Господа, а как можно похудеть?
Желательно при экстеримально малоподвижном образе жизни, когда из дома выходишь не чаще раза в неделю (за продуктами + выбросить мусор).
Обычный совет звучит как «не жрать», но при малоподвижном образе выходит, что жрать придется чуть менее чем николько. «Утром кекс, днем и вечером секс, при необходимости мучное отменить.» Более реально - утром стакан томатного сока, вечером стакан томатного сока, один грейпфрут, небольшую порцию порошкового протеина, витаминки - ну и все, дневная чиселка необходимой потреблямой энергии достигнута. Может показаться смешным, но даже в чистом томатном соке просто дочерта калорий, не говоря уж о чем-то другом. Есть подозрение, что таким макаром можно заиметь какую-нибудь язву или другие болезни - как сделать, чтобы все было хорошо?
Плюс скорость обмена веществ - если жрать 3 раза в день она становится на нуле. Я вот прям щаз ощущаю как замедляется обмен веществ, все больше хочется спать круглосуточно. Можно есть 6 раз в день по половине стакана томатного сока, или 12 раз по четверть стакана, но первая проба показала, что на второй день от этого начинает хотеть есть так люто, что хочется кусать деревянный стол и железные трубы.
Перед тем как задавать вопрос, я погуглил интернеты, и не нашел ничего дельного. Похоже, люди таким вопросом вообще не задаются, они просто не жрут + занимаются физактивностью типа тренажерки, но это прямо противоположно заявленному в сабже. Есть, конечно, всякие шизофренические «диеты», но есть неиллюзорное подозрение, что их рекламируют жадные уроды, намеревающиеся срубить с лохов бабла.
Еше вопрос, зачем люди делают операцию по уменьшению объема желудка, это же кровь-кишки, если можно просто по хардкору затянуть живот поясом (или поясом с корсетом для исправления осанки - двойной профит). У меня брат сделал операцию, но начерта - молчит, похудеть - не похудел. (у него проблема с тем, что он был скалолазом, много лет водил экскурсии на Эльбрус - а как завел N-тую жену (N>3) и обзавелся детьми, стал зарабатывать бабло, 24х7 сидеть жопой в одном месте в офисе,и не двигаться - вес ушел в бесконечность, и меньше жрать не хочется).
Линукс тут при том, что почти все известные мне админы и жавакодеры - адовые жирдяи. Как говорил Карлин, непонятно как они подтирают зад или занимаются сексом - по внешнему виду кажется, что это технически невозможно.