LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Позитивизм и вчерашний диспут про ЯЗЫК НАУКИ

0

0

Математика - язык науки.

http://www.n-t.ru/tp/ng/gvg.htm

http://www.philosophy.ru/library/witt/01/01.html

Рассела (Витгенштейна, Карнапа, Хомского) надо все-таки читать господам, считающим себя умными из умных, а не изливать поток суетных оскорблений на Виталия Луговского.

Я сам не использую ФП (флеймил уже об этом) - Джава-"кодеришко" (с) и так найдет работу в Москве с приведенной (по относительной стоимости жизни!) зарплатой выше чем в UK, но не все измеряется деньгами, и глупо "меряться мобилами". Есть истина, и истина состоит в правоте vsl, который на самом деле имет, IMHO, энциклопедические познания.

anonymous
Ответ на: комментарий от ukez

Почему это не мне? Я достаточно хорошо знаю как и мерзенький литературный образ русского народа, так и (существенно более приглядную) реальность. Почему мне нельзя об этом рассуждать?

Howler
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а кем отказано? Конкретно кто отказывал в праве то? (30-60 - я не знаю точно может, 30 это в начале 1800 года, не помню, откуда цифра...)

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Howler

> Почему это не мне? Я достаточно хорошо знаю как и мерзенький литературный образ русского народа, так и (существенно более приглядную) реальность. Почему мне нельзя об этом рассуждать?

Да потому что ты - никто. Где твоя родина? Где твое культурное наследие ? У тебя ничего нет. Спорить о духовности с человеком, который мечтает превратить себя в абсолютно рациональный компьютер - глупо.

ukez
()

Всё ясно. Пошёл стандартный гуманитарский мудобздёжь.

Какой такой в жопу "культурное наследие"? Каждый выродок считает своим долгом это ублюдочное словосочетание вякнуть, но никто не в состоянии объяснить, что это за говно такое. Какая такая сраная "духовность"? Ты что - хрюс, что ли?

Howler
()

Ты приходишь сюда, в надежде приткнуться и найти здесь, то чего тебе не хватает там, где ты живешь. Хочется почувствоать себя хоть где-то "своим", да ? Ты кто по национальности ? Человек мира ?

ukez
()

"злости много в тебе" (с) Йода

p.s. ну недоступно оно тебе, недоступно, успокойся только.

vilfred ☆☆
()

> Сало? Хохлятское оно, сало, а не русское. А шпиг, который всяко получше - и вовсе венгерский.

Мда! А переходя российско - украинскую границу свинья тут же страшно худеет, практически до костей... И вообще они в россии не живут.

Ты колеса глотаешь ?

anonymous
()

если даже пословица есть, то сало русское, и газ русский и нефть... все русское. Присосались нахалявку, космополиты...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

вот бы перекрыть в Европу газ и нефть, на коленях бы ползали и Англия и неметчина и вообще вся это европейчкая сволочь....

vilfred ☆☆
()

Сдохните, пидриоты ебанутые. Вы не нужны. И менее всего вы нужны своему же народу. Народ, в котором много пидриотов - мёртвый народ.

Howler
()

Саддам тоже так рассуждал. И где теперь тот Саддам?

Что, уёбище, гордишься, что выблядок Педризент Типун из твоей страны сырьевой придаток сделал?

Я тут недавно уже объяснял, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной - это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать всех нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе. А так - Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики. И "высокодуховная" блядва типа тебя или ukez-а - тому первейшее подтверждение.

Howler
()

> Сдохните, пидриоты ебанутые. Вы не нужны. И менее всего вы нужны своему же народу. Народ, в котором много пидриотов - мёртвый народ.

Скучно.

ukez
()

> Я тут недавно уже объяснял, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию

Очередной "ЕДИНСТВЕННЫЙ способ" спасти Россию в исполнении еще одного интеллигентика, запутавшегося кто он есть на самом деле. Интересно, когда же вы ее спасете, уже лет 300 пытаетесь ?

