LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О борцунах идеалистах-шизофрениках

0

2

Купил сегодня знаменитый клей момент, для заклейки самодельного сабвуфера. Так вот, долго смеялся над дизайном, на котором ярко красуется кружок «БЕЗ ТОЛУОЛА» — я понимаю борцунов против наркотиков, наркотики это плохо, да, и бороться с ними нужно, только не нужно при этом бороться с таблицей Менделеева, это смешно ей богу. Или давайте уж сразу посадим каждого хомосапиенс в закрытую комнату с мягкими стенами как у особо-буйных психов, ибо любой предмет которым может воспользоваться хомосапиенс, может быть использован для умерщвления себя. Почему бы прямо сейчас скажем не запретить кухонные ножи, по статистике от них погибает больше людей чем от наркотиков, почему бы не запретить розетки и прочее, прочее? Почему блин из-за каких-то наркоманов должны страдать нормальные люди, я всю жизнь вот мечтал кормить рыбок канабисом, есть тоннами петрушку, принципиально колоть в попу кодеиносодержащие и о боже, завтракать булочками с маком... Дорогие борцуны, вы можете запретить всю таблицу Менделеева, но пока у нарика есть руки, он может свободно вызывать у себя нестандартные реакции, путем перекрытия кислорода.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yu-boot

Вопрос политической воли ;)

Её не существует. Генерал не может превратиться в бабочку по приказу.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

если часто болит голова, то это знак, что надо фиксить свою сердечно-сосудистую систему и переходить на здоровый образ жизни. Упарываться таблетками не выход.

darkenshvein ★★★★★
()

Лучше уж так чем вштыриваться в сраный зомбоящик, чесслово

Pinkbyte ★★★★★
()

ты считаешь человека строго животным и ничем более, я - чем-то бОльшим

Именно поэтому ты предлагаешь загонять его в клетку, как животное, с 10 до 30 лет. А я считаю, что человек достоин быть свободным.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

он все-равно во что-то влипнет. Листья сухие будут сворачивать в газетку и курить, например.

Так это ж прекрасно, значит задача выполнена. Ты пробовал листья с земли курить, алсо? Ну и как, понравилось или желание отпало сразу?

А представь ты бы попробовал под одобрение своей компании нечто такое, что сразу бы «вставило». Тогда я думаю ты бы родителей послал в пешее эротическое с их нравоучениями.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Наоборот, это ты считаешь что он животное, и никогда не станет «хорошим», поэтому и ничего его мучить запретами.

yu-boot ★★★★★
()

Даа... Насколько «безопасен» алкоголь, хорошо показала антиалкогольная кампания 1985 года, когда продолжительность жизни подскочила на несколько лет (количество смертей снизилось на ~200 тыс. в год), преступность снизилась, а рождаемость повысилась.

Умирают до 50 или в автокатастрофах, или наркоманы.

Хорошо, что ты решил не жить после 50.

trycatch ★★★
()

Ты пробовал листья с земли курить, алсо? Ну и как, понравилось или желание отпало сразу?

Я же сказал, что пробовал сухие листья. И да, понравилось, какое-то яркое ощущение в затылке и по всей голове было, вот что самое ужасное. Только не любые листья годятся, например, тополиные не годятся, а что именно понравилось тут говорить не буду во избежание, так сказать. Только скажу, что это дерево в Москве лишь несколько реже, чем тополя встречается.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 2)

От того что ты сегодня покурил, а завтра не покурил, тебя не будет так колбасить, как с опиатов.

Ты просто не знаешь, как колбасит опытных синяков. А уж про опиатчиков и подавно рабинович насвистал %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

Ну вот, а кто-то ещё против жёстких запретов выступает.

yu-boot ★★★★★
()

Ты просто не знаешь, как колбасит опытных синяков.

Тююю. По понедельникам в любом мужском коллективе.

yu-boot ★★★★★
()

С другой стороны, запрет вполне понятен - от «крокодила» уж очень много народу полегло.

А мне вот как раз не понятен, ибо идиоты должны очистить от себя генофонд, а «крокодил» делал это довольно быстро

Satou ★★★★
()

Отрицательный, притом.

Отрицательный - это на худшего. Когда худшие, а не лучшие получают преимущество.

Nervous ★★★★★
()

У нас пьет и курит ~всё взрослое население.

Похоже на проблему с кругом общения.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

У меня дядя от алкоголя помер, в районе 50.

Поздравляю, у меня до 85-90 вся родня доживала. Чистых трезвенников разумеется среди них не было.

yu-boot ★★★★★
()

Ну вот, а если запретить на деле ,а не как сейчас, то хорошая компания, плохая компания - сторчаться не сможешь.

С чего вдруг? Подпольное предложение-то никуда не денется. Наоборот, будет подстегнуто подскочившими ценами. Больше риск - больше цена. Больше цена - больше предложение. Элементарная экономика, закон спроса и предложения. Капиш?

Nervous ★★★★★
()

ты считаешь что он животное, и никогда не станет «хорошим»

Я считаю, что он уже достаточно хорош. И ненужные запреты его только портят. Инфантилизируют и озлобляют.

Nervous ★★★★★
()

Тююю. По понедельникам в любом мужском коллективе.

