Наткнулся тут на пациентов:
Доброго времени суток!
Нежданно-негаданно вдруг на меня свалилось некоторое количество свободного времени, а именно - пребывание в командировке, когда до домашних забот уже не дотянуться, а от «самообразования» после рабочего дня в голове уже ничего путного не образуется. В общем, появилось время на хобби, хоть и немного. Если кто помнит, раньше на «звукозаписи» я создавал «наушниковую» тему (которая канула в Лету при очередном «улучшении» форума), но сейчас та ветка форума пребывает в затяжной коме и может статься, вообще помре без времени. Поэтому продолжение хочу сделать тут. В той стародавней теме я много кому советовал наушники Philips SHP-2500, и несколько человек их купили по моему совету. Теперь у них есть возможность улучшить «музыкальные» показатели своих наушников, да и не только у них - нижеизложенные принципы универсальны. В общем, пару недель в качестве отдыха я по вечерам занимался апгрейдом наушников и малость преуспел в этом деле, поэтому хочу рассказать публике, что, как и почему делалось. Учитывая относительно большой объем написанного мною материала, да еще с иллюстрациями, я решил выложить его в свободный доступ на более удобном для этого ресурсе, нежели наш форум, адаптированный в первую очередь для оперативного общения (и это хорошо). За дизайн (вернее, его полное отсутствие) прошу не пинать - страница создавалась не гламурных няшек ради, а практической пользы для. Да и не спец я в конструировании сайтов, и лишь сейчас столкнулся с необходимостью в личной странице. Надо отметить, что я вообще не хотел бы заморачиваться с созданием страницы и пытался напроситься к кому-нибудь «в гости», но не сложилось, только людей всполошил. Спасибо тем ребятам, кто откликнулся, но мне все же пришлось идти «длинным» путем. Ладно, теперь о деле.
Ссылка на мою типа страницу http://emotionproject.narod2.ru/ Если не работает ссылка - будем с Божьей волей и мирской помощью исправлять.
Обсуждение моей статейки и дискуссию на «околонаушную» тему предлагаю вести здесь.
Пройдите по всем ссылкам и выводы делайте сами :)))))))))