Скажи ты Жириновскому родственником не приходишься ?

ukez
()

> взорвать к <я тащусь от Вашей культуры:> все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать всех нефтяных олигархов,

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем...

Мы наш, мы новый...

...

Что-то мне это напоминает...

sin_a ★★★★★
()

ну про сырье ты прав конешно... а вот без высокодуховности считай сырьевой придаток, с вышками или без не имеет значения.

vilfred ☆☆
()

> Скажи ты Жириновскому родственником не приходишься ?

ГЫ! Только что хотел про Жирика... :D Видимо [Жиринов|Лугов]ские это что-то вроде сателлита в любом природном явлении....

anonymous
()

2vilfred:

>вот бы перекрыть в Европу газ и нефть, на коленях бы ползали и Англия и неметчина и вообще вся это европейчкая сволочь....

Сколько можно терпеть такое?! Ну, перекрой. И сдохни с голоду. А европейская вся "сволочь" сначала попользуется нефтью арабской и американской (включая Венесуэллу и Колумбию), а потом займет еще и Россию, где все из-за таких "патриотидиотов" сдохнут или "на коленях приползут" от своего идиоизоляционизма.

А на счет учебы бесплатной. Ты что же думаешь, что нас бесплатно ради нас самих учили? Да ты что?!!! Впрочем, патриидиоты все такие. Нас учили, чтобы мы авторитет для этой сраной коммунистической бюрократии на внешнем рынке добывали. А относились как к говну: даже опубликоваться в западном журнале нельзя было. Конечно, рыночная стоимость специалиста была куда выше, чем то, что тратили на них в СССР. Отсюда и бесплатное образование. Это все равно, как свиней откармливать: сначала траты, а потом сала больше. А не для того, чтобы на волю их толстенькими отпускать. Было бы нормальное отношение, никто бы не уехал. А сейчас мы вообще никому не нужны в своей стране. Просто работы нет по специальности элементарно, ибо если платят за работу 200 долларов рублями, то это не работа. Если нет оборудования под работу, то это тоже не работа. В общем, бздежь псевдопатриотов уже опротивел! Настоящий патриот по крайней мере не должен себя обманывать. И вонять не должен.

Помните Козьму Пруткова (авторы - настоящии патриоты вроде Алексея Толстого и Жемчужниковых): идут славянофилы и нигилисты: и у тех и у других ногти нечисты. Если они и расходятся в теории вероятности, то зато сходятся в неопрятности. Ибо нет ничего слюнявее и плюгавее, чем русское безбожие и "православие".

2Виталий: отвечу лично, не согласен с концепцией, похоже на вышеописанный нигилизм.

atoku ★★★
()

>Я тут недавно уже объяснял, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной - это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать всех нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе. А так - Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики. И "высокодуховная" блядва типа тебя или ukez-а - тому первейшее подтверждени

А ты знаешь, вот с этим-то я пожалуй согласен :)

atoku ★★★
()

>Сдохните, пидриоты ебанутые. Вы не нужны. И менее всего вы нужны своему же народу. Народ, в котором много пидриотов - мёртвый народ.

Интересно, что и с этим я, пожалуй, согласен. :)

atoku ★★★
()

> - это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников

А чтож ты еблом счелкаешь... Абрамович в Юкее тусуется, начни с него, а то челси это тока начало...

