DE это всё делается быстрее и удобнее

Т не понял, насколько он упорот? Он. Руками. Готов. Перетащить. Все. Сто. Пяццот. Файлов. Мышкой!. Лишь БЫ Не Учить Все 20 Команд!!!

И. Он. Готов. Таскать. Их. Каждый. День. Ибо. Это. ПРОЩЕ!!!111

Доходит?

drBatty ★★
()

зачем?

Не знаю. Это ты выразил такое желание.

за то я прекрасно знаю, как у него выглядит консоль

И что?

слив засчитан

Детский садик.

что ты имеешь против велосипедов?

Да так, ничего :D

не ошибаюсь

4.2

Ибо если кто-то говорит о том, что ему быстрее пешком пройти 10км, чем по хорошей дороге на хорошем велосипеде проехать

Если кто-то думает, что консоль удобнее и быстрее гуя, то это его личное мнение. А выдача своего личного мнения за непреложную истину - признак ФГМ.

а я не вижу смысла теребить ФМ, когда в консоли это всё делается быстрее и проще

Ну и молодец. Только это не значит, что все люди любят мастурбировать на консоль. Некоторые просто пользуются GUI.

Я тоже был таким упоротым идиотом

Почему был-то?

Kindly_Cat
()

Он. Руками. Готов. Перетащить. Все. Сто. Пяццот. Файлов. Мышкой!. Лишь БЫ Не Учить Все 20 Команд!!!

Больной опять галлюцинирует, хехе.

Для сложных операций я пишу скриптики. Потому что даже это удобнее, чем возиться с консолью.

Kindly_Cat
()

Доходит?

Свежо предание, но верится с трудом ☺

Я больше верю, что он с утра чуть не подрасчитал и передозировал упорин.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А если компьютер взорвался? Лол.

что, сдулся? А слить со словами «красноглазый бред» уже не осилил?

Причём тут убунту? Ты до сих пор не принял таблетки?

отмотай. Мы про убунту. А ты про что? Ты хоть знаешь где ты?

И убунту ты знаешь, и венду, и кеды, и юнити, и метро, и второгном

Больной продолжает галлюцинировать.

хм... Мы что вправду на вещества.рф? От бл*... А я думал - на ЛОРе...

С чего ты взял? Мне нетрудно пользоваться ср, но я не вижу в этом смысла. Просто мне консоль нахрен не нужна. Доходит?

с возвращением на ЛОР!

То, что ты не видишь смысла, не значит, что его нет. Плюсы консоли:

1. Удобство
  2. Скорость
  3. Унификация
  4. Масштабируемость как вниз, к встроенной технике, так и вверх, к облакам.
  5. Надёжность и безопасность

У твоего гуёвого ФМ плюс только один - пологая кривая обучения наблюдаемая у поциэнтов поражённых Windows МУГ.

drBatty ★★
()

Кроме того - мне банально некому помогать.

а... так может потому ты так несчастен?..

Каждый день возникает такая нужда, ага.

вот именно такая - редко. Лично я вообще gawk редко юзаю.

drBatty ★★
()

что, сдулся?

Сдулся в чём? в подборке возражений твоим фантазиям? Я в этом безумии участвовать и не собирался даже :)

Мы про убунту

Про убунту, как таковую, только непонятно, почему ты всё время утверждаешь, что я ею пользуюсь.

А я думал - на ЛОРе...

На лоре приписывание своих фантазий оппоненту не в порядке вещей.

То, что ты не видишь смысла, не значит, что его нет

Если я не вижу смысла, это значит, что я не вижу смысла.

Удобство

Мне гуй удобнее.

Скорость

Гуй летает.

Унификация

Пофиг.

Масштабируемость как вниз, к встроенной технике, так и вверх, к облакам.

Пофиг.

Надёжность и безопасность

Ничего не падает. А безопасность это в каком смысле?

У твоего гуёвого ФМ плюс только один - пологая кривая обучения наблюдаемая у поциэнтов поражённых Windows МУГ.

У твоей консольки поюс только один - +500 к ЧСВ, хехе.

Kindly_Cat
()

а... так может потому ты так несчастен?..

О, я ещё и несчастен. Жги ещё.

вот именно такая - редко

О чём трескотня тогда?

Kindly_Cat
()

Какие комплексы? Комплекс отсутствия знакомых линуксоидов? Это такой особый комплекс, изобретённый красноглазиками?

