LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мы были так наивны?

,

1

4

Хайль, ЛОР!
В процессе поиска чего-то, что сможет зацепить душу (варианты из «подскажи-тред» не вставляют), наткнулся на старую советскую песню про космонавтов («я верю, друзья»). Думаю, что процентов 50 здешней аудитории помнят слова:

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Споёмте перед стартом,
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут.

Припев:
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
(На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы.) х2

Когда-нибудь с годами
Припомним мы с друзьями,
Как по дорогам звёздным
Вели мы первый путь,
Как первыми сумели
Достичь заветной цели
И на родную Землю
Со стороны взглянуть.

Припев.

Давно нас ожидают
Далёкие планеты,
Холодные планеты,
Безмолвные поля.
Но ни одна планета
Не ждёт нас так, как эта,
Планета дорогая
По имени Земля.

Припев х2.

ЛОР, с учетом сегодняшних реалий, политической и финансовой ситуации, ответь мне на вопрос: мы правда были так по-детски наивны?

P.S. Линукс тут притом, что с учетом современных реалий на планшетах из первого куплета будет не КожаОС, а линукс.

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Снова сказать по сути нечего.

Я могу тебе повторять суть сколько угодно, лишь бы до тебя дошло. Большинство прошолосует против убийств. Я думаю 100% проголосует. Вносим в правила. Думать можно каждому как он хочет. Хоть то коммунизм, хоть что.

Как вышесказанное противоречит совковому счастью? Ты хочешь сказать, что, мол, удовлетворить психоз совков и национализировать бизнес - это типа противоречит их счастью? Нет это психоз, а не счастье, который нужно лечить в психбольнице.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от craftwr

Только вот до вас таких болезных это не доходит

Это до совков не доходит, потому что с государствами они устраивают дипломатические разговоры, а свой народ вырезают и раскулачивают.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Вырезали и раскулачивали — «жидомасоны» немецкие, так что не надо тут!

А я и не говорю брать пример с них. Просто совки почему-то до сих пор в 2012 уверены, что только расстреливанием русский народ сможет жить нормально. И поэтому утверждаю, что они маньяки, которых нужно лечить.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Говоря «совки» ты лишний раз показываешь свою безграмотность и ограниченность!

только расстреливанием русский народ сможет жить нормально

Именно так. Только показательные расстрелы в племени людоедов способны положить конец людоедству.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Большинство проголосует за убийства если они помогут выпилить уродов.

Если в РФ так и проголосуют, то только по вине совка, который изуродовал вас, бедьняжек.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Насколько я читал что происходило в США после запуска спутника было примерно «А мы все умрем! Коммуняки закидают нас ракетами!!» - вот такие настроения. И еще,если бы не катастройка и не подпиливаемая и не подгнившая система, СССР спокойно жил бы и по ныне,а в США был бы пц. Но не факт что не была бы развязана очередная война. Это так альтернативщина.

craftwr
()

Ну так понаехавшие же!

Вон, всякие Ленины погостили в этих Европах, набрали баксов, да и начали реализацию плана по развалу России. Вот только потом Сталин пришел, и план не получился...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вырезали и раскулачивали — «жидомасоны» немецкие, так что не надо тут!

Ох уж эти сказочки!

O02eg ★★★★★
()

Именно так. Только показательные расстрелы в племени людоедов способны положить конец людоедству.

Ну вот.. Вас бесконечное множество. Даже на ЛОРЕ! Тут поможет только время, никто лечить вас не собирается, и не надейтесь, вас слишком много.

Sonsee
()

Я вижу, у своков мышление недалеко ушло от мышления типичного гопника.

Это логично. Кто ещё будет заниматься экспроприацией мобилок в пользу трудового народа у зажиточных классов.

O02eg ★★★★★
()

Вас слишком мало и это хорошо. В надоест ор,так кого-то растреляем,кто-то будет отрабатывать «честно сворованное». Дороги строить. А кто-то будет «узником психушки».

craftwr
()

Вас бесконечное множество.

