LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напрягает повседневное общение

виктимизация социофобия

3

2

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

Ответ на: комментарий от KillTheCat

Я никогда не говорю с продавцами, никаких сдрасте\досвидания, левые вопросы просто игнорирую

Благодаря таким «любезным и обаятельным» как ты, у большинства продавцов и складывается общее негативное отношение ко всем клиентам и посетителям без исключения. Вполне естественная реакция на «доброту и ласку» с твоей стороны и со стороны тебе подобных.

Porthos ★★★★★
()

Ты, если не ошибаюсь, ярый гомофоб? Ну видимо ты подсознательно понимаешь, что любой твой собеседник может быть нетрадиционной ориентации.

В общем, тренируй скилл пофигизма.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить

Это точно не норма.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Да я гляжу, ты Гигант, не иначе. А ниче, что у кого-то баба своя может быть? И я гляжу, тебе без разницы вообще, кого ублажать, ты ж этой продавщицы даже фото не видел.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от evilmanul

Не хотелось-бы, конечно, официальный диагноз получать

Нет уж, страна должна знать своих героев.

Axon ★★★★★
()

продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг.

Мне бы твои проблемы. Я вообще местных продавщиц не понимаю. Знаешь как страшно в магазин ходить!

const86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

С чего ты взял, что я там не был? Ты там свободно адаптируешься, если понимаешь, что против толпы не попрешь. Это надо понимать, иначе и на гражданке шансов у тебя мало. Ну, бывают еще экземпляры, которые сразу согласны со всем, не думая даже. Но психов, которые хорошо адаптируются к армейским, тюремным и подобным им условиям, тоже хватает. И ломает она многих нормальных людей из-за их неумения прогибаться под коллектив. То что в армии воспитывается, это не совсем мужской характер, как принято считать, а всего лишь умение находить общий язык с коллективом. Во всяком случае, в мое время так было.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от abcarado

Да и в Европе не мед. Это не нормально, когда ты отшлепал пацана ремнем, а на следующий день приезжают органы по стуку соседа и начинается разбирательство о лишении родительских прав. Тот идиотизм, который мы наблюдаем, это влияние запада помноженный на традиционный русский маразм и расшаркивание перед сабжем.

anonimous
() автор топика

Только что заметил что осталось полпачки сигарет. На ночь может не хватить. Надо рвать в магазин, сейчас какие то идиотские ограничения по-времени, мож опоздал уже. Хотел в ближайший магазин сходить, но вспомнил, что позавчера там блок брал, оставил на работе. И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю. Не хочется этих полушутливых отчетов и объяснений, напряг. Поэтому рву в другой, дальний магазин. Поведение мое, меня однако настораживает. Это нормально ваще? Вроде я раньше за такие вещи не парился. Может пора показаться специалисту? :-)

бред никотинового наркомана, боящегося остаться без дозы.
Такие персонажи, своими стенаниями все больше и больше превращают пожалуй лучший русскоязычный сайт о Linux в сайт об унылом говне. Я за бан.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 2)

И сейчас вот подумал: пойду покупать и почти сто процентов продавщица спросит, почему я так много курю.

Скажи, что дедушка тебя за сигаретами послал.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimous

Это не нормально, когда ты отшлепал пацана ремнем, а на следующий день приезжают органы по стуку соседа и начинается разбирательство о лишении родительских прав.

Где тут ненормальное? Ты совершил уголовное преступление (в России это статья 116 «Побои») против недееспособного человека, опекуном которого являешься. Ребёнок не имеет возможности в полной мере отстаивать свои права, как не лишённые дееспособности взрослые. С одной стороны, он находится под контролем родителей, иногда даже нет возможности обратиться в полицию, и даже если она будет, то ему опять придётся возвращаться к ним. С другой стороны, его показания нуждаются в особо тщательной проверке. Поэтому, логично, что в дело вмешиваются органы соц. защиты.

Я бы тоже настучал на своих соседей, если бы застукал их за этим.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я не считаю себя обязанным соблюдать какие-то российские традиции, которые, как я считаю, никому пользу не приносят.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Вот ТС заядлый курильщик с никотиновыми ломками, следовательно можно предположить, что он имеет таки аддиктивный склад личности и подвержен запоям, тем самым ваше утверждение, что мы на ЛОРе не такие наглое 4.2 :)

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

Блин, где ты раньше был, со своей идеей:)

Вообще, это шутка была, если чо, насчет нормальности, не думал, что придется пояснять. Я бы и зашел и отшутился бы, никакой проблемы не было бы, и так прошелся по свежему воздуху не развалился, свежим воздушком подышал (в кои-то веки). Нет тут никакой проблемы. Жизнь разнообразить нужно в любом случае. Но тут на лоре, я смотрю, часть публики воспринимает все уж слишком «в лоб».

anonimous
() автор топика

То что в армии воспитывается, это не совсем мужской характер, как принято считать, а всего лишь умение находить общий язык с коллективом. Во всяком случае, в мое время так было.