ага. А некоторые убунтоиды поэтому других людей «на линукс пересаживают», и потом опросы здесь запиливают, и хвастаются, скольких они сегодня «пересадили». Кстати, наверное прикольная игра, попробуй - может звёздочка позеленеет. Ну не позеленеет, так хоть друзья появятся... А может и подруги. Вот например:

Одна из ключевых «техник» пикапера сводилась к разрыву шаблона. Суть такова: гламурной кисе насильственным методом разрывался шаблон, и в то время, как субстанция в форме моска жертвы пыталась отчаянно найти новый шаблон поведения, ей внушались какие-либо команды, как-то: «сосни х*» или «х* сосни». Естественно, при использовании только одной данной конкретной техники ничего не выйдет, поэтому особо одаренным лучше не мнить себя гениями и не пытаться использовать данное описание в качестве инструкции.

В качестве шаблоноразрывающего, разрешаю заюзать мои посты. Уж поверь мне, на девушек мои слова всегда производили неизгладимое впечатление. Особенно сильно подействует, если установишь ей на её десктоп слаку без иксов(ВАЖНО: сотри slackbook, иначе не сработает!!! Инфа 146%).

drBatty ★★
()

А некоторые убунтоиды поэтому других людей «на линукс пересаживают», и потом опросы здесь запиливают, и хвастаются, скольких они сегодня «пересадили»

Это проблемы малолетних убунтоидов.

Кстати, красноглазики тоже от них не отстают. Например, хвастаются, как жену на слаку пересадили, хехе.

Уж поверь мне, на девушек мои слова всегда производили неизгладимое впечатление. Особенно сильно подействует, если установишь ей на её десктоп слаку без иксов

Не забудь сказать вот это всё своему психиатру.

Kindly_Cat
()

Феерично. Если человек видит иконку с надписью «Имена, пароли, явки», он, конечно не клацнет рефлекторно по ней курсором. Он будет пять лет этому учиться.

не, ты точно упоролся... Пять лет надо учится, что-бы в твоём маздает НЕ тыкать на иконку, которая имена/пароли/явки сольёт куда надо. И куда не надо. А в Linux такой иконки нет(шатларот и ленарт задумались), потому учится этому и не нужно.

Я начал учиться ещё с «Корветов», продолжил на ДОС, а закончил на 98-ой винде. Что сказать-то хотел?

а я на болгарском клоне PDP-11 учился. А Windows не застал. К счастью. В 95ом году меня уже вполне вылечили(в СА), и то, что система умнее меня и мной управляет я принял как неизбежное зло. Но я хотя-бы это понимал, и знал, что это неправильно, и не везде так.

Пробовал. Не впечатлило.

бывает. Говорю-же: упал с велосипеда, разбил нос. Выводы? Велосипед == suxx.

Всё остальное - это какое? Всю бытовую технику тоже осваивают методом тыка.

враньё. меня родители учили. а то, что я с новым холодильником с кнопочками разобрался - ни о чём, если б не учили обычным холодильником пользоваться, то кнопочным - тем более не осилил.

Почему только? Любое нормальное DE осваивается методом тыка.

значит DE - MustDie.

Чушь.

с таким папой как ты, сын и года не проживёт. Поверь. Достаточно будет первых применений метода тыка IRL - выпасть из кроватки, погрызть провода, проглотить что-нибудь, ну и так далее. Годовалому ребёнку невозможно объяснить ТОЭ, но что такое «нельзя» он знать должен. А это и есть «мануал».

Ну если он боится разбить нос - это его проблемы. Так и будет по жизни стремиться к памперсам, в которых сухо и комфортно.

Во первых - это мои проблемы пока ещё, во вторых - в памперсах не комфортно. Поверь мне, а не рекламе. Комфортно и сухо получить скил «не ссаца по ночам», а получить его можно путём наблюдения за другими(можно и методом тыка, но это дольше). Ибо, несмотря на рекламу, в памперсах не комфортно. Хз почему, жарко наверное.

Ну уж наверняка полноценнее твоего отпрыска.

да я сам диву даюсь: почему вполне грамотные, и даже образованные люди, ЧСХ с техническим образованием, не ГСМы какие-то, при виде венды/сабжа деградируют ниже уровня развития четырёхлетнего ребёнка? Почему в других областях вы считаете нормой изучать матчасть, или слушать спеца, а здесь - как тупые обезьяны тыкаете в ярлычки? Почему четырёхлетний ребёнок в состоянии не тыкать пальцем, а спросить, а вы - только тыкать и умеете? Почему у четырёхлетнего достаточно памяти для запоминания десятка другого новых простых слов, а у вас - не хватает мозгов? Почему четырёхлетний ребёнок способен анализировать ситуацию и делать выводы, а вы - в состоянии только тупо верить в то, что вам пишет эта НЁХ? Мне это непонятно...

