LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Петиция в Microsoft с просьбой прекратить разработку IE

0

1

http://www.change.org/petitions/discontinue-internet-explorer

Для Ъ:

В петиции обращаются к MS и просят прекратить разработку IE, вместо этого предлагая пользователю при установке оффтопика скачать один из opensource-браузеров.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Не откажутся.

А вообще, хорошо бы давать юзеру возможность выбора, с полным выпиливанием ИЕ из системы.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А то что в кедодистрах идёт по умолчанию убогий браузер, вас не смущает?

В Kubuntu есть кнопка «сделай мне за...» «Установить Firefox»

Единственно, я бы на их месте сделал бы IE на Webkit.

Ну ты понял.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Не знаю уж соснул он там или нет, не интересовался такими тестами, но фича о которой я сказал реальная, можешь посмотреть на ютубе где нибудь. //на ios пользуюсь вообще оперой, удобней остальных браузеров показалась

SjZ ★★★★★
()

Проголосовал. Хотя и понимаю, что МС скорее всего даже никогда и не узнает о этой петиции.

en
()

Вся проблема избавления от этого IE, в том что офисному планктону он очень нужен для всяких электронных торговых площадок, отчетностей и др. дерьма. С IE прекрасно дружат всякие там крипто-про и пр. скзи-костыли.

Поправьте меня, пожалуйста, если _реально_ избавиться от IE на оффтопике и все вышеприведенное будет ровно работать.

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

IE в онтопике.
Было бы неплохо

Уже есть. iexplore.exe из вайна. Там даже VB-скрипты исполняются.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от mazdai

А то, что Webkit вырос из KHTML - движка, разработанного для использования в Konqueror, тебя не смущает?

Я не понял что ты хотел сказать этим.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

В дистрибутивах обычно стандартный браузер - это rekonq, qupzilla, chromium или firefox

кроме искаженных цветов, проблем у них практически нет. пользоваться можно любым из предложенных

mazdai ★★★
()
Ответ на: комментарий от mazdai

Ещё раз спрашиваю, зачем ты мне это пишешь и что хочешь мне этим сказать?

firestarter ★★★☆
()

Никто их слушать не станет, бессмысленно.

ArturK
()

Реквестирую петиции с просьбами:
О прекращении разработки Windows
О прекращении существовании корпорации Microsoft

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Скорее уж MS нагнет космонавта и пользователю будет предложено установить IE в онтопике.

Да уже давно пора, чтоб в *buntu IE был изкоробки.

toney ★★★★★
()

This site requires JavaScript and Cookies to be enabled. Please change your browser settings or upgrade your browser.

Что-то похоже на хромофанов, которые сначал пишут сайт целиком на хромоспецифичных яваскриптах и -webkit-стилях, а потом, бедные, маятся с переносом на другие браузеры (из которых только про ие и слышали).

pv4 ★★
()

А чем плох IE 11? Судя по скорости работы, нужно в мозиллу такую петицию подавать.

ostin ★★★★★
()

так не взлетит.

а вот если написать петицию с просьбой интегрировать движок webkit, то могло бы взлететь и то, кто будет за них переписывать всё встраивание браузера в приложения?... (весь mshtml)

invy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.