Те, что еще способны работать - недостаточно опытные %)

Nervous ★★★★★
()

А так и будет.

И какие же преимущества получит пользователь легального наркотика перед не употребляющим? Наводящий вопрос: какие преимущества сейчас у синяка или курильщика перед не употребляющим?

Nervous ★★★★★
()

Без запретов ты бы не прожил и пару дней, зуб даю.

Без ненужных-то? Ну да, ога. А если не целовать жопу Хэнка, он выбьет из тебя все дерьмо.

Nervous ★★★★★
()

С чего вдруг? Подпольное предложение-то никуда не денется.

Отсутствие ответственности за этот эпизод+защита+деньги, если сдашь, у кого покупаешь. И всё.

yu-boot ★★★★★
()

алсо, толуол можно невозбранно найти в бутылочке лака (бапского, для ногтей)

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)

Без ненужных-то?

Кому-то ненужной покажется твоя анальная девственность, и он будет сильнее тебя. А запрета-то нету...

yu-boot ★★★★★
()

Кому-то ненужной покажется твоя анальная девственность, и он будет сильнее тебя. А запрета-то нету...

Запрет — это всего-лишь следствие того, что кто-то сильнее. Вот кому-то не повезло, и запрета на бутылку шампанского не оказалось.

O02eg ★★★★★
()

Отсутствие ответственности за этот эпизод+защита+деньги

Вот ты птица-наивняк %) Просто еще один риск для барыги, еще лишний рублик в его доход. Напугал кота сосиской.

Nervous ★★★★★
()

Кому-то ненужной покажется твоя анальная девственность

Запрет на лишение анальной девственности не с потолка падает. Это следствие из базового принципа этики, в той или иной степени отраженного в структуре всех человеческих обществ. Его нужность подтверждена отбором.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Купил сегодня знаменитый клей момент, для заклейки самодельного сабвуфера. Пришел домой, взглянул повнимательнее - а на тюбике ярко красуется кружок «БЕЗ ТОЛУОЛА». Пришлось клеить сабвуфер/писать на ЛОР.

fixed

Jurik_Phys ★★★★★
()

У табака и алкоголя самое важное преимущество - оно не так сильно меняет человека в худшую сторону.
от водки сонливость, и, в общем-то всё.

А почему тогда статистика преступности нам говорит что все убивства идут на почве «внезапно возникших неприязненных отношений после совместного распития спиртного»? :D

Кредиты уже отдал, «больше чем животное на кредитной игле» ты наше? :D Твоя агитация на тему «разрешить что бы брать кредиты и отдавать не надо», на тему там коллекторских агенств была весьма занятной. Ну чисто нарик на герыче же.

kernel ★★☆
()

Я всё же думаю, что риск расстрела многих остановит. И давай закроем тему.

Никогда не останавливал и впредь не остановит.

O02eg ★★★★★
()

Запрет на лишение анальной девственности не с потолка падает.

Тебе так кажется, потому что тебе эти запреты вбивали явно или скрыто в мозг всю жизнь. Он такой же неестественный, как и запрет на наркотики, которые тоже кому-то «хочется».

yu-boot ★★★★★
()

Я всё же думаю, что риск расстрела многих остановит

Многих и неодобрение общества остановит. Некоторых угроза тюремного заключения. Некоторых угроза расстрела. Но не всех. Тем более когда ставки так высоки.

Nervous ★★★★★
()

Он такой же неестественный, как и запрет на наркотики

Нет, все-таки откусила.

Nervous ★★★★★
()

Читаю сей тред, и впечатления прямо как от фильма «300 спартанцев»: один человек доблестно противостоит визжащей толпе наркоманов и им сочувствующих! От себя добавлю, что всевозможные запреты хороши хотя бы тем, что вызывают подобные весёлые и энергичные дискуссии.

CARS ★★★★
()

Тем более когда ставки так высоки.

Ну какие там деньги? Ты свою жизнь в 10-15 тыр оцениваешь? А кто мелкому барыге миллиарды домой понесёт?

И тут же с другой стороны будет наркот, которому тоже хочется денег и прощение всех грехов, чтобы тебя сдать.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kotolegokot

дефолтным правам человека

Они кажутся дефолтными только за счёт среды и пропаганды. У животных, к которым тут старательно приравнивают некоторые, этого не предусмотрено.

yu-boot ★★★★★
()

а вот мне казалось, что толуол убрали, потому что он портил пластмассы при склейке

mentalmenza
()

Кому-то ненужной покажется твоя анальная девственность, и он будет сильнее тебя.

Типичная фантазия патриота.

Absurd ★★★
()
Ответ на: Вот от aes_ultimum

Изнасилование, как статья уголовного кодекса.

Удивительно, статья есть, а изнасилования происходят.

O02eg ★★★★★
()

Вот-вот. Из-за наркоманов и лени МВД страдаю я. Марганец уже не продают, кадеин запретили.

fero ★★★★
()

Ну какие там деньги?

Это ты не по адресу обратился с такими вопросами. Но, думаю, поболе, чем у медсестры в государственной больнице %)

И тут же с другой стороны будет наркот, которому тоже хочется денег и прощение всех грехов, чтобы тебя сдать.

А покупать он потом у кого будет, бравый доносчик? %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.