А как, по-твоему, вообще придумывают рецепты?

никак не придумывают. Уже Over9000 лет. Передают из поколение в поколение. Изредка что-то меняют, но редко и не сильно. И уж точно, если открыть холодильник, и рандомно что-то намешать/пожарить, то получится говно. Проверь, если продуктов не жалко.

drBatty ★★
()

Пять лет надо учится, что-бы в твоём маздает НЕ тыкать на иконку, которая имена/пароли/явки сольёт куда надо. И куда не надо

Я такой детский лепет слышал только в холиварах «Win vs Lin» на linuxbegin.ru от мающихся бездельем малолеток. Facepalm

Говорю-же: упал с велосипеда, разбил нос. Выводы? Велосипед == suxx.

Конечно сакс. Мотоцикл куда как лучше.

враньё. меня родители учили

Ну так у тебя проблемы с когнитивными функциями, я это уже понял.

значит DE - MustDie

Незря я таки сказал, что у тебя мозги прыщавого малолетки :)

с таким папой как ты, сын и года не проживёт. Поверь. Достаточно будет первых применений метода тыка IRL - выпасть из кроватки, погрызть провода, проглотить что-нибудь, ну и так далее. Годовалому ребёнку невозможно объяснить ТОЭ, но что такое «нельзя» он знать должен. А это и есть «мануал».

Очень показательно ,что ты взрослого человека сравниваешь с пустоголовым ребёнком.

почему вполне грамотные, и даже образованные люди, ЧСХ с техническим образованием, не ГСМы какие-то, при виде венды/сабжа деградируют ниже уровня развития четырёхлетнего ребёнка?

Некоторые не деградируют, а даже не вылазят из четырёхлетних мозгов. Не, я ни на кого не намекаю.

Почему в других областях вы считаете нормой изучать матчасть, или слушать спеца, а здесь - как тупые обезьяны тыкаете в ярлычки? Почему четырёхлетний ребёнок в состоянии не тыкать пальцем, а спросить, а вы - только тыкать и умеете? Почему у четырёхлетнего достаточно памяти для запоминания десятка другого новых простых слов, а у вас - не хватает мозгов?

Снова полезли какие-то галлюцинации, хехе.

никак не придумывают. Уже Over9000 лет

Ахахахаха!

Kindly_Cat
()

за то я прекрасно знаю, как у него выглядит консоль

И что?

и то, что у меня нет проблем с тем, как выглядит DE. А у тебя - есть. Пруф в твоём посту выше (а ну да, ты никому не можешь помочь потому, что некому).

Если кто-то думает, что консоль удобнее и быстрее гуя, то это его личное мнение. А выдача своего личного мнения за непреложную истину - признак ФГМ.

МНЕ быстрее проехать 10км на велосипеде. И это - непреложная истина. И против неё не попрёшь. Я могу это доказать. И МНЕ быстрее и проще работать в консоли. Если ТЕБЕ не быстрее и не проще, то очевидно у тебя либо руки какие-то другие, либо клавиатура. Яхз что. У меня руки самые обычные, две шт. по 5 пальцев на каждой. Такие, как у 99.9% знакомых мне людей. Клава тоже сейчас вот обычная китайская за 200 рублей.

А скорее всего, проблема в твоём МУГ, в консолефобии.

Только это не значит, что все люди любят мастурбировать на консоль. Некоторые просто пользуются GUI.

а некоторые (в т.ч. я) просто используют консоль. Кстати, мастурбировать на неё - любопытная идея. Как оно?

Почему был-то?

очевидно потому, что понял, что народ не просто так консоль хвалит, и решил попробовать. Мне - понравилось. Мастурбировать не пробовал, но вот работать с файлами стало намного проще и быстрее.

ЗЫЖ кстати, я не заставляю тебя юзать консоль. Я лишь говорю о том, что это один из характерных признаков маздайщика - консолефобия. И это очевидно всем, кто видел cmd.exe.

drBatty ★★
()

А у тебя - есть

Откуда у меня такие проблемы? Я ж не техподдержка.

а ну да, ты никому не можешь помочь потому, что некому

Именно. А если было бы кому - я бы легко помог и с GUI.

МНЕ быстрее проехать 10км на велосипеде

А мне быстрее на мотоцикле. А ты педаль вручную, хехе.

И МНЕ быстрее и проще работать в консоли. Если ТЕБЕ не быстрее и не проще, то очевидно у тебя либо руки какие-то другие, либо клавиатура

О, опять начался фимозный припадок.