Верно сказано, поэтому рекомендую всем маменькиным сынкам пройти через эту школу жизни.

newpunkies
()

Психическое и физическое насилие не приемлемо при воспитании детей, поэтому не поддерживаю -

когда ты отшлепал пацана ремнем, а на следующий день приезжают органы по стуку соседа и начинается разбирательство о лишении родительских прав.

В иных случаях лишать родительских прав необходимо.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Повторяю это, мягко говоря, ненормально. Без комментариев. Кто понимает - тот понимает. Предмета обсуждения я тут не вижу. Испокон века, как говорится... и в попки не дрюкались, как гейропейцы при этом. Рваным очкам, значит, можно доверять детей, а норм. мужик воспитать не сможет по-мужицки, ага.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от e000xf000h

бред никотинового наркомана

Бред конченного задрота из под мамкиной юбки. Желаю почувствовать себя мужчиной, хотя бы на миг. Это мгновение ты будешь вспоминать потом всю свою задроцкую жизнь как самое счастливое. А так ты жалко выглядишь, извини.

anonimous
() автор топика

отшлепал пацана ремнем

А потом удивляются: а шо ж это ребёнок мне не доверяет? А шо ж это он мне врёт, казалось бы, по пустякам? Я ж ПАПОЧКА! Точно, надо ещё раз отшлёпать.

Cancellor ★★★★☆
()

Ну давай тогда полностью вернёмся к тем временам. Напомнить, что было? Публичные казни за «вероотступничество», принудительная выдача замуж (причём в любом возрасте, так что это была фактически педофилия) и т.п. Женщина тогда вообще за человека не считалась. Также было крепостное право, рабство. Кстати, если не ошибаюсь, при царе Алексее за употребление табака отрезали нос.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

пожалуй лучший русскоязычный сайт о Linux

А сколько пафоса то, я аж расплакался сблевал. Пушкин, мля. Ты даже ненависть ни в ком не способен вызвать, только снисходительную жалость, и, максимум, презрение, забанщик хренов.

anonimous
() автор топика

Я вот понять не могу это у вас бранденбург или вы толсто троллишь?

newpunkies
()

Ну ты сказал, а мы тебя не поняли. Для настоящего мужика такой проблемы не было бы. Либо сказал правду, либо придумал отмазку, либо объяснил бы, что вопрос некорректен.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Считаю закон верным, ибо он пресекает беспредел, все ваши влажные фантазии по поводу домостроя можете обсудить со своими соратниками в комми кружке.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Имеете на это право, и я его не оспариваю. А вот влага - это как раз что-то из вашего нетрадиционно-ориентированного кружка, все таки.

anonimous
() автор топика

Настоящий мужик вообще к женскому полу трепетно относиться.

Типичный продукт женского воспитания. А ещё за «настоящих мужиков» рассуждает.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Настоящий мужик

не забивает себе голову стереотипами о «настоящем мужике». И тем более не пытается корректировать свое поведение так, чтобы соответствовать этим стереотипам.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Ага, Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

anonimous
() автор топика
Ответ на: комментарий от crowbar

Настоящий мужик не выискивает возможности высказаться о своем понимании мужественности и внезапно, ему плевать на быдлостереотипы.

anonimous
() автор топика

Настоящий мужик не выискивает возможности высказаться о своем понимании мужественности и внезапно, ему плевать на быдлостереотипы.

Настоящий мужик, вообще, к женскому полу трепетно относится.

высказаться о своем понимании мужественности: check
быдлостереотипы: check

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Как ребенок может не доверять собственному отцу? Если конечно тот не алкаш конченый, или п-дик пробитый? Тут причина одна только может быть - мало ремня.:)

Если серьезно, ребенка можно и без ремня сломать похлеще любых розг.

anonimous
() автор топика

Кстати, Тьюринг придумал не только какую-то там «машину Тьюринга», которую ты ниасилил. Без него вообще бы компьютеров не было. Кстати, знаешь, как расшифровывается слово «капча»? Посмотри и удивись, что каждый раз, как ты её вводишь, ты проходишь тест гея.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

достоин ненависти

Логично возникает вопрос: чьей ненависти? Настоящего мужика?

crowbar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.