Неправда! Эдди один такой мечтает из лишних пассажиров колбасы наделать, остальные менее буйные :)

Xenesz ★★★★
()

То графики,а то реальность.

Я это мясо каждый день на рынке наблюдаю, как глазами так и позже, желудком. Зачем покупать мороженое мясо - не понимаю.

А сказки про зажиточных фермеров,так и остаются сказками.

Вы только мне этого не рассказывайте, у меня один родственник женат на дочке зажиточного фермера, у жены второго вся родня такая кроме ее родителей.

Тем не менее статистика(как и их рассказы) говорят что таки да - мало в относительном выражении фермеры еды производят. Мясо в товарных объемах производят всякие агрохолдинги. Агрохолдинг это когда городские опг^Wфпг покупают откинувший копыта колхоз - и внезапно выясняется что ни климат ни нынешний кровавый режим сельскому хозяйству не помеха.

У нас уже сколько колхозов копыта откинули? Достаточно.

У вас - не знаю, достаточно или нет. А у нас все хорошо, спасибо.

kernel ★★☆
()

А кто-то будет «узником психушки».

Думаю, вы их убъете или вышлите их страны. Они же несогласны, что же вам еще делать.

Sonsee
()

Они присоединятся к ужину,когда из лишних пассажиров будет готово сало и колбаса!

craftwr
()

Зажиточный класс это паразит.

Коммунисты - это паразиты, а зажиточный класс - эффективный симбионт.

O02eg ★★★★★
()

По-моему, из всяких уродов, вроде Абрамовичей/Сердюковых как раз-таки и надо делать колбасу (точнее — корм для собак, для колбасы они староваты). Хоть какая-то польза от тварей будет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Называется ожирение по лоровскому типу :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Коммунисты - это паразиты

Коммунизм — высшая стадия развития общества. Наше общество слишком тупое, чтобы стать коммунистическим.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Просто совки почему-то до сих пор в 2012 уверены, что только расстреливанием русский народ сможет жить нормально.

А что ты предлагаешь делать с человеком который обворовывает свою страну и свой народ как Сердюков, или продает научно-технические разработки потенциальным врагам? Вести с ними воспитательные беседы? В угол ставить? Ты с головой дружишь, или совсем тугой на голову?

e000xf000h
()

Средняя зарплата по стране 23 тысячи

Это кто, интересно, такую брехню сказал? Хотя бы пополам сумму поделил, чтобы не врать сильно...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У него, похоже, неизлечимое психическое заболевание.

Ага, редкая болезнь - адекватность. Её очень, очень сложно вылечить.

O02eg ★★★★★
()

Ты что-то приврал. Это же больше 100 км/ч.

Нет, это вы забыли калькулятор взять а счет в уме сфейлил. 1300 км / 24 часа это 54 км/ч.

kernel ★★☆
()

сдвиг по фазе,причем если начать произносить ключевые слова начинается буйная истерика с признаками эпилепсии.

craftwr
()

Коммунизм — высшая стадия развития общества.

Низшая же, вообще-то. Общество уже вряд ли до такого деградирует.

O02eg ★★★★★
()

Коммунизм — высшая стадия развития общества. Наше общество слишком тупое, чтобы стать коммунистическим.

Удваиваю.

e000xf000h
()

Какой смысл тебе что-то говорить, если ты, как те тупые упоротые религиозные фанатики, веришь в боженьку?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пойди-ка, дурачок, да почитай хотя бы на википедии, что такое коммунизм!

И только не говори после этого, что тебе коммунизма не хочется. Я решу, что ты либо полное дегеративное чмо, либо — Абрамович (в принципе, это то же самое).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Какой смысл тебе что-то говорить, если ты, как те тупые упоротые религиозные фанатики, веришь в боженьку?

Ты ведь только что описал себя и свою веру в коммунизм и совок, как обычно.

O02eg ★★★★★
()

Ну вот как с тобой можно разговаривать?

Низшая форма культурного человеческого общества — демократия. Потом идет республика. Еще есть всякие плутократии и прочее Г. А высшая — коммунизм, когда уже никого расстреливать не надо, человек человеку человек (а не волк) и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.