А скорее всего, проблема в твоём МУГ, в консолефобии.

Продолжай выдвигать теории.

а некоторые (в т.ч. я) просто используют консоль

Умнички. Вы короли мира, парни!

Мне - понравилось

А мне - нет.

работать с файлами стало намного проще и быстрее

А мне быстрее и проще работать в GUI.

Я лишь говорю о том, что это один из характерных признаков маздайщика - консолефобия

О, ну тогда разрешаю тебе назвать меня маздайщиком. Надеюсь, хоть после этого твоё прыщавенькое ЧСВ будет удовлетворено :)

Kindly_Cat
()

Конечно сакс. Мотоцикл куда как лучше.

хорошо, что у тебя его нет. там носом не ограничится, и выводы делать будет тупо некому.

Незря я таки сказал, что у тебя мозги прыщавого малолетки :)

вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое.

Очень показательно ,что ты взрослого человека сравниваешь с пустоголовым ребёнком.

а что мне делать, если мои сыновья даже в возрасте 1 год были более развиты, чем ты?

drBatty ★★
()

хорошо, что у тебя его нет

Да ты чё. Уверен?

вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое

Хаха! Nuff said.

а что мне делать, если мои сыновья даже в возрасте 1 год были более развиты, чем ты?

Представляется маловероятным, если учесть, что ты даже на грани пятого десятка остаёшься на уровне человеческой личинки :)

Kindly_Cat
()

Откуда у меня такие проблемы? Я ж не техподдержка.

ну мне жаль тебя... ты наверное бесконечно одинок...

Именно. А если было бы кому - я бы легко помог и с GUI.

а вот тут ты заблуждаешься, ибо нет у тебя такого опыта(в чём ты признаёшься), а значит - судить не имеешь права. А я - имею.

А мне быстрее на мотоцикле. А ты педаль вручную, хехе.

а мне быстрее по SSH. ИЧСХ, в консоли. А ты - катайся, дурная голова ногам покоя не даёт. Так то.

О, опять начался фимозный припадок.

т.е. тебе возразить нечего? ну что ж, сливай дальше.

Продолжай выдвигать теории.

ну не могу же я прямо сказать! 5.2 ещё никто не отменял. Да и откуда мне знать? Может у тебя одна рука и два пальца, и набрать cp тебе действительно сложнее?

О, ну тогда разрешаю тебе назвать меня маздайщиком.

спасибо.

drBatty ★★
()

Да ты чё. Уверен?

попробуй на скорости 150 задавить лягушку на повороте. Наш спор будет закончен раз и навсегда.

Представляется маловероятным, если учесть, что ты даже на грани пятого десятка остаёшься на уровне человеческой личинки :)

когда-нибудь ты мне будешь завидовать. Если доживёшь, конечно.

drBatty ★★
()

ну мне жаль тебя... ты наверное бесконечно одинок...

Ага. Форевер элон. Даже не знаю, как жить дальше без знакомых линуксоидов :D

а вот тут ты заблуждаешься, ибо нет у тебя такого опыта

Ты так говоришь, будто я виндузятникам ни разу не помогал.

а мне быстрее по SSH. ИЧСХ, в консоли

Снова началась какая-то чушь. Причём тут ssh, солнце?

т.е. тебе возразить нечего?

На твой деццкий высер? Нет, нечего :D

ну не могу же я прямо сказать!

Да можешь и сказать. Ещё раз повысишь своё чсв.

Kindly_Cat
()

попробуй на скорости 150 задавить лягушку на повороте

У меня нет проблем с головой чтобы таким идиотизмом заниматься.

когда-нибудь ты мне будешь завидовать

Спасибо, поржал. Ну натурально - подросток :D

Kindly_Cat
()

На которое ты ответил хамством:
Мой ответ:

Ага. Ваше хамство вы называете ответом. Ну-ну.

Вы кстати так и не потрудились ответить в чем именно состояло хамство в моем сообщении про светские рауты. В вашем, это «влажные фантазии о домохозяйках».

Да, сострой из себя жертву троллинга. Сказать по теме нечего, так хоть объявить оппонента хамом, чтобы хоть как-то выкрутиться.

Зачем именно жертву? Моя цель показать что убунтофанаты, в массе своей, неадекватно реагирующие истеричные xxxx.

Вы сначала выскажете хоть что нибудь по теме, кроме критиканства, а потом спросите себя, должны ли недемагоги верить в любую, уже вашу, чушню.

Но вы собственно по этому и не высказываетесь - вы просто не можете этого сделать, прекрасно понимая что тогда окажетесь в заведомо проигрышной ситуации. :D

Не, не будет и никогда этого не делала. У нее на бумажке выписана конкретная последовательность этих самых команд. Либо с курсов либо местным программистом.

