LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лада Калина 2. Тред детектор.

0

1

http://www.youtube.com/watch?v=eFFVMH0jhLY

465 тысяч...

«Твой Солярис - такая же погремушка, как Калина. Не хуже, но и не лучше. Такой же убогий салон, кругом твердый наидешевейший пластик. Только стоит больше и запчасти дороже в 3-5 раз. Разводят как лохов вас маркетологи, а вы ведетесь.»

★★★★

Норм тачка. А та что на 1,6 - источник новой волны ДТП, ибо весу там тонна с хвостиком, а 109 лс эт не шутка как для такого веса...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

ну а стоит ли оно того? вот devl547 сказал о сандерике: ~80 тыр разницы, но у сандериков родословная хорошая (не даром таксисты в нашей глуши так любят логаны).

с другой стороны надо смотреть на дешевую вторичку: такая машина явно на пару лет, пару лет они все будут ездить одинаково неплохо, и думать надо что меньше потеряет в цене при продаже.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

я хз, но, думаю, как и все... там же 16-ти клапанник :) траса 6-8 в зависимости от количества человеков унутрях, город 8-12 в зависимости от пробок...

Jetty ★★★★★
()
Последнее исправление: Jetty (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RedPossum

у нас например логаны не любят, зато любят, ну просто капец как, ланцеры девятые, ну оно и понятно, машинко прочный и ремонт недорогой... И выглядит хорошо и снаружи и внутри...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

но когда в салоне сел в сандеру(не степвей) сразу вспомнилась 6-ка почему-то...

У Сандерки места для ног спереди действительно маловато.
Хотя мне с моим ростом 190+ все-таки хватает.

devl547 ★★★★★
()

не даром таксисты в нашей глуши так любят логаны

Да и в Москве очень много логанов ездят.
Спрашивал пару таксистов, говорят брали как-раз из-за надежности. А запчасти, как на шестерку или девятку (зубило - няшка) - почти на каждом шагу.
У меня во дворе Largus кто-то купил. В целом довольно неплохая машина, логановскую платформу так просто не изгадить. Но сборка, как и полагается автовазу, так себе.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от emissar

Бардачок уже скрипит. :)

Это фирменная фича.

devl547 ★★★★★
()

465 тысяч

О майн гот.. У нас столько новая шкода стоит

qrck ★★
()

465 тысяч...

Дальше не читал.

Valkeru ★★★★
()

Именно поэтому у меня Volkswagen polo.

FatPinguin
()

Только белые заниженные приоры, только хардкор.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

465 тысяч...
Можно купить Sandero и не париться.

ЛОРовские онолитеги такие онолитеги... У нас тут в 20 метрах рядом реношный салон, так вот Sandero с АБС, двумя эйрбэгами, 16-клапанным двиглом, автоматом и кондером меньше чем за 550 не бывает. Вообще. А типичная цена (если добавить сигналку и убогий CD/MP3 плеер) как правило забирается в район 580 (а скорей 600), что как бы мягко говоря «заметно выше» чем 465.

no-dashi ★★★★★
()

over 100 лс, при массе тонну

На ремнях безопасности уже написано золотой краской «От родных и близких»?

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Из наших авто пожалуй только патриот или хантер более или менее, хотя хантером управлять это [вырезано, чтобы не травмировать г-жу Мизулину]

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Таки нет, вообще безлошадный. Просто когда-то давно сел в калину после жигулей. И ещё она не выё*истая. Понты и агрессия в автодизайне не нужны.

Knigochey
()

Просто когда-то давно сел в калину после жигулей

Ну там-то прогресс может и есть. А ты попробуй посиди в выкидышах российского тазопрома хотя бы после очень хорошо Б/У японки. Ощущения незабываемые.

Valkeru ★★★★
()

Твой Солярис - такая же погремушка, как Калина. Не хуже, но и не лучше.

А действительно. Теперь большинство машин можно обосрать под предлогом «фи, новая калина и то дороже»

Siado ★★★★★
()

не хотеть

Пофигу, что ТАЗ разваливается, тарахтит и трясётся на каждом ухабе, зато новый :3

Тем более, что живу не на дальнем востоке

Вместо японки можно взять любого хорошего европейца. Желательно, собранного в Европе.

Valkeru ★★★★
()

Только стоит больше и запчасти дороже в 3-5 раз. Разводят как лохов вас маркетологи, а вы ведетесь.»

Осталось качество сборки и комплектующих довести до уровня соляриса.

Freiheits-Sender ★★
()

но у сандериков родословная хорошая (не даром таксисты в нашей глуши так любят логаны).

Одноразовая машина с довольно хреновой эргономикой.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

разваливается, тарахтит, трясётся

ИПОНКИ НИЛАМАЮЦА, да? Не верю. Слишком многие это кричат, чтобы верить :)

европейца

А вот это годная идея. Как только будут деньги.

А пока подумываю о ниве.

Knigochey
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Мои замечания о калине за эту сумму там должно быть:

- полная двустороняя оцинковка элементов кузова; - передний подрамник с L-образными рычагами; - задние дисковые тормоза; - управление магнитолой на руле; - более удобные сидения (могли бы от гранта спорт поставить); - указатель поворотов перенесенные с крыльев на боковые зеркала; - линзовая оптика в фарах головного освещения; - светодиодные ДХО; - бодее мелкие ячейки на решетке радиатора.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

только патриот или хантер более или менее,

Они оба няши. По поводу управляемости, мсье ездил на буханке? Ну или на 469? Хантер был прорывом.
А патриот это... патриот). Хотя проходимость у него похуже чем у хантера, во многом из-за габаритов и веса.

comp00 ★★★★
()

А пока подумываю о ниве.

ССЗБ. У деда моей бывшей нива. На тот момент ей было два года. Костотряска лютая. Движок ревёт как ненормальный. После Toyota Raum я в нём просто офигевал (мягко говоря).

ИПОНКИ НИЛАМАЮЦА, да

Ломаются все. Но СУЩЕСТВЕННО реже и уж точно не с завода.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

таки да, посидел недавно за сандеркой после логана своего - тесновато

плохо, что СПУ перестали ставить, рыскает и стойки на кочках раком встают

fcx ★★★
()

Ломаются, вот только проблемы с иномарками начинаются гораздо позже, чем у автовазов, во многом из-за того что автомобиль не приспособлен к нашим дорогам или не рассчитан на такой срок эксплуатации. А автоваз ломается просто. Такие дела, смирись. Таз - говно.

comp00 ★★★★
()

Ломаются, но не так часто, проблема решается заменой на хорошую деталь. В вазе же это вечный секс...

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

не рассчитан на такой срок эксплуатации

Да дадно тойоты до 2000х имели бешеный ресурс, у меня пример перед глазами Тойота Карина Е, датой выпуска 12.1992 досихпор на ходу и не в плохом состоянии. Соседская 99я того же года выпуска уже не заводится и была слита за копейки на запчасти.

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.