Блин еще нашел куда свалить... удаленный патриот... в страну где основная проблема общества можно ли ушастому символу перхать залетных дырок...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от atoku

> А ты знаешь, вот с этим-то я пожалуй согласен :)

"На дело" в двоем пойдете ?

ukez
()

> Ну, перекрой. И сдохни с голоду

это европа сдохнет, у нас только ресурсов, что с полностью закрытыми границами 500 лет проживем. А вот Страсбург будет собственным дерьмом огороды поливать, потому что они все уже выжрали, лес спилили, все выкопали... Чего, в европе леса как в сибири чтоли? Да они уж 40 лет назад все спили 20 раз... А еще условия Росси ставит... хехехе... Только вот Путин идиот, не понимает, какая у него власть есть.

vilfred ☆☆
()

> Интересно, что и с этим я, пожалуй, согласен. :)

Эгегегей ! Эммигранты разбушевались! Я дам вам парабеллум!

anonymous
()

Не говори. Обиженные и оскорбленные Ленины в ссылке вещают нам с бронивичка о "ЕДИНСТВЕННОМ способе спасти Россию".

Причем советы вроде: Чтобы спасти Россию - перестреляйте всех медведей, которые гуляют по московским улицам. Забавно.

ukez
()

> европа сдохнет

а ты там жил, придурок? Мозг совлем телевизором поебан? Или денег на билет не хватает?

anonymous
()

>Эгегегей ! Эммигранты разбушевались! Я дам вам парабеллум!

Как бы самому парабеллум не вставили. Иммигранты, а не Эммигранты. Или эмигранты. Что совсем не одно и то же. Но никак не Эмми. Нет такого слова.

Ту ukez. Какое дело? Суета сует и томление духа... Если что-то должно развалиться - то оно само развалится, а если не должно, то его ничем не развалишь. Шафаревича надо читать, "Социализм, как явление мировой истории" - замечательная вещь! Всем "паРтриотам" советуется как обязательная.

atoku ★★★
()

Re:

>>Я тут недавно уже объяснял, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ спасти Россию, сделать её современной, высокотехнологической, цивилизованной страной - это взорвать к ебеням все нефтяные вышки, истребить нефтянников и шахтёров, пересажать всех нефтяных олигархов, и начать жить так, как будто этого убийственно халявного ресурса нет вовсе.

Глупости. С какого перепугу Россия может стать высокотехнологичной, если эти технологии все равно выгоднее разрабатывать и выпускать в других странах, например, в азиатских?

>> А так - Россия быстро скатывается к уровню очередной дикой нефтяной банановой республики.

А вот чтобы этого не происходило, нужно бы послать нах всех сторонников мирового рынка и работать на себя, на свой регион.

Energizer
()

>Не говори. Обиженные и оскорбленные Ленины в ссылке вещают нам с бронивичка

Ну и где ты увидел "обиженных и оскорбленных". Где ты видел броневик у Ленина в Германии. Где ты видел Ленина в ссылке в Германию. Что не слово, то вранье. Поздравляю вас, господин Соврамши! Вот это и называется гуманитарный понос. Только нас на мякине давно не проведешь. Как надоело такое вот словоблудие!!!!!!! Если бы ты знал, ukez, если бы ты знал!

atoku ★★★
()
Ответ на: Re: от Energizer

Re:

>А вот чтобы этого не происходило, нужно бы послать нах всех сторонников мирового рынка и работать на себя, на свой регион.

Если хочешь работать на себя, Энергджайзер, то заведи себе другой регион.

atoku ★★★
()

> Ту ukez. Какое дело? Суета сует и томление духа... Если что-то должно развалиться - то оно само развалится, а если не должно, то его ничем не развалишь.

Эх жалко. Спасение России переносится на неопределенный срок

ukez
()

а чеж они хотели с Байкала трубу в Европу тянуть? Рейн, часом, засран весь, вот и пили бы из своего рейна, нахера сюда то лезть?? Или там мутировавшие гуппи плавают?

Потом, газ где? Какого хера газ через Украину в Европу идет если я там не был и нихера не видел. Или ты помидоры с косточками, давно не ел? Черта с два откусишь, зубы поломать можно... Деревянный какойто скелет.

vilfred ☆☆
()

>Нука - нука ? Пааападробнее ?