Давайте вы сделаете аргументированное утверждение, а я, в свою очередь его покритикую

Ты уже покритиковал, с тебя достаточно, хехе.

Что, не можем высказать аргументированное утверждение? Можем только сратся и критиканствовать? Ну вот я и говорю - убунтофанаты, как они есть.

Требование пруфов - это уже хамство? Какие нежные балаболы нынче пошли.

Нет. Требование пруфов занимаясь только критиканством не хамство, а демагогия.

Демагог и балабол, не предоставивший ни одного подтверждения в пользу своих утверждений, которые просто бьют в глаза своей очевидной нелепостью.

Батенька, но вы же даже утверждений не делали, о чем вообще речь.

Демагог и балабол, не предоставивший ни одного подтверждения в пользу своих утверждений, которые просто бьют в глаза своей очевидной нелепостью.

И тут он приписал себе победу. :D

Всё, разговор окончен. Можешь пыжиться и строчить «красноречивый» ответ, можешь не пыжиться - разговора больше не будет.

Ну окончен, так окончен.

Sapienti sat, как говорится.

Indeed.

kernel ★★☆
()

Ага. Форевер элон. Даже не знаю, как жить дальше без знакомых линуксоидов :D

простым юзерам ПК помогать не нужно?

Ты так говоришь, будто я виндузятникам ни разу не помогал.

а... так помогал? а что не веришь, что по телефону сложно объяснять что делать в гуях?

Снова началась какая-то чушь. Причём тут ssh, солнце?

при чём тут твой мотоцикл, демагог? речь была про велосипед, если ты забыл. Ты приплёл мотоцикл, который быстрее, а я ssh, которая чутка побыстрее мотоцикла.

Да можешь и сказать. Ещё раз повысишь своё чсв.

не могу. Хочу вторую звезду.

drBatty ★★
()

У меня нет проблем с головой чтобы таким идиотизмом заниматься.

хм... Вот я и удивляюсь, почему осваивать мотоцикл методом тыка == идиотизм, а вот DE - это норма?

drBatty ★★
()

Ага. Ваше хамство вы называете ответом. Ну-ну.

забей. Человек вообще слабо понимает, о чём пишет. Консоль он видел исключительно тогда, когда вбивал ipconfig под диктовку саппорта.

Зачем именно жертву? Моя цель показать что убунтофанаты, в массе своей, неадекватно реагирующие истеричные xxxx.

может лучше докажешь, что вода - мокрая, а Windows MustDie? Правда это оффтопик.

Не, не будет и никогда этого не делала. У нее на бумажке выписана конкретная последовательность этих самых команд. Либо с курсов либо местным программистом

скорее мужем, если это ДОМОхозяйка (:

drBatty ★★
()

простым юзерам ПК помогать не нужно?

Помогаю, когда есть желание. Когда нет - не помогаю.

а что не веришь, что по телефону сложно объяснять что делать в гуях?

Потому что это несложно. Видимо, такой вот ты хороший объясняльщик, лол.

при чём тут твой мотоцикл, демагог?

А причём тут твой велосипед?

речь была про велосипед

Велосипед - твоя больная фантазия.

Хочу вторую звезду

Да, детишечкам хочется побрякушечек :)

Kindly_Cat
()

Потому что осваивание DE не представляет опасности для жизни. Если ты этого не можешь понять ,то всё ещё хуже, чем я думал.

Kindly_Cat
()

Человек вообще слабо понимает, о чём пишет. Консоль он видел исключительно тогда, когда вбивал ipconfig под диктовку саппорта.

Красноглазые воены такие смешные :D

Kindly_Cat
()

Потому что это несложно.

объяснить, как выглядит кнопка «печать» несложно тогда, и только тогда, когда

1. ты знаешь, как выглядит «печать»

2. твой друг знает, как выглядит «печать»

Однако, в этом случае и объяснять не нужно.

И да, кнопка печать - это ещё цветочки, она хоть чем-то на принтер похожа, но вот каким местом похож «диск ха двоеточие» на флешку - решительно непонятно.

Да, детишечкам хочется побрякушечек :)

ты так говоришь, как будто у тебя 5 серых звёзд...

drBatty ★★
()

Потому что осваивание DE не представляет опасности для жизни.

для жизни безопасно, но время/деньги теряешь не по детски.

drBatty ★★
()

ну ты нашел с кем спорить
эти мамонты просто боятся вымирания, вот и брызжут слюной

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.