LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Позитивизм и вчерашний диспут про ЯЗЫК НАУКИ

0

0

Математика - язык науки.

http://www.n-t.ru/tp/ng/gvg.htm

http://www.philosophy.ru/library/witt/01/01.html

Рассела (Витгенштейна, Карнапа, Хомского) надо все-таки читать господам, считающим себя умными из умных, а не изливать поток суетных оскорблений на Виталия Луговского.

Я сам не использую ФП (флеймил уже об этом) - Джава-"кодеришко" (с) и так найдет работу в Москве с приведенной (по относительной стоимости жизни!) зарплатой выше чем в UK, но не все измеряется деньгами, и глупо "меряться мобилами". Есть истина, и истина состоит в правоте vsl, который на самом деле имет, IMHO, энциклопедические познания.

anonymous
Ответ на: комментарий от ukez

>Идую я по московким улицам и вижу: Справа медведи бродят, а слева лежат толстые, зажравшиеся москвичи в рот которым с неба льется красная икра вперемешку с водкой. Смешно.

Тебе уже кто-то говорил, что ты слишком воспринимаешь все буквально. Тренируй абстрактное мышление, мужик.

hatsker
()
Ответ на: комментарий от hatsker

>Идую я по московким улицам и вижу: Справа медведи бродят, а слева лежат толстые, зажравшиеся москвичи в рот которым с неба льется красная икра вперемешку с водкой. Смешно.

> Тебе уже кто-то говорил, что ты слишком воспринимаешь все буквально. Тренируй абстрактное мышление, мужик.

Тебе могу посоветовать того же.

Поясню что я хотел сказать:

Ты видел где-нибудь жирующего среднестатистического россиянина ? Или может тебе очень много перепало халявных нефтедолларов ?

Когда говорю "медведи гуляют" я вспоминаю известную западную сказку про медведей на красной площади. Человек отстал от жизни, из-за бугра ему плохо видно. Ему видится зажравщийся на нефетедолларах русский народ. Просто смешно.

Русские некогда не были и не будут быдлом потому как развиваться этому народу приходится горзадо в более агресивных внешних условиях нежели чем тем же пиндосам. Кричать о тупости русского народа - удел слабой оскорбленной себяжалеющей "перестроечной" интеллегенции, не сумевшей адаптироваться и отстоять свои идеалы у себя на родине и свалившей за бугор. Пусть там и остается. Чем меньше останется здесь таких сопляков тем здоровее будет обстановка.

ukez
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Чрезвычайно поверхностное суждение; не только об авторах, но и об СССР и его развале ...

Вы, милейший, Маркса хотя бы читали? Или просто слышали, что о нем авторитеты говорят?

Короче, в сад!

anonymous
()

> Ходорковскй прямо и пишет "Россия для нас поле для охоты", типа где урвать что покрупнее и свалить за бурог быстрее...

Ссылочку в студию !!!

anonymous
()

> вот бы перекрыть в Европу газ и нефть, на коленях бы ползали и Англия и неметчина и вообще вся это европейчкая сволочь....

Я с Вас смеюсь, о чем Вы говорите?

Да, 93 процента российского экспорта нефти идет в страны Европы.

Но доля России в мировом экспорте нефти - около 18 процентов (данные 2003 года)

Долю поступлений от экспорта нефти в доходной части бюджета РФ мне просто лениво искать, но поверьте, она значительна.

Внимение, вопрос: и кому будет хуже при реализации предложенной Вами дурацкой выходки ???

Короче, в сад, милейший ...

anonymous
()

> это европа сдохнет, у нас только ресурсов, что с полностью закрытыми границами 500 лет проживем. А вот Страсбург будет собственным дерьмом огороды поливать, потому что они все уже выжрали, лес спилили, все выкопали... Чего, в европе леса как в сибири чтоли? Да они уж 40 лет назад все спили 20 раз... А еще условия Росси ставит... хехехе... Только вот Путин идиот, не понимает, какая у него власть есть.

Диагноз - пидор с претензиями

Обоснование - голословные нелепейшие утверждения по практически всем вопросам

Метод лечения - неизвестен; следовательно - полный игнор.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.