Так я же только что это проделал: показал, что неэмигранты ни хрена своего языка не знают. Именно это я и имел в виду. Не больше, но и не меньше.

atoku ★★★
()

Дебил недоношеный. Я тебе конкретный вопрос задал ТЫ ТАМ ЖИЛ? Ты этот рейн видел только в окне для идиотов? Так заткнись и съездей посмотри, мудило!

anonymous
()

>Или ты помидоры с косточками, давно не ел? Черта с два откусишь, зубы поломать можно... Деревянный какойто скелет.

Это ты о чем? Какие косточки? Есть такая болезнь: когда с темы на тему прыгаешь, или выкидываешь образы, которые заведомо твой оппонент не знает. Тот же словесный понос. :)

atoku ★★★
()

> что неэмигранты ни хрена своего языка не знают.

Неее определенно надо регится.... Я из Узбекистана из Ташкента. Надцатый раз тут меня собираются уничтожать, вот только в гости никто не хочет ехать... ссылаясь на столь высокую мою удаленность... на собственную гордость (мол как же я да к этому быдлу...)

2виталя приглашение кстати в силе... ждемс...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

ну, тащищься, тащись... яб ваще, нах, все перекрыл, а то еще там чето вякают... газом греюца, сало жрут... и ишшо Гончарова обсуждают.

vilfred ☆☆
()

> а чеж они хотели с Байкала трубу в Европу тянуть?

Это был анекдот от Задорнова или сказки чекистов для дебилов?

atoku ★★★
()

> Ну и где ты увидел "обиженных и оскорбленных". Где ты видел броневик у Ленина в Германии. Где ты видел Ленина в ссылке в Германию. Что не слово, то вранье. Поздравляю вас, господин Соврамши! Вот это и называется гуманитарный понос. Только нас на мякине давно не проведешь. Как надоело такое вот словоблудие!!!!!!! Если бы ты знал, ukez, если бы ты знал!

Из той же оперы: Где ты видел господина Соврамши ? Я не знаю ни одного такого такого господина. Тут нет пользователя зарегистрированного под таким ником.

Будь попроще. Иногда не надо воспринимать все буквально.

ukez
()

и че, нахера тогда трубу с байкальской водой тянуть 7000 км? Былиж проекты. Пусть и сосут из своего Рейна.

Я там не жл и нех там делать, в дыре такой.

vilfred ☆☆
()

> и нех там делать, в дыре такой.

Ага, книгу не читал, но она плохая.

Такому идиоту как ты конечно нечего, тут вурдалаки не нужны.

anonymous
()

а че, реально, купил тут в магазине, их режешь. они внутри ТВЕРДЫЕ!!! Генетически-модифицированные типа... Прадукты ивропы. Нахера ГМ продукты? А патамужно уже не растет!!!

vilfred ☆☆
()

Я не видел как хоронили Николая 2-го, но тем не менее я знаю, что он мертв.

ukez
()

>Неее определенно надо регится.... Я из Узбекистана из Ташкента.

Уважаю. Но ты вот эмигрант, а я - нет.

> Надцатый раз тут меня собираются уничтожать

Я тебя уничтожать не собирался ни разу. В гости мог бы приехать, раз приглашаешь. Все же страна такая древняя, хочется увидеть.

>на собственную гордость (мол как же я да к этому быдлу...)

:) Это не ко мне. Я терпеть не могу слово "быдло" и снобизмом не страдаю. Дураков, которые не признают свои глупости - не люблю. А так любой достоин равного уважения к себе. Если сам уважает других и не выстваляет себя экспертом, где сам нифига ничего не понимает, учиться не хочет.

А парабеллум вставить - это образ такой был образный: зачем думать, что эмигранты или иммигранты - плохи, если даже говорят они на более правильном русском чем ты. Вот я тебя и поставил на место. Я ведь даже не знал, что ты сам эмигрант. Так что беги регистрироваться и будет все путем.

atoku ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.